The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou
я бы оставила "....прИзряще согрешения наша...."
то есть ведающая , но покрывающая любовию своею согрешивших и призывающих Ее ,и приводящая их в целостное состояние , как немощных и болящих, не имеющих сил и возможностей одолеть грехи свои
но не яко я хочу - яко Ты хощеши,Господи
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou
Александр В wrote: 3. Твоих даров достойны нас сотвори, Богородице Дево, не взирающая на согрешения наша по милости Своей и подающая исцеления верою приемлющим благословение Твое, Пречистая
.
Третий -
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Новый чин водоосвящение в целом готов. Слава Богу, осилили и эту высоту. Остались некоторые нюансы, но будем их дорабатывать по мере практического священнодействия. Ещё осталось выполнить самую последнюю задачу: нужно последовательно прописать все составляющие храма в единую систему Агнца.
Илья, помощи Божией!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou
Андрей, храни тебя Господь! Очень радостно видеть твоё настоящее ПРАВОСЛАВНОЕ имя. Постепенно и чувствовать себя будешь получше. Обязательно помолюсь за тебя, Брат!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
#3 или логически , чтобы не развивались помыслы
Возможный вариант - связывать грехи и помышления , предпочитая всегда Целостное мышление , для того чтобы изначально не было развития событий
Дополнить к #3 .
Спасибо тебе, что обо мне, грешной скотине ктото молится
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou
Андрей, дорогой, дух сокрушенный это хорошо. Только не сильно усердствуй в этом. Спаси Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou
Илья, не можешь мне помочь, я тут не могу вспомнить одного исследователя, что писал о солнечном роде, мировингах, падении Византии и много прочего, материалы которого я использовала в ролике про солнечный род
Андрей, сейчас это лично тебе от твоего, в общем-то земляка, который сейчас живет в Питере. Представь себе, разве мог Спаситель называть своего друга и ученика Андрюхан? Ты с такими-же грешными "скотинами". Но мы вместе и с нами Бог!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou
Уверена, что Христос вёл себя вызывающе, и таким образом приобрёл у фарисеев репутацию не очень то. Тот, кто приходит для разделения и приносит не мир, а меч, далеко не синодальный паинька и святоша.
Ира wrote: Илья, не можешь мне помочь, я тут не могу вспомнить одного исследователя, что писал о солнечном роде, мировингах, падении Византии и много прочего, материалы которого я использовала в ролике про солнечный род
Может Горчаков .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou
Виктор Победитель wrote: Андрей, сейчас это лично тебе от твоего, в общем-то земляка, который сейчас живет в Питере. Представь себе, разве мог Спаситель называть своего друга и ученика Андрюхан? Ты с такими-же грешными "скотинами". Но мы вместе и с нами Бог!
Я эту песню под гитару раньше пел.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou
Ира wrote: Илья, не можешь мне помочь, я тут не могу вспомнить одного исследователя, что писал о солнечном роде, мировингах, падении Византии и много прочего, материалы которого я использовала в ролике про солнечный род
На данную тему я знаю только Владимира Карпеца, Царствие ему Небесное!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou
Просто хочется соборян называть красивыми именами! Простите! А для фарисеев всегда готов сделать бичь из чего угодно, а перевернуть их "столы", давно руки чешутся. Но сначала надо впустить Любовь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou