Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 31 Mar 2023 23:55 #4641

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Там всё перевернуто, для них любовь — это война, а ненависть — это любовь. Если человек на дух не переносит простую истину о Троице (куда уж проще?), то здесь одержимость рулит, о чем разговаривать? Они живут в вымышленном мире, в котором нет встречи в Гаванне, масочного режима и войны на Украине. У них 30 лет уже сплошное благолепие и расвет православия.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 31 Mar 2023 23:57 #4642

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93311
"Кто видел меня, видел и Отца моего, Я в Отце и Отец мой во мне" (примерно) - хотя бы одно это их должно както насторожить, это ж Новый завет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 00:00 #4643

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сила привычки, цепляются за старое, прикипели к своим представлениям
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 00:05 #4644

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Это люди казуистического типа, они не вдумываются в смысл слов. Но говорят заученными фразами, поэтому, когда выводишь их на осмысление сказанного, они тут же срубаются, не в состоянии увидеть тождество в синонимах. Если слова написаны по-разному, то это разные слова и всё. Велосипед дальше не едет.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Алена, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 00:13 #4645

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Как горько ....:disappointe

Одна надежда -Бог и Собор Отрасли .
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Господи Сил,
с нами буди!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Андрей, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 00:21 #4646

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Тайна присносущного бытия: Любовь Отчая подобна солнцу, чей закат при восходе. Какую жертву примет Господь Духов, кто искупит вечность Адама? Жертва Богу — Слово Отчее, Предвечный взвесит безконечную душу и на весы вечности Безначальный возложит динарий Своей жизни. Прежде начала мира распинается Агнец и крестная любовь животворит вселенную. Преломляется свет, несущий жизнь, и преклоняются верные, несущие Свет Жизни. Агнец Святый, как велика Тайна, кто назовет Имя Твое? Идущие от восхода утренней звезды, от четырех концов собирающие рассеянное — они вознесут белые лилии и возложат венцы на главу Царя Вечности. Плоть человека — сущность вселенной, кровь его — движение веков. Кто соберет Агнца, кто понесет Ковчег Завета? Слышащие Шошан — сотворят песню Давида, и говорящих словами Моисея — услышит Господь Духов. Век за веком исполняется земля небесной манной и всходит над Сионом белый Агнец. Здесь, в вечном бытии Бог есть всё во всем, но приносящие хлеб и вино, живут в море времени. Принесем Царю Веков море, принесем, и хлеб земли и кровь неба. Благословит Господа священник Всевышнего и Всевышний благословит дары народа Своего. Да будет все едино и совершится Тайна Божия. Агнец животворится в четыре дня и рождается каждый раз в благодатное лето. В пятый день благословляется царство земное и претворяется половина вселенной. Дано будет победить зверю святых и скроется солнце до срока. Но вот наступают дни и Всевышний возвращается к живущим на земле. Воплотилось Слово в плоть человека, воплотится и в плоть вселенной. Народ — купель рождества Твоего и собор Твой — Богоматерь, несущая младенца. Излей свет в вековую тьму, рассей служителей неправды, и подними флаг Истины над всеми народами. Приносящий жизнь и дарующий ее с избытком, что мы принесем Тебе и что возложим на престол в День Твой? С четырех ветров соберем море и принесем высокую гору в дар Господу Саваофу. Высокая гора — есть царство Агнца, и жертва Богу — Слово Отчее. Дети правды взрастят Отрасль и поднимут попранное знамя Завета. Посрамятся надменные и Любовь откроет тайны начал. Не взойдут засеянные поля мудрых и немудрые мира начертят благодарственный знак Агнца. Сотворят новые мехи и принесут новые дары. Возложат на алтарь словесный хлеб и пресветлое вино живой истины принесут Богу Слову. От оснований земли поднимутся пылающие столпы халколивана и в год благодарения изольются глаза Всевышнего пламенем попаляющей любви. Придет Сильный в собор любящих Агнца, водворится радость в Сионе и прославится имя Господне!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 00:21 #4647

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
он просто не знал за что зацепиться, вот нашёл слово и зацепился за слова, приём гопника, есть чё. а если найду.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 00:23 #4648

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Да будет на всё воля Божия, благая, угодная и совершенная!
Ей, Гряди, Царь царей и Господь господствующих!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 00:57 #4649

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote: Может как-то попроще разговор начинать... Совсем просто. Спрашивать: «Что такое любовь в Вашем понимании?»

Всякому дереву в своё время шуметь .
njasha_00 :old_key:

Клуб «1000» 01 Apr 2023 01:02 #4650

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: Завтра будет 12 лет со дня выхода фильма Евангелие Царствия.

njasha_01 njasha_00 njasha_01
:relaxed: :1:

С этого фильма начиналось наше знакомство с проектом Премудрость Царства !
obnimashki-1

Клуб «1000» 01 Apr 2023 05:15 #4651

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82395
Николаю: Аминь!

Дивные слова - гимны!
Слава Пресвятой Троице от века и до века и во век века! Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 09:38 #4652

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Похоже проблема в привязке к князю мира сего всей душой через деньги и власть (авторитет). Не хотят они истинного Бога принять.
У нас на приходе, когда батюшка начал рассказывать о Премудрости и "ромбиках", то одна состоятельная прихожанка даже крестилась с радостными возгласами: "Слава Богу, что он все понимает!" А потом, когда уже нажаловались благочинному, то зачитали свою "хартию", где все обвинения сводились к тому, что батюшка против "чипирования", что они денежки жертвуют, а они нигде не работают, живут при церкви ( в то время это был цветущий сад, а сейчас без слез не взглянешь), да и про царя-искупителя не забыли. Про Премудрость - ни слова ( наверное, не понимали ничего, но дух злобы бесился в них))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 10:45 #4653

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Мне всегда казалось, что путь постижения Премудрости Божией будет очень непростым и не скорым. Должно что-то произойти в мире, чтобы народ отшатнулся от сегодняшней церкви, проникся желанием познания Истины . А так.... даже Книгу нашу некому подарить с гарантией, что ее прочтут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 11:13 #4654

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский wrote: Тайна присносущного бытия: Любовь Отчая подобна солнцу, чей закат при восходе. Какую жертву примет Господь Духов, кто искупит вечность Адама? Жертва Богу — Слово Отчее, Предвечный взвесит безконечную душу и на весы вечности Безначальный возложит динарий Своей жизни. Прежде начала мира распинается Агнец и крестная любовь животворит вселенную. Преломляется свет, несущий жизнь, и преклоняются верные, несущие Свет Жизни. Агнец Святый, как велика Тайна, кто назовет Имя Твое? Идущие от восхода утренней звезды, от четырех концов собирающие рассеянное — они вознесут белые лилии и возложат венцы на главу Царя Вечности. Плоть человека — сущность вселенной, кровь его — движение веков. Кто соберет Агнца, кто понесет Ковчег Завета? Слышащие Шошан — сотворят песню Давида, и говорящих словами Моисея — услышит Господь Духов. Век за веком исполняется земля небесной манной и всходит над Сионом белый Агнец. Здесь, в вечном бытии Бог есть всё во всем, но приносящие хлеб и вино, живут в море времени. Принесем Царю Веков море, принесем, и хлеб земли и кровь неба. Благословит Господа священник Всевышнего и Всевышний благословит дары народа Своего. Да будет все едино и совершится Тайна Божия. Агнец животворится в четыре дня и рождается каждый раз в благодатное лето. В пятый день благословляется царство земное и претворяется половина вселенной. Дано будет победить зверю святых и скроется солнце до срока. Но вот наступают дни и Всевышний возвращается к живущим на земле. Воплотилось Слово в плоть человека, воплотится и в плоть вселенной. Народ — купель рождества Твоего и собор Твой — Богоматерь, несущая младенца. Излей свет в вековую тьму, рассей служителей неправды, и подними флаг Истины над всеми народами. Приносящий жизнь и дарующий ее с избытком, что мы принесем Тебе и что возложим на престол в День Твой? С четырех ветров соберем море и принесем высокую гору в дар Господу Саваофу. Высокая гора — есть царство Агнца, и жертва Богу — Слово Отчее. Дети правды взрастят Отрасль и поднимут попранное знамя Завета. Посрамятся надменные и Любовь откроет тайны начал. Не взойдут засеянные поля мудрых и немудрые мира начертят благодарственный знак Агнца. Сотворят новые мехи и принесут новые дары. Возложат на алтарь словесный хлеб и пресветлое вино живой истины принесут Богу Слову. От оснований земли поднимутся пылающие столпы халколивана и в год благодарения изольются глаза Всевышнего пламенем попаляющей любви. Придет Сильный в собор любящих Агнца, водворится радость в Сионе и прославится имя Господне!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь .

