Галина Панкратова wrote: Мне всегда казалось, что путь постижения Премудрости Божией будет очень непростым и не скорым. Должно что-то произойти в мире, чтобы народ отшатнулся от сегодняшней церкви, проникся желанием познания Истины . А так.... даже Книгу нашу некому подарить с гарантией, что ее прочтут.
Ну вот у нас тут уже кое- что происходит, но пока безполезно с кем - то говорить. Были в Лавре , разговорились с монахиней
Она русская, чадо владыки Викентия, того что в Екатеринбурге был, 13 лет была в Почаеве, потом долго в нашей Лавре. Говорит, мне некуда уходить, буду жить на розкладушке в Лавре, молитвы нет, потому Господь попускает такое. Начали говорить о Троице, говорит, а почему это вы решили, что Сын и Дух обратно к Отцу должны возвращаться. И не это главное, главное любовь. Мы говорим так любовь к Богу в чем должна выражаться , в познании Его. Нет , говорит , главное любовь к людям.
Настолько неграмотные, что даже заповедей не знают, как с ними о книге говорить?
Пока эту матрицу Господь не разрушит полностью, народ так в рабстве и будет прибывать, да еще и защищают свое рабство.