Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 11:59 #81

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Олег, почитай
Книга Проект Бога
Часть3. Тело Адама. День пятый.
Стр 289 Бегемот и Левиафан

Please Log in to join the conversation.

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 15:16 #82

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Обязательно, спаси Бог Лена!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 20:05 #83

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Олег, почитай
Книга Проект Бога
Часть3. Тело Адама. День пятый.
Стр 289 Бегемот и Левиафан

Во Славу Пресвятой Троицы !
Fleur-de-lis

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 20:22 #84

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Представление древних людей , что три кита держат землю имеет основанием идеи трех базовых структур мироздания о едином луче Света содержанием двух ипостасей сущности и жизни человека возвращаемых во Единую власть государства Российского .

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 23:04 #85

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Сейчас будет два ролика, Путина и моё Star-struck
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 23:08 #86

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: Сейчас будет два ролика, Путина и моё Star-struck

Называется " что это было???"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 23:10 #87

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 23:16 #88

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 17 others thankyou

Первый этап Исхода 26 Jun 2023 23:31 #89

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Христос, Илья! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 01:26 #90

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Да Будет Свет!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
во Славу Божию,

в сердцах и душах наших!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий and this user have 6 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 01:33 #91

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Спаси Христос, Илья!

Сердце чисто созижди во мне , Боже
и Дух Прав
Обнови во утробе моей
:boom: :heart: :boom: Fleur-de-lis :boom: :heart: :boom:
Даруй нам , Господи поосвещения Разума
и чистоты сердечной
:pray:
Во Славу Имени Тоего Святаго !
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 05:25 #92

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Евгения : Спаси Христос , Илья !
Fleur-de-lis

Достраиваем жизнь до Тридевятого царства тридесятого государства !
С благодарением , Илья ! obnimashki-1

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 08:29 #93

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Спаси Христос, Илья!

Сердце чисто созижди во мне , Боже
и Дух Прав
Обнови во утробе моей
:boom: :heart: :boom: Fleur-de-lis :boom: :heart: :boom:
Даруй нам , Господи поосвещения Разума
и чистоты сердечной
:pray:
Во Славу Имени Тоего Святаго !
Аминь!

Спаси,Господь, Илья!
:heart: obnimashki-1

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 09:16 #94

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64302

Благодарим, Илья! Очень актуально! Поместил ссылку на ролик в Бастионе!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 11:06 #95

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514

Лариса Кутузова wrote: Евгения : Спаси Христос , Илья !
Fleur-de-lis

Достраиваем жизнь до Тридевятого царства тридесятого государства !
С благодарением , Илья ! obnimashki-1

Слава Богу за всё!!!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 12:02 #96

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64302
Уже три раза пересмотрел ролик, Илья. Такие ролики как произвение искусства - можно пересматривать и не надоедает. Раньше моим любимым проповедником был непревзойдённый Николай Сербский, но для нач. 20 го века это было действительно так. А в 21-м - Илья Тырданов. Вот уже три человека поставили по пять звёздочек. Один подписался. Я сам изучал, Илья, способы вербального воздействия на учеников. Знаю, что нужна искренность, образность доходчивая, логика железная, простота в проведении основной мысли. А она никак не доходит до самой "продвинутой" интеллигенции, что дело не в Центробанке (прости Катасонов), не в нормальном образовании (прости Четверикова), не пассионарности верующих (прости Алиев) а в Церкви, которую имеем по факту.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 12:08 #97

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 12:13 #98

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:grimacing: Цитата дня:
Прем.13:1-2 Подлинно суетны по природе все люди, у которых не было ведения о Боге, которые из видимых совершенств не могли познать Сущего и, взирая на дела, не познали Виновника, а почитали за богов, правящих миром, или огонь, или ветер, или движущийся воздух, или звездный круг, или бурную воду, или небесные светила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 14:01 #99

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Какая интересная интрига закручивается... Путин заявил, что будет обращение, но обращение не сделал. Почему под конец дня, к чему такая спешка? Потому что 26 июня? Под вечер вышел наш ролик, в котором оказалось не то, чего они ждали. Потому что должно быть про престол сатаны (мавзолей), но я вперед поставил про объединение (вчера 2 ролика написал). Поэтому Путин включил заднюю? Дело в том, что следующий ролик положит конец существующему миру вместе со всеми правящими элитами и откроет дверь в новую историю, в реальную Святую Русь. Из-за этого такой переполох. Они готовятся к массовому пробуждению народа.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Первый этап Исхода 27 Jun 2023 14:06 #100

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds