Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 18 Jan 2023 18:01 #4521

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Петрикей wrote: :pray: :pray: :pray:

Воскреси Господи Цари и Патриархи Православные , Соборно со Новопр. Ириней Построением Нового Иерусалима во Царствии Твоём !

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 18 Jan 2023 18:24 #4522

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Возрастаем в Праздник сочельника Народа Агнца Божьего Крещённого
Премудростью в Царство Пресвятой
Троицы !
С Радостью ! njasha_01

Клуб «1000» 18 Jan 2023 20:48 #4523

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400

Зинаида wrote: Царствие небесное патриарху Иринею! Светлая Вечная память! Со святыми упокой! :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 18 Jan 2023 20:52 #4524

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66203
Да, это якорь спасения всей здоровой части синодального Православия - Ириней. С его кончиной для РПЦ нет шансов для спасения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 18 Jan 2023 20:58 #4525

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Царство Небесное, страдальцу патриарху Иренею! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 18 Jan 2023 21:48 #4526

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66800
Царствие Небесное, Вечный Покой новопр. патриарху Иринею.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 18 Jan 2023 21:57 #4527

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Jan 2023 17:03 #4528

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Да будет сердце Человека Единым сосудом Жизни Агнца Божьего!
С Праздником Крещение ! :wine_glass: :old_key:

Клуб «1000» 20 Jan 2023 16:00 #4529

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
C Праздником Собора Пророка Иоанна Крестителя!
Св.Иоанн был "светлою утреннею звездою", которая блеском превосходила сияние всех других звезд и предвещала утро благодатного дня Лета Благоприятного, освещаемого духовным Солнцем - Христом. Крестив безгрешного Агнца Божия в Будущее Проекта Премудрость Царства .

njasha_00 :wine_glass:

Клуб «1000» 21 Jan 2023 19:33 #4530

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
disk.yandex.com/i/djyoQvZcsKo5Bg

Сочиво на Крещение
Века Собором Отрасли ТЦ!
С Праздником !:old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 21 Jan 2023 19:35 #4531

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01

Клуб «1000» 21 Jan 2023 21:01 #4532

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Арина, Светлана Иванова, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Jan 2023 21:07 #4533

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, может подарим Книгу ,,Школе здравого смысла"? Они так настойчиво ищут истину, что просто жалко становится.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Jan 2023 21:53 #4534

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здесь также имеет место, что многие люди, даже крещённые, не видят подвох в том, что Христос - это есть Бог, Отец наш Небесный, Царь, Иегова и так далее. На Христа смотрят как на пророка, но не воспринимают его как Бога.
Не принимаю славы от человеков, 42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. 43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. 44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? 45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. 46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. 47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Кто любит Бога, тот всегда его найдёт

Клуб «1000» 21 Jan 2023 22:42 #4535

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дух Антихриста исповедует, что Христос не есть Бог Отец наш Небесный, путь, истина и любовь и жизнь, сама Вечность. Если человек не исповедует, что Христос есть Бог Отец наш Небесный, то какой смысл им тогда вообще что-то отправлять.
В чем тогда их поиски и смысл жизни, если не Христос, что он есть Отец, Иегова, Яхве, Царь, то что тогда?!
Дух Антихриста придумывает разные уловки, игры, теории, шахматные партии, лабиринты, какие-то идеологии и многое другое.
Для них принять Христа Богом - это потерять власть, деньги, влияние, контроль, аудиторию и почёт. В пути Христа нет почета, «дружбы» человеческой, человеколюбия и другого, что так ценно у людей.
Это все лжехристы и лжепророки, скрываемые под соусом Смысл жизни и всякого бреда. Это сплошная отрава. Хуже яда. Их лечить надо.

Идеология очень простая - Христос есть БОГ И ЛЮБОВЬ, и САМ ПУТЬ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Что ещё надо для них понять и открыть Евангелие?!

Клуб «1000» 21 Jan 2023 23:16 #4536

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 22 Jan 2023 02:07 #4537

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию.
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твоё, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придёт к тебе.
6 Множество верблюдов покроет тебя — дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.
7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.
8 Кто это летят, как облака, и как голуби — к голубятням своим?

Исаия 60 глава — Библия: bible.by/syn/23/60/

Клуб «1000» 22 Jan 2023 18:02 #4538

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Алена, Андрей, Зинаида, Александр and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 22 Jan 2023 23:20 #4539

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Андрей Скимен wrote: Соборушки, может подарим Книгу ,,Школе здравого смысла"? Они так настойчиво ищут истину, что просто жалко становится.

Так они Здравый Смысл "ищут", или уже "нашли" и ему (смыслу) обучают ,-
раз у них - "Школа"?
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 23 Jan 2023 08:54 #4540

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote:

Андрей Скимен wrote: Соборушки, может подарим Книгу ,,Школе здравого смысла"? Они так настойчиво ищут истину, что просто жалко становится.

Так они Здравый Смысл "ищут", или уже "нашли" и ему (смыслу) обучают ,-
раз у них - "Школа"?
Thinking Fac

Да,какая там школа? Одни безуспешные поиски.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.240 seconds