Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Спасение Израиля

Спасение Израиля 26 Oct 2021 20:59 #241

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Это мы с мужем :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:00 #242

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Давно мечтала научиться картинки вставлять.Может потом и видео научусь .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:04 #243

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Какие вы красивые!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:13 #244

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
На будущее. Смысл и значение подписи в том и заключается, что она рукописная и делается от руки. Тем самым получается индивидуальный символ ЛИЧНОСТИ. Буквы, набранные на компьютере, подписью не являются, т.к. это символы ШРИФТА, а не личности.

Когда мы ставим подпись, то тем самым сопричисляем нашу личность к делу, изображенному на плакате, становимся соучастниками. Если же просто напечатать свое имя компьютерным текстом, то тем самым мы называем данную композицию своим именем )

Вместо подписи можно поставить логотип, печать, любой знак, главное, чтобы он был символом конкретной личности.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:21 #245

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А мы эту композицию связываем с каким именем? Вроде с Именем Бога? А сами желаем быть сопричастны. Так?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:22 #246

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Анастасия!Hugging Face

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:23 #247

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Распечатали и подписали имя от руки, спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:31 #248

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Анастасия Воскресение wrote:

Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что данный плакат - символическая проповедь-призыв к покаянию. И это можно оставить в местах, типа храмы РПЦ или так называемых православных сообществах? С целью призвать обратиться к Истине?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:38 #249

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Данный плакат — это вопрос Собора, адресованный Богу, написанный на языке пятого дня. Наша проповедь должна быть поддержана небесной силой. Пока мы учимся общаться с Богом на энергиях разных дней.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:48 #250

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038

Илья Тырданов wrote: Данный плакат — это вопрос Собора, адресованный Богу, написанный на языке пятого дня. Наша проповедь должна быть поддержана небесной силой. Пока мы учимся общаться с Богом на энергиях разных дней.

Поняла. Нужно ждать команды свыше. И осваивать языки. А то уже готова была идти просвещать, что была их власть, а теперь наша будет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 21:50 #251

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
А что мне делать с подписью, фото можно послать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 22:22 #252

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Отпечатал подписался.
sword njasha_01 mind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Спасение Израиля 26 Oct 2021 22:24 #253

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808

Виктор Победитель wrote: А мы эту композицию связываем с каким именем? Вроде с Именем Бога? А сами желаем быть сопричастны. Так?

Да с Именем Бога и это Имя Аминь связывается с именем человека Собора Отрасли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 22:40 #254

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: На будущее. Смысл и значение подписи в том и заключается, что она рукописная и делается от руки. Тем самым получается индивидуальный символ ЛИЧНОСТИ. Буквы, набранные на компьютере, подписью не являются, т.к. это символы ШРИФТА, а не личности.

Когда мы ставим подпись, то тем самым сопричисляем нашу личность к делу, изображенному на плакате, становимся соучастниками. Если же просто напечатать свое имя компьютерным текстом, то тем самым мы называем данную композицию своим именем )

Вместо подписи можно поставить логотип, печать, любой знак, главное, чтобы он был символом конкретной личности.

Ого ! Какие тонкости смыслов!amaze3 confused1
Спаси Христос, Илья за разъяснения!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 22:54 #255

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
На еще главнее подписи — научиться владеть Жезлом Железным :sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 23:14 #256

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По сути мы все эти годы этому учились. Но..., может разработать что-то типа сжатой краткой инструкции-памятки по его применению?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 23:17 #257

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жезл железный мы получили в воскресенье, когда выпустили постер. Потому что это был последний день домостроительства нашего храма, когда периметр замкнулся. Именно к точке красных квадратов относятся эти слова: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего» (Откр. 2:26-27).
Жезл железный — это шахматная игра с Богом и прочими участниками турнира. Приоритет всегда находится у нас, потому что мы всегда начинаем первыми, выбираем тему игры и делаем предложения Богу, исходя из наших интересов. Все остальные участники игры вынуждены всегда обороняться.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 23:27 #258

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И Виктора система отпустила, когда у нас периметр замкнулся. Мы же теперь носители вечности и получается, что нас нельзя проглотить, каждый из нас больше всей матрицы? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Спасение Израиля 26 Oct 2021 23:37 #259

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Храни Господь тебя Илья!

Спасение Израиля 26 Oct 2021 23:37 #260

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну тогда какова будет стратегия? Можно нацелился сразу на короля и поставить быстрый мат. А можно вначале методично съесть все фигуры. Некоторые это любят. А можно еще пешку в ферзи....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Time to create page: 0.192 seconds