Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора Жатвы

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 06:54 #61

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Принял чашечку кавы. Погружаюсь в работу. amaze5

Please Log in to join the conversation.

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 08:13 #62

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Олег Бабич wrote: Принял чашечку кавы. Погружаюсь в работу. amaze5

Максимум осмотрительности! Ибо (см. репортаж с молнедрома), красный кот ghost вышел на охоту!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 10:41 #63

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: В Нижнем попал в эпицентр грозы, шарахало два раза прямо в макушку, один раз в 50-ти метрах. Ощущения незабываемые... Т.к. находился в городе, то заряд притягивал громоотвод пятиэтажки, от которой я был в пяти метрах. Сверкало и грохотало прямо над головой, молния входила в крышу, прямо над головой, а ты такой: «Не попал, не попал!» amaze5
На самом деле от этого жуткого грохота и электрических всполохов ноги сами инстинктивно подгибаются и хочется куда-нибудь нырнуть и зарыться в землю... amaze3 Ну, это если не попало, а если попадет, то один хрен ничего сообразить не успешь :boom: ghost

Св. праведный Артемий Веркольский моли Бога о нас грешных!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 10:57 #64

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92700
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 15:55 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Никогда в жизни не оказывался в самом эпицентре грозы, чтобы молнии били непосредственно в то место, где ты находишься, чтобы электрические всполохи света и грохота происходили прямо над головой без малейшего замедления. Ведь то, что необычно и происходит первый раз в жизни, всегда является символом и знамением чего-то.

И какова вероятность совпадения грозы и человека, оказавшегося в её эпицентре? Во-первых, мне нужно было уехать из Москвы в Нижний Новгород, во-вторых, элементарно выйти из дома на улицу в строго определенное время (вел отца в парикмахерскую). В-третьих, молния ударила два раза, как бы подчеркивая, что это не случайность. Ну и в-четвертых, главный символ — «отец, которого ведут стричься», символ Жатвы… Символ Агнца, которого нужно ввести в состояние Жатвы....

Короче говоря, данное происшествие можно рассматривать, как ответ нашего Отца Небесного на завершение работы над Красным Кодом. Пора актуализировать день Гнева Агнца!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 16:52 #66

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Ведь то, что необычно и происходит первый раз в жизни, всегда является символом и знамением чего-то.

Не знаю насколько это уместно, но у меня в эти выходные тоже был новый для меня опыт. И для этого мне нужно было поехать в Питер, это всё-таки место силы, это точно. Я там впервые услышала, как мои стихи звучат голосом другого человека. То есть слово совершило полный круг: вдохновение — воплощение — перенос на бумагу — дарение людям — звучание через дыхание другого человека — восприятие моим слухом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 17:20 #67

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Илья, спаси Христос! Сил и Божьей помощи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 18:50 #68

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Илья, спаси Христос! Сил и Божьей помощи!!!

Если об опасности , то Вера всегда спасает человека ,- энергетика Вечности , уверенностью , что у нас все получится .
Было как в случае с Царями - молния ушла в сторону.
По иному молнии силы Творчества и вдохновений .

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 19:39 #69

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Никогда в жизни не оказывался в самом эпицентре грозы, чтобы молнии били непосредственно в то место, где ты находишься, чтобы электрические всполохи света и грохота происходили прямо над головой без малейшего замедления. Ведь то, что необычно и происходит первый раз в жизни, всегда является символом и знамением чего-то.

И какова вероятность совпадения грозы и человека, оказавшегося в её эпицентре? Во-первых, мне нужно было уехать из Москвы в Нижний Новгород, во-вторых, элементарно выйти из дома на улицу в строго определенное время (вел отца в парикмахерскую). В-третьих, молния ударила два раза, как бы подчеркивая, что это не случайность. Ну и в-четвертых, главный символ — «отец, которого ведут стричься», символ Жатвы… Символ Агнца, которого нужно ввести в состояние Жатвы....

Короче говоря, данное происшествие можно рассматривать, как ответ нашего Отца Небесного на завершение работы над Красным Кодом. Пора актуализировать день Гнева Агнца!

На помощь Твою надеемся Господи ! Господи благослови ! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 20:12 #70

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А что тут говорили про красного кота?
photos.app.goo.gl/A1jYiwetxNtc31X48
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Анафора Жатвы 09 Jun 2021 21:10 #71

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Такого еще не видел.

