Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 16 Jul 2023 23:54 #201

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Илья! Спаси Господь и дай сил! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 00:20 #202

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,

Ефесянам 1

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 02:07 #203

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
ща будем ролик снимать, потом еще литургия )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 04:01 #204

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 05:36 #205

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 20 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 06:25 #206

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Спаси Христос, Илья! Сейчас просмотрел ролик и вновь порадовался, увидев просветлённые лица соборушек. Это главный итог нынешнего этапа движения "царей с Востока". Что касается темы покаяния народа, в частности монархистов, то, помимо заблуждения в Троическом догмате, мне кажется, что совершенно политически а не духовно рассматривается такое понятие как "царственность". Хоть Тихомиров фундаментально рассмотрел социальный аспект, но понятие "царственность мелхиседеков" не рассмотрено ни у него, ни у Филарета Московского. В "ПБ" мы имеем замечательный расклад этой темы, вот и подумалось, что логически верным будет рассмотреть этот вопрос в связи с темой покаяния. Царь Космоса это ведь не царь империи или локально ограниченного царства.
И ещё зашевелилась мысль по поводу грехов церкви и народа. Почему Господь отнял царство у греков в своё время? Почему не устояли в истине Православия азербайджанцы? И т.д. Видимо догматические основы веры это не просто предмет богословских споров, но имеют основания в самом мироздании. И если священство вместе с народом совершает грех против догматических основ, то царственность отнимается, как например у монофизитов, или у ариан, или у униатов, или у отвергших халкидонский принцип.
Спасибо, Илья и соборушки за ваш труд! Слава Отцу и Сыну и Св. Духу от века и до века и во Век веков. Аминь!
Hugging Face :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 07:18 #207

• Вадим Алферов
  • Вадим Алферов's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 607
versia.ru/kak-v-1917-godu-cerkov-radoval...rzheniyu-nikolaya-ii В первых рядах ДЕМОНстраций шли семинаристы...которые потом в Бутово оказались....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 08:08 #208

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос!
Илья, текста покаянной молитвы не видно под роликом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 08:41 #209

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, дорогой Илья и все соборяне первопроходцы (11 участников апостольской Литургии и прочие соборяне, умозрительно им сослужащие)! :pray:
Мощно дух-поднимающий ролик! :1: obnimashki-1
Богу нашему, Слава!:boom: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 08:57 #210

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Спаси Бог, дорогой Илья!

Будем распространять текст покаянной молитвы!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 09:06 #211

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Во славу Божию! :boom: njasha_01
Царственным священникам поклон! obnimashki-1
Светло чтим искупление Руси святого Царя Батюшки Николая и его семьи! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 09:27 #212

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 11 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 09:30 #213

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Господь, за текст покаянной молитвы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 10:46 #214

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Валентина Малюта wrote: Спаси Бог, дорогой Илья и все соборяне первопроходцы (11 участников апостольской Литургии и прочие соборяне, умозрительно им сослужащие)! :pray:
Мощно дух-поднимающий ролик! :1: obnimashki-1
Богу нашему, Слава!:boom: Fleur-de-lis

Соборушки, дорогие Слава нашему любимому Боженьке, не оставляющему народ свой!
Неожиданно получилось послужить ночью соборно с Мариной. Очень мирно и спокойно, с покаянным чувством за всю нашу многострадальную церковь и с великой надеждой на прощение, молитвами царя - батюшки и его святой семьи. Великая милость Пресвятой Троицы Светом нетварным исцелит наши сердца! Аминь!

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 11:45 #215

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно ,от века и до века, и во век веков . Аминь !
Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:01 #216

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите за неразумение с цифрами... :pray:

«...Число 22 обозначает 22 ракурса Агнца Божьего, на которые Он преломляется в начале создания мира.11 ракурсов образуют Небо, другие 11 — Землю. Поэтому в Апокалипсисе 22 главы, и в еврейском алфавите тоже — 22 буквы. Соответственно 11 — это число Мелхиседека...»

Почему преломляется на 22? Разве не на 24 (Троический Крест)? Не могу вспомнить, откуда эта цифра. Прошу, если есть рассказ Ильи об этом где-то — в роликах или в Книге, дайте ссылку пожалуйста.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:04 #217

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Агнец преломляется и на 4, и на 12, и на 24, и на 7, и на 28, и на 11, и на 22. Это разные ракурсы. 22 — это две пары тетрморфов, четыре единицы.
premudrost.club/index.php/ru/research/ts...helovek#comment-5427
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:13 #218

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Спаси Бог, Илья!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:17 #219

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Христос,Илья!
Благодарю за ролик и текст покаянной молитвы комплексного покаяния.
Чувствуется необъяснимая сила данного покаяния. Также благодарю всех соборушек, участвовавших в Евхаристии.
Слава Пресвятой Троице!
Аминь.Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 17 Jul 2023 12:18 #220

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Агнец преломляется и на 4, и на 12, и на 24, и на 7, и на 28, и на 11, и на 22. Это разные ракурсы. 22 — это две пары тетрморфов, четыре единицы.
premudrost.club/index.php/ru/research/ts...helovek#comment-5427

Спасибо! Представила себе 11 не как математику, а как основные потоки, и всё сошлось! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.352 seconds