Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 Jan 2023 20:33 #4481

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: rutube.ru/video/00630c4d103d4cd011064c6aa04c0995/

Леночка , не смогла открыть rutube . Есть ли другие варианты сообщений на эту тему?
Спаси Бог!

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 14 Jan 2023 20:41 #4482

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Ключи от Анафоры дня Шестого из Израиля
Восхождением внутреннего и внешнего Агнца Божьего.
Regional Ind :old_key:

Клуб «1000» 14 Jan 2023 20:44 #4483

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085

Лариса Кутузова wrote:

Леночка , не смогла открыть rutube . Есть ли другие варианты сообщений на эту тему?
Спаси Бог!

Я конечно не Леночка, но может дзен в Омерике доступен?
dzen.ru/video/watch/63c12f4f7ea81f2ceeac41eb?share_to=link
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jan 2023 21:10 #4484

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
Это автор канала в телеге: раз 3 2 раз.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 Jan 2023 01:41 #4485

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Ближнему Востоку Союз с РФ позволяет сохранить Израиль в целостном Юлианском формате календарно .njasha_00

Клуб «1000» 15 Jan 2023 11:17 #4486

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нам нужно будет для Литургии подобрать 12 лжецарей и 12 лжепатриархов. Как всегда проблема в Украине. Zе назвать даже презиком язык не поворачивается. Что если ответственным за сумасшедший дом 404 сделать Аристовича?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 11:47 #4487

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Назначить козлом отпущения?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 11:54 #4488

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Никто за язык не тянул Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 11:56 #4489

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
ну если назвался груздем надо уважить
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 11:58 #4490

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66203
Так на обложках "Экономист" весь набор лжецарей, выбирай на любой вкус.Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 11:59 #4491

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Прочиталось «выбирай на любой вирус»… :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 12:12 #4492

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот тут о переводе Книги поразмыслил. Мой Женька испугался объёма и сложности, ну и ответственности, конечно. Но, глаза боятся а руки делают. Как бы мне это виделось.
Во первых, можно действительно обратиться к специалисту в Джорданвилле (возле Нью-Йорка), но не с целью перевода Книги а с просьбой дать аналогичный англоязычный вариант цитат, использованных в Книге. Для чего все их по порядку выписать и представить тамошним переводчикам.
Далее, в таком же порядке выписать все имена и богословские термины и определения.
Ну а дальше останется вполне посильная задача - перевести остальной текст и всё связать.
Вот как-то так.
Женька замолчал надолго, даже с Рождеством не поздравил. Ну да ладно, переживём.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 13:00 #4493

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Прочиталось «выбирай на любой вирус»… :joy:

Да, с духовным вирусом лжепророков посложнее.

Например, марксизм как идол доминирования брюха над духом, второй идол-вирус - фрейдизм - дух доминирования гениталий и блуда. Вирус агностицизма - неверие в возможность познания Творца и творения (там и солипсизм и субъективный идеализм и т.п. Вирус ницшеанства - прославление звериной составляющей человека. Вирус манихейства и масонства, где Творческая сила Отца приравнивается к силе твари - диавола. Там и зороастризм и т.п.
Короче, похоть очес и гордость житейская))).wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 13:36 #4494

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
почему бы не назначить кого по существеннее, например киссенджер, шваб, берл лазар, байден и прочие американские кураторы и "глобалисты"
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 14:12 #4495

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, можно Арестовича он тоже рупор глобалистов(глистов) Face Vomitin
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 Jan 2023 14:18 #4496

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё к лжепророкам - вирус нацизма - провозглашение примата крови над духом, фашизм-тоталитаризм - вирус доминирования толпы над личностью. Материализм - вирус отрицания Творца и сведение Вселенной лишь к незначительной её части. Кстати, именно два этих вируса столкнулись во второй мировой - дух доминирования крови совместно с ницшеанством напал на духа материализма совдепии.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 15:11 #4497

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не прошло и часа, а вот и Боженька подключился и указал на Арестовича.
dzen.ru/video/watch/63c3e5fad9980b521ce46cb5?share_to=link
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 Jan 2023 15:52 #4498

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Лариса Кутузова wrote:

Спаси Бог!

bastyon.com/index?v=f6d0137acd3c5280694d...11626b4a3117&video=1

Клуб «1000» 15 Jan 2023 16:01 #4499

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: Нам нужно будет для Литургии подобрать 12 лжецарей и 12 лжепатриархов. Как всегда проблема в Украине. Zе назвать даже презиком язык не поворачивается. Что если ответственным за сумасшедший дом 404 сделать Аристовича?

:bomb: :boom:

Впечатляющая канидатура.
Досье из википедии

"Украинский политический деятель, разведчик, блогер, политический и военный обозреватель, пропагандист, колумнист интернет-СМИ, актёр, организатор психологических семинаров и тренингов и благотворительного фонда для психологической поддержки военным в зоне АТО."
Википедия

что в" белом" - что в "черном".....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 15 Jan 2023 16:04 #4500

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что касается колена Иуды, то Зеленский - рупор Коломойкого. Он и Порошенко организовали майдан, по сути слили Украину. И Армии наемников Азов и пр он создал. Потом уже и русские олигархи решили принять участие в дележе пирога.

Time to create page: 0.201 seconds