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 00:22 #72

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Вознесе́ние Госпо́дне, часто просто Вознесе́ние (греч. Ἀνάληψις τοῦ Κυρίου; лат. Ascensio Domini) — событие новозаветной истории, восшествие Исуса Христа во плоти на небо, а также установленный в память этого события и обещания о Его втором пришествии переходящий христианский праздник, полное название: Вознесе́ние Го́спода Бо́га и Спаси́теля на́шего Ису́са Христа́ (греч. Ἀνάληψις τοῦ Κυρίου καὶ Θεού καὶ Σωτῆρος ἡμῶν Ἰησοῦ Χριστοῦ), который отмечается в 40-й день по Пасхе и всегда приходится на четверг.
Как изъясняет Афанасий Великий, Вознесение Спасителя означает обо́жение (греч. θεοποιεῖσθαι) Его человеческой природы, которая становится невидимой для телесного ока[1][2].

Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Исус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо[/i][/b].

— Деян. 1:9-11

Вознесение Господне. Новгородская икона, XIV век

Чаша Дня Шестого
Великий Вход. Первое воскресение, исход и вознесение Агнца Божьего

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И вышли цари, облаченные в огонь, фимиам и золото, на широту земли, и от четырех углов её сотворили песнь Агнца, Невесты и Пророка. И по имени Господа Сил были явлены чудеса и знамения, великие и многие, так что и мертвые воскресли по местам. И сотворили цари Агнца крепости неприступные, как город единый, как шествие множества народов, восходящих на Сион. И были здесь собраны все избранные, имеющих печать Бога живаго, чьи имена вписанны в Книгу Жизни. Так вошел народ Агнца в покои свои и запер за собою двери, чтобы укрыться на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих. И дьявол, змий древний, связан был на тысячу лет.

Ей Гряди, Господи!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Возне́сл Ся Еси́ во сла́ве, Христе́ Бо́же наш,
Ра́дость сотвори́в ученико́м своим,
обетова́нием Свята́го Ду́ха.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 02:47 #73

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
ЕЙ, ГРЯДИ ГОСПОДИ!

Алена: Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И вышли цари, облаченные в огонь, фимиам и золото, на широту земли, и от четырех углов её сотворили песнь Агнца, Невесты и Пророка. И по имени Господа Сил были явлены чудеса и знамения, великие и многие, так что и мертвые воскресли по местам. И сотворили цари Агнца крепости неприступные, как город единый, как шествие множества народов, восходящих на Сион. И были здесь собраны все избранные, имеющих печать Бога живаго, чьи имена вписанны в Книгу Жизни. Так вошел народ Агнца в покои свои и запер за собою двери, чтобы укрыться на мгновение, доколе не пройдет гнев; ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих. И дьявол, змий древний, связан был на тысячу лет.

Ей Гряди, Господи!

Возне́сл Ся Еси́ во сла́ве, Христе́ Бо́же наш,
Ра́дость сотвори́в ученико́м своим,
обетова́нием Свята́го Ду́ха.

СПАСИ ХРИСТОС!
С ПРАЗДНИКОМ, БРАТИЯ И СЕСТРЫ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 07:16 #74

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
У меня в этот же день тоже молния рядом шарахнула, я в этот момент был в состоянии праведного гнева, объяснял руководству неправильное действие системы которой они пользовались. И как только я закончил говорить, за забором шарахнула молния, да не просто молния, а шаровая. Был просто не реальный взрыв сначала, а потом она взвилась в верх и исчезла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 07:50 #75

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Праздником, дорогой Собор!!!

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 13:26 #76

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Ох как хорлшо,скорее бы,:prorok: Fleur-de-lis :pray: за детей страшно,как в таком мире жить...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 13:28 #77

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
С праздником Вознесения всех.obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 17:26 #78

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
С Праздником Вознесения Господа нашего Исуса Христа! Отслужил с тремя днями новой Анафоры Жатвы. Шестой и седьмой дни литургии наконец-то приобрели упорядоченный вид. Теперь в разработку берутся две социальных группы — «книжники и фарисеи синодальные» + масоны. Будем посмотреть. Опубликую позже, нужно правки внести.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 17:33 #79

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
С Праздником, Илья! Твоя Служба, похоже, ощущается! Ты служил, не в часы ли затмения? У вас видно было?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 10 Jun 2021 17:42 #80

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Работал над Литургией до 5.00. Потом с 7.00 до 15.00. Служил с 15.15 до 17.00 129327
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.250 seconds