Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора Жатвы

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 12:37 #121

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А что с Ромашкой? amaze5

Please Log in to join the conversation.

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 12:43 #122

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1:

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 13:29 #123

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Спаси Бог, Илья! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 14:16 #124

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Спаси Христо, Илья! Сегодня уже отслужил с КК. Язык судопроизводства это Высокая Поэзия! По смыслу все более чем внятно и исчерпывающе. Можно переводить на любые языки. Кратко перечислил на бумаге все обвинения по двум потокам, ромашку нарисовал. Сжег всего 3 блокнотных листа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 15:03 #125

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93106
:pray: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 15:13 #126

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Ура! есть следующий шаг!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 15:44 #127

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535675

Олег Бабич wrote: Илья, в начале Эфу ставить на Жертвеннике, а сжигать уже на Престоле?

Олег, Престол — это Небо. Ефа поднимается к Престолу на словах «Ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее». Потом возвращается на Жертвенник и сжигается.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 15:54 #128

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Олег Бабич wrote: А что с Ромашкой? amaze5

Ромашка символизирует три парных энергии Вавилона (дни 5-6-7). Поэтому состоит из 6 лепестков, три внутренних и три внешних. Каждый лепесток отрывается и отправляется в Ефу после слов одного из шести наказаний. На лепестках пишутся имена социальных групп или какие-либо грехи Вавилона. В потоке 5-го дня — замыслы, 6-ой — дела времени настоящего, 7-ой — исторические беззакония.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 15:58 #129

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. wrote: Еще в пятом дне благодарим Господа за "Победу во внутренних и внешних столпах Храма Твоего" . Здесь, пожалуй, опечатка. Ранее, в крестном ходе, было - "благодарим за Победу во внутренних и внешних престолах Храма Твоего". В пятом дне "Слово Господа, возводящее на небесный престол", а столпы в шестом дне - "Побеждающего сделаю столпом в Храме Бога моего..."? Thinking Fac

Спаси Христос, дорогая Валентина! Да, в пятом дне престолы, а в шестом, столпы.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 16:25 #130

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Благодать Святаго Духа удивительным образом сочетается с духовными Днями. Нам может казаться, что достаточно сделать какой-то безусловно благочестивый поступок и Господь даст благодать. Допустим, отслужить литургию. Однако, на деле оказывается этого мало, оказывается, что Господь еще чего-то от нас ждет. И озарение внутренним светом приходит в тот момент, когда начинаешь задумываться о соборном богослужении. А что? Все энергии Евхаристии собраны, и теперь Свет Духа Святаго желает нас самих видеть в общем собрании. Ведь, одно дело — правильный строй литургии, но носителями самих энергий Евхаристии все-таки является человек филадельфийской эпохи. Без царей, идущих от восхода солнечного, Святую Русь никак не оживить... :blush:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 16:43 #131

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84597
Спаси Христос, Соборушки! njasha_01
Где двое или трое соберутся, там и я посреди них!
Нужно определится с датой и местом встречи. У кого какие предложения, пожелания?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 16:48 #132

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Читала Анафору по схеме: сначала все предложения по потоку трубы (синие тексты), потом предложения по потоку чаши (красные тексты), ну и победное завершение. Во всяком случае такая последовательность присутствует в крестном ходе (читала по нему). Даже специально две колонки переформатировала в одну, чтобы не листать туда-сюда страницы.
А теперь, когда появилась общая рамка Красного Кода, возможно и читать надо в соответствии с горизонтальным расположением красно -синих текстов и в соответствующей нумерацией прошения. Тогда на каждое прошение получится - слово-дело, и последовательность потоков чаш и труб меняется на каждом прошении? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 16:49 #133

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: Спаси Христос, Соборушки! njasha_01
Где двое или трое соберутся, там и я посреди них!
Нужно определится с датой и местом встречи. У кого какие предложения, пожелания?

Все в сад: premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...rgiya-zakrytaya-tema
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 16:51 #134

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. wrote: Читала Анафору по схеме: сначала все предложения по потоку трубы (синие тексты), потом предложения по потоку чаши (красные тексты), ну и победное завершение. Во всяком случае такая последовательность присутствует в крестном ходе (читала по нему). Даже специально две колонки переформатировала в одну, чтобы не листать туда-сюда страницы.
А теперь, когда появилась общая рамка Красного Кода, возможно и читать надо в соответствии с горизонтальным расположением красно -синих текстов и в соответствующей нумерацией прошения. Тогда на каждое прошение получится - слово-дело, и последовательность потоков чаш и труб меняется на каждом прошении? Thinking Fac

Да, слово-дело, подразумевается двухклиросное пение, поэтому горизонталь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 18:01 #135

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Благослови тебя Господь, Илья!
Спаси Христос, братия и сестры!

Столица дрогнула!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 21:18 #136

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Анафора Жатвы 12 Jun 2021 23:16 #137

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Спаси Господи,Илия .будем идти дальше.njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Анафора Жатвы 13 Jun 2021 10:22 #138

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Сегодня отслужил с новыми кодами -- ну... это вообще!! :muscle: Можно только представить ,когда будем служить Собором , что будет :bomb: :boom: sword

Илья , дорогой спаси Христос за твои труды во славу Божию !Hugging Face obnimashki-1

Слава нашему Боженьке ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Анафора Жатвы 13 Jun 2021 11:23 #139

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Илья скажи пожалуйста , а сердцевину ромашки куда ? Thinking Fac Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Анафора Жатвы 13 Jun 2021 11:30 #140

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сердцевина — это антихрист, туды его в качель :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.239 seconds