Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 Mar 2023 16:31 #4581

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
это в будущем, когда Святая Русь будет, с чудесами, а сейчас пока манёвры со старым мировым порядком
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 07 Mar 2023 01:57 #4582

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

rutube.ru/video/1993c6000f05a45746eaebac280dc052/
про новых власовцев предателей в России
The following user(s) said Thank You: Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Александр Попович

Клуб «1000» 11 Mar 2023 13:10 #4583

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любое военнезированное противостояние, это не только то, кто кого перебьёт, перестреляет, перебомбит, но и то, кто кого передумает, в том числе и в техническом творчестве. В России нужно развивать технологии, в том числе и на новых физических принципах.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 11 Mar 2023 13:14 #4584

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из ВК.
НОВОСТИ

Дронобойство

Украинские дроны летают над нами как у себя дома, выслеживают наших бойцов, убивают нас, разносят наши позиции, наводят на нас западную артиллерию. Пора прекратить это безобразие и вернуть небо себе. Чьё небо — того и земля.

В рамках возвращения русского неба наша группа последние несколько дней усиленно внедряет антидроновую службу в полку:

— Обучаем будущих дронобойцев базовой теории, как работают дроны и системы их обнаружения, что это вообще.

— Раздаём комплекты для боевой работы: пушки, антенны, анализаторы. Часть оборудования куплена на ваши пожертвования, часть на сборы Фунта и [id151630709|Александра Жучковского], часть подарена добрыми людьми. Воистину народная война.

— Обучили бойцов самостоятельно собирать системы обнаружения (тоже база, как сборка-разборка автомата)

— Покрасили антенны, чтобы не бликовали на солнце (иначе наших дронобойцов было бы видно за несколько километров)

— Дали будущим дронобойным расчётам попрактиковаться: каждый боец смог по несколько раз найти в небе дрон и сбить его. У всех получилось. Расчёты работали в связках, с разных позиций, корректируя работу друг друга.

Уже завтра новообразованные дронобойные расчёты начнут боевые выходы и будут расчищать русское небо над Угледаром от скверны.

Совсем скоро откроем набор в дронобойные отряды и запустим спецсбор на антидроновые пушки. Чтобы действительно защитить наше небо, их нужно много.

Помочь нам и нашим делам: тыл-22.рф

Реквизиты: vk.com/wall-211060407_2151
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 11 Mar 2023 13:42 #4585

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
:point_up_2:

Чьё небо — того и земля.

:1:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 11 Mar 2023 14:22 #4586

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Андрей wrote: Любое военнезированное противостояние, это не только то, кто кого перебьёт, перестреляет, перебомбит, но и то, кто кого передумает, в том числе и в техническом творчестве. В России нужно развивать технологии, в том числе и на новых физических принципах.

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Чьё сердце окажется способным вместить в себя другого по Любви с Любовью ,Любви ради -
тот и Победитель
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Единое Небо--Единая Земля- Единая в Духе Божием Жизнь
во Славу Имени Божия
Отца и Сына и Святаго Духа
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 11 Mar 2023 14:40 #4587

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

...аще хощеши можеши мя очистити.

Исус же милосердовав, простер руку,
Коснулся его
и глаголя ему :
хощу, очистися.

11 марта .Суббота.
Евангнгелие от Марка
Гл 1:35-44
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 11 Mar 2023 18:03 #4588

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 11 Mar 2023 18:27 #4589

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 11 Mar 2023 18:43 #4590

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Андрей wrote: Любое военнезированное противостояние, это не только то, кто кого перебьёт, перестреляет, перебомбит, но и то, кто кого передумает, в том числе и в техническом творчестве. В России нужно развивать технологии, в том числе и на новых физических принципах.

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Чьё сердце окажется способным вместить в себя другого по Любви с Любовью ,Любви ради -
тот и Победитель
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Единое Небо--Единая Земля- Единая в Духе Божием Жизнь
во Славу Имени Божия
Отца и Сына и Святаго Духа
Аминь.

АМИНЬ! :heart: Fleur-de-lis :heart:

Клуб «1000» 11 Mar 2023 19:01 #4591

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр wrote: Спецоперация не может длиться больше года.
Максимум месяц, два.
Если бы Господь хотел бы, чтобы Россия присоединила Украину, то это уже давно было бы.
Народ здесь воюет не против самой России, а против той гнили, что есть в России и на Украине.
На территории современной Украины ещё с древних времён всегда была гражданская война начиная с княжеских междуусобиц и постоянно какие-то движения.
Как бы не было бы прискорбно, но все пути скорее всего ведут в Кремль. Даже они наверное зарабатывают с поставок оружия на Украину.
Если Путин не наведёт порядок у себя там, то после окончания войны на Украине, все-таки местные элиты найдут компромисс и все будет happy end от Чернигова до Одессы и от Львова до Донецка, может с Украины "приедут" войска на танках и "наведут порядки" в Москве да вынесут Ленина и спалят его во Славу Пресвятой Троицы.
У нас уже есть опыт сноса памятников этим идиотам, может наши приедут и помогут избавиться от коммунистического прошлого. Россия поможет нам избавиться от бандеровской пропаганды, а Украина России от коммунизма. Надо признать, что все принятые законы начиная с 1917 года это все незаконно.
В Мелитополе посносили все памятники коммунистам, сейчас опять поставили это.
У нас не дадут здесь быть этому больше.
Все начинается на Украине, а закончится это в России.

Не нужно друг другу помогать исправить себя, и не искать плохое в других, а осознать свое не достоинство, а также особую Божию милость, ибо Господь сказал: кого люблю, того и наказываю.
Все что сейчас Украине Господь попускает, для того, чтобы по достижении полноты беззакония, когда снимется проклятие и у людей откроются глаза, все ужаснулись от содеянного и покаянием строили другой мир. Нам будет легче строить, так как разрушено все.
Как только все друг друга простят внутри своего сердца, так и войне конец, она ведь и питается враждой.
Предложениями царей от востока солнечного победим!
Fleur-de-lis Слава Пресвятой Троице!

Клуб «1000» 11 Mar 2023 19:50 #4592

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote:

Александр wrote: Спецоперация не может длиться больше года.
Максимум месяц, два.
Если бы Господь хотел бы, чтобы Россия присоединила Украину, то это уже давно было бы.
Народ здесь воюет не против самой России, а против той гнили, что есть в России и на Украине.
На территории современной Украины ещё с древних времён всегда была гражданская война начиная с княжеских междуусобиц и постоянно какие-то движения.
Как бы не было бы прискорбно, но все пути скорее всего ведут в Кремль. Даже они наверное зарабатывают с поставок оружия на Украину.
Если Путин не наведёт порядок у себя там, то после окончания войны на Украине, все-таки местные элиты найдут компромисс и все будет happy end от Чернигова до Одессы и от Львова до Донецка, может с Украины "приедут" войска на танках и "наведут порядки" в Москве да вынесут Ленина и спалят его во Славу Пресвятой Троицы.
У нас уже есть опыт сноса памятников этим идиотам, может наши приедут и помогут избавиться от коммунистического прошлого. Россия поможет нам избавиться от бандеровской пропаганды, а Украина России от коммунизма. Надо признать, что все принятые законы начиная с 1917 года это все незаконно.
В Мелитополе посносили все памятники коммунистам, сейчас опять поставили это.
У нас не дадут здесь быть этому больше.
Все начинается на Украине, а закончится это в России.

Не нужно друг другу помогать исправить себя, и не искать плохое в других, а осознать свое не достоинство, а также особую Божию милость, ибо Господь сказал: кого люблю, того и наказываю.
Все что сейчас Украине Господь попускает, для того, чтобы по достижении полноты беззакония, когда снимется проклятие и у людей откроются глаза, все ужаснулись от содеянного и покаянием строили другой мир. Нам будет легче строить, так как разрушено все.
Как только все друг друга простят внутри своего сердца, так и войне конец, она ведь и питается враждой.
Предложениями царей от востока солнечного победим!
Fleur-de-lis Слава Пресвятой Троице!

Смотри в корень !
Движением в сторону Созиданий новых Идей действием Евхаристии в Соборе Отрасли Клуба 1000. :point_up_2: :old_key:

Клуб «1000» 11 Mar 2023 19:51 #4593

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
4 шага периметра показаны Во Вторую Неделю Великого Поста , вчера Пятница весь день стабильно шёл Дождь энергией Царей Солнечных - Слово
Проекта ПЦ, постили зверюшки двух колен Израиля снегопадом Церкви Филадельфии
Снег, всюду Снег!
Прорастаем Жезлом Ефрема!
Колокольчиком подписывайтесь на наш канал Клуба 1000!
Да будет !

Клуб «1000» 11 Mar 2023 21:54 #4594

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Принято :grinning: :1:

Клуб «1000» 11 Mar 2023 21:58 #4595

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это я к тому что если что, то наш народ поможет осознать и понять, что у старшего брата есть младший брат

Клуб «1000» 12 Mar 2023 00:37 #4596

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
www.youtube.com/live/f6qjlI3OkU0?feature=share

Известный блогер с Украины цитирует Откровение Иоанна Богослова синхронизацией с Собором Отрасли.
Слушать с 17 минуты .

Клуб «1000» 12 Mar 2023 03:26 #4597

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 12 Mar 2023 05:17 #4598

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Св.Мария Магдалина из Града
Мигдаль ( башня) евр. , нумерологией 77/14 созвучно с Миндальным древом
Милосердий
Башней рыб по Вертикали древней традиции Израиля . :point_up: :old_key:

Клуб «1000» 12 Mar 2023 09:30 #4599

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только проблема в том что укры мучают, стреляют и бомбят мирное население, а не либеральных чиновников или только лишь пресловутые памятники "мавзолеи"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 13 Mar 2023 15:16 #4600

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Последние новости смотрел, Пригожина лишили правителственной связи, боеприпасы он теперь может просить через сми, реально нашим палки в колёса вставляют, сливают русскую армию и все её достижения, либероиды.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Галина Панкратова, Олег Крым

Time to create page: 0.215 seconds