Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Адам и Ева

Адам и Ева 24 May 2022 18:47 #221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Число пикселей также зависит от того, кто играет и что он задумал. Но изначально пиксель один или это молочно белое пространство, или один квант света, или просто свет - сознание, мысль, я есмь. Я мыслю, следовательно существую. Я мыслю, что я люблю, поэтому я есмь это и есть также все, кто не я, но они во мне, а я в них. Иначе любовь не получается. Эгоизм это антилюбовь. И квант-свет превращается в тьму. Звезда в чёрную дыру. Но и это исправимо в формате вечности в образе кольца Мёбиуса.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Адам и Ева 24 May 2022 18:49 #222

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote: Такое получается вкурить или... 129327 amaze3

Да, сложноватая тема. Чтобы такой гранит грызть нужно зубы крепкие отрастить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 18:54 #223

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Илья:Нам песня строить и жить помогает, работаю под симфонию птичек с журчанием речки )

Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 2 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 18:56 #224

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: ... работаю под симфонию птичек с журчанием речки )

Позавчера заехала в чужой район города и неожиданно обнаружила кусочек «дикой» природы, почти «как в лесу». Было полчаса времени до встречи... Сижу, млею))) Солнышко мягкое, скоро вечер, травка зелёная блестит и колышется, рядом склон, почти овраг, какой-то кривой валежник, молодые клёны пробиваются, птицы щебечут, только речки нет... Минут через пять только заметила, что сижу практически на муравейнике))))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:04 #225

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Муравьиная кислота лучшее средство от комаров! А как кролик в конце подиграл солдату! Значит заплата уже есть? Или барабан ещё не порвался?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:18 #226

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.

Наверное это самый загадочный участок Священного Писания, на котором сломано много орудий, но он так и остался невозделанным. Для начала познакомимся с действующими лицами. Священные животные — это четыре универсальных силы, представляющие собой Крест Времени. Посредством тетраморфов вселенная создается и ими же управляется. Кроме существования самой вселенной, как самостоятельного объекта, есть еще история мира, посредством которой на земле строятся царства, цивилизации и т.п. Данная деятельность проходит в формате материальной реальности. Поэтому функционал тетраморфов подчинен жизни материи. А материей, как известно, управляет человек: строит города, перекрывает реки, взрывает ядерные бомбы и т.п. Города должны строиться и разрушаться под действием энтропии. Реки должны крутить генераторы, бомбы должны взрываться, а трупы — разлагаться, а не застывать во времени. За всеми этими процессами следят тетраморфы. Таким образом, колеса — это система из четырех энергий, доминирующая у которых — материальная, потому что бытие вселенной подчинено человеческой деятельности: «и из средины его видно было подобие четырех животных, — и таков был вид их: облик их был, как у человек» (Иез. 1:5).

Дух животных, о котором идет речь, не имеет отношения напрямую ко Святому Духу. Речь здесь о духе жизни, т.е. о хронологической записи, о книге истории мира.

Доминирующим потоком в колесах является энергия человека (материи), поэтому колеса показаны с точки зрения устройства эфира. Он состоит из двух потоков: ввертикальный — поток сущности, горизонтальный — поток жизни. Особенность эфира в том, что он работает крестообразно, т.е. представляет собой два скрещенных колеса. Вертикальное колесо субстантивирует материю и на земле появляется цивилизация, горизонтальное колесо — прописывает для цивилизации время жизни.

19 И когда шли животные (исполняли хронологическую запись), шли и колеса подле них (происходила материализация вселенной); а когда животные поднимались от земли (исполняли программы пророков, сочиняющих цивилизационную надстройку), тогда поднимались и колеса (пророчества материализовывались).
20 Куда дух (пророческий дух, сочиняющий будущее) хотел идти, туда шли и они (исполняли пророчества); куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах (силы вселенной подчинены человеку глаголющему — энергии материи).
Теперь смотрим на ситуацию с точки зрения главной энергии — эфира:
21 Когда шли те, шли и они (горизонтальный поток времени, создающий программу жизни); и когда те стояли, стояли и они (вертикальный поток сущности, состоящий из статичных кадров); и когда те поднимались от земли (исполняли программу жизни), тогда наравне с ними поднимались и колеса (создавали на земле цивилизационную надстройку), ибо дух животных был в колесах (подчинен человеку).

