Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 16:04 #2041

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Послушала ее некоторые ролики. По началу напрягает, но через некоторое время слушаешь уже спокойнее. Думаю, что здравые мысли есть, возможно это индивидуальный опыт
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 1 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 16:05 #2042

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Спаси Христос, Ирочка!
Это все, что нам нужно.
ПРОСТОТА!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 19:39 #2043

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Ксения Амурская wrote: Послушала ее некоторые ролики. По началу напрягает, но через некоторое время слушаешь уже спокойнее. Думаю, что здравые мысли есть, возможно это индивидуальный опыт.

Конечно, есть (здравые мысли)! Самая здравая – валите из системы! Вот такая она, можно сказать, дикая поросль отрасли! Слава Богу, что душа чувствует излияние Духа Святого и рвется из синодальных цепей. Хотя, пока, вместо Живой спасительной Премудрости, порыв к прорыву замешан все на той же синодальной мешанине. Посему терпеливо ждем и молитвенно взываем: "Да изольется Сила Духа Святаго на собор Отрасли многообразием даров, и на призванных и на благословенных. И да будет едино домостроительство благодати в тело Агнца Божьего собираемое"!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 20:03 #2044

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 22:52 #2045

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Apr 2020 23:22 #2046

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Молодцы, все правильно!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 05:39 #2047

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хвалите Бога во святыхъ Его,
хвалите Его во утвержении силы Его:
Хвалите Его на силахъ Его, хвалите Его
по множеству величествия Его:
Хвалите Его во гласе трубнемъ,
хвалите Его во псалтири и гуслех:
Хвалите Его въ тимпане и лице,
хвалите Его во струнах и органе:
Хвалите Его въ кимвалехъ доброгласных,
хвалите Его въ кимвалехъ восклицания.
Всякое дыхание да хвалитъ Господа.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.
Спаси Христос, братия и сестры.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 06:27 #2048

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Хатуна (Фотиния) wrote: Спаси Христос, Ирочка!
Это все, что нам нужно.
ПРОСТОТА!

- Понравилось, как говорит девочка .
- Очень искренне и от души . Для полноты не хватает Соборности .
- Ищущих лицо Бога Иаковля покажет путь к Вере сам Исус.

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 10:54 #2049

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доктора должны бы сделать следующий шаг: подать коллективное заявление об увольнении из этой лживой системы. Ведь пока они там, они работают по ее приказами и косвенно являются соучастниками. Эта ложь такого массштаба, что спустить все на тормозах не получится!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 14:13 #2050

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 14:52 #2051

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну это как иллюстрация чисто синодального восприятия молитвы. А символика какая! Все заморожено, мертво вокруг. Огромный холодный космос. И душа глупая плачет! Есть от чего. Вон сколько дров наколол. Да зажги их все! Пусть согреется этот мертвый мир! Ведь в нем и самому Богу холодно! Пусть наступит Лето Благоприятное. И чтобы каждая душа, радуясь говорила: слава Богу, что я не одна!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 15:20 #2052

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Виктор Победитель wrote: Доктора должны бы сделать следующий шаг: подать коллективное заявление об увольнении из этой лживой системы. Ведь пока они там, они работают по ее приказами и косвенно являются соучастниками. Эта ложь такого массштаба, что спустить все на тормозах не получится!

Это дело сугубо личное. Я сделала этот шаг почти 3 года назад
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 17:18 #2053

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 18:09 #2054

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 18:09 #2055

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Виктор Победитель wrote: Ну это как иллюстрация чисто синодального восприятия молитвы. А символика какая! Все заморожено, мертво вокруг. Огромный холодный космос. И душа глупая плачет! Есть от чего. Вон сколько дров наколол. Да зажги их все! Пусть согреется этот мертвый мир! Ведь в нем и самому Богу холодно! Пусть наступит Лето Благоприятное. И чтобы каждая душа, радуясь говорила: слава Богу, что я не одна!

Я думаю, что песня прекрасная, для особого настроя. Мне эта ситуация напомнила недавний спор с сестрой. Я ей пыталась что-то донести о ситуации в мире, в церкви, что делать и что ожидать. Было ощущение, что СЕЙЧАС понимание этого очень важно. А с ее стороны мало интереса, больше сконцентрированность на личном спасении, состоянии своей души (вот тот настрой, что в песне). Важно ли это? Конечно, кто бы спорил! Но не знаю правильно ли я сейчас понимаю, но было ощущение, что СЕЙЧАС, В НАШЕ ВРЕМЯ вот этот разговор о мире даже более важен. Как будто бы он более своевременен, выходит на первый план. Что нельзя этого избегать, что от этого, по итогу в наше время будет зависеть и личное спасение, и спасение многих душ. Наверное я путанно объясняю...
Это как "есть время собирать камни, а есть время разбрасывать камни".
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 20:39 #2056

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Мария!
Все! Положительное, отрицательное, хорошее, плохое,
доброе и наоборот, нужное и ненужное, все понадобилось,
чтобы понять безграничную любовь Божию к нам грешным.
И помочь себе и другим с любовью.
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 21:55 #2057

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь все может обратить ко Благу. И да будет так.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Apr 2020 22:37 #2058

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66809

Виктор Победитель wrote: Господь все может обратить ко Благу. И да будет так.

Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Apr 2020 16:45 #2059

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Так ещё не отмечали - НИКОГДА! ( С 13 МИН 40 СЕК)
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 07 Apr 2020 22:08 #2060

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.202 seconds