Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора Жатвы

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 17:46 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 17:48 #82

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Но того православия, что прежде было, уже не будет» :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 18:05 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ты похоже, поймал их структуру, их движение, змею, кусающую себя за хвост. Сейчас почитаем, и она еще сильнее сожмет челюсти. Игра: насади обруч на штырь. Один изящный бросок, и он там, на 1000 лет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 19:45 #84

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92689
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 19:49 #85

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 20:06 #86

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и падёт град на всю землю Египетскую, на людей, на скот и на всю траву полевую в земле Египетской.
И простер Моисей жезл свой к небу, и Господь произвел гром и град, и огонь разливался по земле; и послал Господь град на землю Египетскую.

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 20:22 #87

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
всех соборушек с Вознесением Господним!
shampanskoe salut :soborushki:

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 21:47 #88

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
2 И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл.
3 Господь сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него.
4 И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его; и он стал жезлом в руке его.
5 Это для того, чтобы поверили, что явился тебе Господь, Бог отцов их, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова.

Исход 4 глава — Библия: bible.by/syn/2/4/#4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 22:01 #89

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Спецоперация "Огненная ромашка". neutral

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 23:23 #90

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Михаил Лайтман
Будущее мира в изменении человека

Чтобы понять законы Природы, сначала нужно привести себя в соответствие с ними. Для нас это означает взяться за свое дело, за свою исконную задачу. Вернуться на путь к единству – уже на новом уровне, в глобальном мире, который подсознательно ждет и требует этого от нас. Он не примет в откуп ничего другого – просто не сможет, это выше него.
И нам нужно понять это, потому что сам он не поймет. Фитиль перед глазами, а ненависть слишком сильна. Она схлынет, только когда народ Израиля вернется к себе, к своим основам. Лишь тогда мы будем достойны нашей земли в глазах народов, и они отдадут ее нам – по праву, за дело.
Ну а пока что мы сидим на пороховой бочке и выбираем тех, кто клянется ее беречь…
Я просто положу это здесь, чтобы потом, объявленные вне закона, мы не искали ответа там, где его нет.
Но это же бред – тянуть до последнего!

Мы не сможет повлиять на ухудшение климата никакими способами, как только нашими взаимоотношениями. От них он меняется к худшему и от них он же может начать изменяться к лучшему. Мы существуем в замкнутой системе природы и наши мысли и отношения - высшая ее сила!

Мы, евреи, живем на пороховой бочке. Веками мы повсюду таскаем ее с собой. Где мы, там и она. И даже если бочка умело замаскирована, фитиль все равно предательски торчит из-под декораций патриотичности, принципиальности, лояльности, прогрессивности и бог знает чего еще. Порой мы настолько увлекаемся, что позволяем себе уверовать в эти декорации и забыть о бочке. Но фитиль не спрячешь. И потому нас всегда можно спалить.

Еврейский когнитивный диссонанс

Откройте глаза! Политика ничего не решает. Она разделяет ради власти. Проблемы для нее – хлеб насущный. Раскол для нее – благословение. В лучшем случае, она склоняется к меньшему из зол.
Давайте же, наконец, приподнимемся над ней. Наше доброе будущее зависит от нас самих и не требует ни выборов, ни революций. Оно требует лишь сближения – внутреннего, целенаправленного, человеческого.
Как люди относятся друг к другу, так они и живут. Все хорошее начинается с взаимного согласия, с устремления к нему. А все плохое – с взаимного отчуждения.
Вот почему страна слабеет год от года, несмотря на технологии, ВВП и стартапы.

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 23:40 #91

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тропосфера является генератором земных пристрастий Человечества .
Она показывает недостаток ведений в народе Израиля . Поэтому машины двигаются с зажженными фарами в темном пространстве . #85
Блокировка электричества как отсутствие знаний о Боге в формате Вечности.

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 03:56 #92

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Что, новый мир надо создавать? Судить вавилон проклятый, открывать судный день, судить-рядить, рубить серпом по колокольцам?? Мир зашел в затык, а ты разбирайся со всем этим дерьмом? А можно не я, а можно не я??? (((
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 04:01 #93

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Как же я бежал от этого, всеми клеточками души, был согласен на всё, только бы не это. Как я был готов через половину страны, лишь бы нырнуть в какую-нибудь потемкинскую деревню, лишь бы не это.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 04:03 #94

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И вот, настигло, догнало и теперь не отвертеться.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 04:27 #95

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Сон приснился сегодня, попробую описать: стою на против седьмого этажа, восьмиэтажки со стороны улицы на лестнице, здание ветхое. Вглядываюсь в окно и вижу все пусто, тут подбегает кошка моя и прыг в окно, оказывается оно разбито и есть проход. Попадаю внутрь и надо как то выбираться, быстро бегу к проходу, дверь и оказываюсь где-то в большом помещении, там столько народу, но я понимаю, что они все воры, увидев меня они стали убегать, я за ними. Прыг, прыг по этажам, и тут один останавливается и говорит всем, что он один и не чего боятся, это был Израиль как потом оказалось. Завязалась драка, ну как сказать не совсем драка, во мне столько силы появилось, что я его в два счета победил и в прыжке как супермен, схватив за плечи отсек голову и кинул к остальным, а это оказались другие страны, религии, политика, суд и т.д. в отдельных лицах и приземлившись, показываю пальцем в сторону площади от туда едут машины уазики буханки, окружили всех. Дальше показана карта мира и на глазах она стала чистой и сказано, что нет границ, религий и разделившихся земель. Стоим все в ожидании и дальше проснулся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 04:28 #96

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А этих всех придется наверное все таки судить
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 04:31 #97

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красный код удался, онв действии.
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 04:46 #98

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Как же я бежал от этого, всеми клеточками души, был согласен на всё, только бы не это. Как я был готов через половину страны, лишь бы нырнуть в какую-нибудь потемкинскую деревню, лишь бы не это.

Даа уж. Как св. пророк Иона , тоже ведь не хотел идти в Ниневию ( всеми клеточками души)понимал , что его может ожидать , И что... ? Как убежать от миссии ? Остаётся одно --На помощь Твою надеюсь Господи !!!:pray: Fleur-de-lis sword :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 05:14 #99

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Можа перекись не той системы ? Или действительно , природа меняется ?Thinking Fac :hatching_ch
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 11 Jun 2021 06:39 #100

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Царю Небесный....
Души Утешитель...
:pray: Fleur-de-lis :pray: Прииди!...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.199 seconds