Лопухин отмечает: «Почему сказано о колесах “поднимались”, а не шли? “Поднимались” здесь едва ли имеет точное значение свое — отделения от земли: в 19 и 21 ст., где оно имеет такое значение, прибавлено к нему “от земли”; здесь же оно значит “подниматься с места” “оставлять место” “двигаться” (Чис XXIII:24 и др.); если же этот глагол несет здесь обычное свое значение, как в 19 и 21 ст., то он дает мысль, что животные с колесами более парили в воздухе, чем шли по земле» (Толкование на Иезекииль 1:20 — толкование отцов церкви: bible.by/fater/26/1/20/ ).

Т.е. речь идет не о полете, а именно об особом движении от земли, от какого-либо места. Т.е. о надстройке… Yes! :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:23 #227

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Илья Тырданов пишет: ... работаю под симфонию птичек с журчанием речки )

Инга: Позавчера заехала в чужой район города и неожиданно обнаружила кусочек «дикой» природы, почти «как в лесу». Было полчаса времени до встречи... Сижу, млею))) Солнышко мягкое, скоро вечер, травка зелёная блестит и колышется, рядом склон, почти овраг, какой-то кривой валежник, молодые клёны пробиваются, птицы щебечут, только РЕЧКИ нет... Минут через пять только заметила, что сижу практически на муравейнике))))

Сестричке икону из речки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:24 #228

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Река времён в своём течении меняет
Ракурс Отражением Света Восьмого дня .

Адам и Ева 24 May 2022 19:28 #229

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Слава Богу! Спаси Христос, Илья!
:sport: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 3 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:30 #230

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Река времён в своём течении
Отражает Свет Восьмого дня .

Адам и Ева 24 May 2022 19:31 #231

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
captain

Адам и Ева 24 May 2022 19:32 #232

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: 19 И когда шли животные, шли и колеса подле них; а когда животные поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
20 Куда дух хотел идти, туда шли и они; куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах.
21 Когда шли те, шли и они; и когда те стояли, стояли и они; и когда те поднимались от земли, тогда наравне с ними поднимались и колеса, ибо дух животных был в колесах.

Наверное это самый загадочный участок Священного Писания, на котором сломано много орудий, но он так и остался невозделанным. Для начала познакомимся с действующими лицами. Священные животные — это четыре универсальных силы, представляющие собой Крест Времени. Посредством тетраморфов вселенная создается и ими же управляется. Кроме существования самой вселенной, как самостоятельного объекта, есть еще история мира, посредством которой на земле строятся царства, цивилизации и т.п. Данная деятельность проходит в формате материальной реальности. Поэтому функционал тетраморфов подчинен жизни материи. А материей, как известно, управляет человек: строит города, перекрывает реки, взрывает ядерные бомбы и т.п. Города должны строиться и разрушаться под действием энтропии. Реки должны крутить генераторы, бомбы должны взрываться, а трупы — разлагаться, а не застывать во времени. За всеми этими процессами следят тетраморфы. Таким образом, колеса — это система из четырех энергий, доминирующая у которых — материальная, потому что бытие вселенной подчинено человеческой деятельности: «и из средины его видно было подобие четырех животных, — и таков был вид их: облик их был, как у человек» (Иез. 1:5).

Дух животных, о котором идет речь, не имеет отношения напрямую ко Святому Духу. Речь здесь о духе жизни, т.е. о хронологической записи, о книге истории мира.

Доминирующим потоком в колесах является энергия человека (материи), поэтому колеса показаны с точки зрения устройства эфира. Он состоит из двух потоков: ввертикальный — поток сущности, горизонтальный — поток жизни. Особенность эфира в том, что он работает крестообразно, т.е. представляет собой два скрещенных колеса. Вертикальное колесо субстантивирует материю и на земле появляется цивилизация, горизонтальное колесо — прописывает для цивилизации время жизни.

19 И когда шли животные (исполняли хронологическую запись), шли и колеса подле них (происходила материализация вселенной); а когда животные поднимались от земли (исполняли программы пророков, сочиняющих цивилизационную надстройку), тогда поднимались и колеса (пророчества материализовывались).
20 Куда дух (пророческий дух, сочиняющий будущее) хотел идти, туда шли и они (исполняли пророчества); куда бы ни пошел дух, и колеса поднимались наравне с ними, ибо дух животных был в колесах (силы вселенной подчинены человеку глаголющему — энергии материи).
Теперь смотрим на ситуацию с точки зрения главной энергии — эфира:
21 Когда шли те, шли и они (горизонтальный поток времени, создающий программу жизни); и когда те стояли, стояли и они (вертикальный поток сущности, состоящий из статичных кадров); и когда те поднимались от земли (исполняли программу жизни), тогда наравне с ними поднимались и колеса (создавали на земле цивилизационную надстройку), ибо дух животных был в колесах (подчинен человеку).