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 12:35 #4655

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 01 Apr 2023 15:45 #4656

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Панкратова wrote: Мне всегда казалось, что путь постижения Премудрости Божией будет очень непростым и не скорым. Должно что-то произойти в мире, чтобы народ отшатнулся от сегодняшней церкви, проникся желанием познания Истины . А так.... даже Книгу нашу некому подарить с гарантией, что ее прочтут.

Ну вот у нас тут уже кое- что происходит, но пока безполезно с кем - то говорить. Были в Лавре , разговорились с монахиней
Она русская, чадо владыки Викентия, того что в Екатеринбурге был, 13 лет была в Почаеве, потом долго в нашей Лавре. Говорит, мне некуда уходить, буду жить на розкладушке в Лавре, молитвы нет, потому Господь попускает такое. Начали говорить о Троице, говорит, а почему это вы решили, что Сын и Дух обратно к Отцу должны возвращаться. И не это главное, главное любовь. Мы говорим так любовь к Богу в чем должна выражаться , в познании Его. Нет , говорит , главное любовь к людям.
Настолько неграмотные, что даже заповедей не знают, как с ними о книге говорить?
Пока эту матрицу Господь не разрушит полностью, народ так в рабстве и будет прибывать, да еще и защищают свое рабство.

Клуб «1000» 01 Apr 2023 16:53 #4657

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
С политической платформы власти делают попытку разделений конфессий на две враждующие группировки.
В духовном плане ектенья служений церкви не выполняют своих обязательств перед народом , который защищает Лавру , потому что надо где-то быть . Без Бога ни до порога !

Клуб «1000» 01 Apr 2023 21:00 #4658

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В этом то и вся боль. С одной стороны такая евхаристия должна прекратиться, а с другой - народ не может без Храма, да и святыни должен защищать от поруганий.

Клуб «1000» 01 Apr 2023 21:15 #4659

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: Похоже проблема в привязке к князю мира сего всей душой через деньги и власть (авторитет). Не хотят они истинного Бога принять.
У нас на приходе, когда батюшка начал рассказывать о Премудрости и "ромбиках", то одна состоятельная прихожанка даже крестилась с радостными возгласами: "Слава Богу, что он все понимает!" А потом, когда уже нажаловались благочинному, то зачитали свою "хартию", где все обвинения сводились к тому, что батюшка против "чипирования", что они денежки жертвуют, а они нигде не работают, живут при церкви ( в то время это был цветущий сад, а сейчас без слез не взглянешь), да и про царя-искупителя не забыли. Про Премудрость - ни слова ( наверное, не понимали ничего, но дух злобы бесился в них))

youtube.com/shorts/B5XRKE7nd2Y?feature=share

Клуб «1000» 03 Apr 2023 02:01 #4660

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.213 seconds