Лопухин отмечает: «Почему сказано о колесах “поднимались”, а не шли? “Поднимались” здесь едва ли имеет точное значение свое — отделения от земли: в 19 и 21 ст., где оно имеет такое значение, прибавлено к нему “от земли”; здесь же оно значит “подниматься с места” “оставлять место” “двигаться” (Чис XXIII:24 и др.); если же этот глагол несет здесь обычное свое значение, как в 19 и 21 ст., то он дает мысль, что животные с колесами более парили в воздухе, чем шли по земле» (Толкование на Иезекииль 1:20 — толкование отцов церкви: bible.by/fater/26/1/20/ ).

Т.е. речь идет не о полете, а именно об особом движении от земли, от какого-либо места. Т.е. о надстройке… Yes! :yahoo:

:yahoo: :boom: :yahoo: :boom: :alpinist: :boom: :yahoo: :boom: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:44 #233

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это очень важный момент, доказывающий, что наша физическая модель соответствует истине. Т.е. мы закладываем основу новой науки. Слава Богу!

А я который день хожу мучаюсь, не знаю как рассказать о физико-метафизическом дуализме. А оно уже всё есть в Священном Писании!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:44 #234

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
 Здорово!
Согласна что в пророчестве Иезекииль действия с животными и колесами самая загадочная тема.
Спаси Бог, что Илье так все открылось.
Слава Господи!

Марк Бернес отрывок из песни
Про одухотворенное состояние души.

Я летаю в разные края,
Кто же знает, где мы завтра будем.
Дождик привожу в пустыню я,
Солнце раздаю хорошим людям.

Почему, дружок, да потому
Что я жизнь учу не по учебникам,
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником, волшебником.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:48 #235

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Это очень важный момент, доказывающий, что наша физическая модель соответствует истине. Т.е. мы закладываем основу новой науки. Слава Богу!

Свершилось! Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:48 #236

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Светлана Ивановна! 33-ей пост, добро пожаловать в Клуб :cool:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:56 #237

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Светлана Ивановна! 33-ей пост, добро пожаловать в Клуб :cool:[/quote
]
Спасибо за доверие!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 19:57 #238

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не, теперь открыт доступ в масонскую ложу :lol: тайную комнату
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 20:02 #239

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Не, теперь открыт доступ в масонскую ложу :lol: тайную комнату[/quote
Это хорошо что открытnjasha_01

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Адам и Ева 24 May 2022 20:13 #240

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Как насчёт частоты обновления экрана? У вселенского 3d экрана она, по логике, приближается к безконечности и нулю сразу, что есть одно и то же, когда ещё нет времени. А может условную киноленту представить как закольцованную? Да ещё в виде кольца Мёбиуса? У которого всего одна поверхность? Запускаем эту ленту, которая вначале вся белая, все пиксели горят. А потом начинаем вносить изменения одни гасим, другие зажигаем поярче. Появляется условное изображение, скажем, точка. Для этого гасим один пиксель, потом его вновь зажигаем, и гасим другой. У нас на ленте - экране уже есть движение и время, и частота обновления.
Тут приходится добавить ещё пару тройку условий, чтобы данная модель чуть чуть отражала реальное мироздание. Лента - экран, каждое своё обновление фиксирует, и частота обновления зависит от того, какой образ и его изменения задуманы. Каждое состояние- изменение экрана, таким образом, вечно, и существует безконечно малое мгновение. Такая Мебиус игра. Автор её запускает, и на определённом этапе передаёт клавиатуру и мышь тому, чья жизнь и сущность теперь на экране, и зависит от того, как он играет, и также он меняет-создаёт условия самой игры.

Да, еще два этих важных аспекта нужно описать. Связь материи с историей мира и то, что материальная реальность — это не автоматическая визуализация программы, а полноценный мир, со своими особенностями бытия, характерными только для существования в пространственно-временных условиях. Поэтому метафизическая система подчиняется законам физики. И это не игра, здесь нельзя умереть, а потом «начать сначала». И боль здесь не игрушечные, как и радость.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.209 seconds