Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Игорь Русский

Игорь Русский 07 Oct 2024 06:20 #341

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2239
Вот это поворот.А разговоров то было. Господи помилуй.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Игорь Русский 07 Oct 2024 16:50 #342

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вместе мы сможем преодолеть любые преграды
Радостью Богородицы!

Игорь Русский 08 Oct 2024 03:34 #343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533933
Кророль умер, да здравствует хомяк! ghost Fleur-de-lis Star-struck
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Игорь Русский 08 Oct 2024 07:38 #344

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ух, вот это шандарахнуло! Такого выброса давненько не было. Хомяк не позаботился об укрытии и его унесло на обратную сторону Луны!

Ладно, личному составу покинуть укрытие, перерассчитаться и провести общий смотр. Вроде в этот раз без потерь. Юлька, ты живая? Как Игорёк твой, мы его не уделали? :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Игорь Русский 08 Oct 2024 09:04 #345

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92687
В мире невидимом идёт война, попадает по душам людей
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Игорь Русский 10 Oct 2024 14:26 #346

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Игорь Русский wrote: Ведь дом строить надо каждому, если мы понимаем под домом любовь Божью. И инженеру и программисту. И каждый пойдет учиться класть стены и строить крышу, чтобы совершить дело. Но никак не будит изучать мир вокруг.

Вы не понимаете притчи. «Строительство дома» подразумевает знание «программирования». «Юзеры» по незнанию строить дом не могут, у них будет всё время получаться только Вавилонская башня: «Истреблён будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.» (Осия 4:6). Миряне и священники в Вашем сознании существуют отдельно. А должны собираться в целое. В Откровении ап. Ионанна Богослова говорится о церкви шестого дня: «Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.» Приходит время, когда каждый христианин должен быть посвящён и в царское дело, и в тайны Евхаристии, и быть одновременно и царём, и священнослужителем, соединить в себе оба потока. Служение по чину Мелхиседека. Нужна наработка опыта у достаточного количества человек, знания на собственной шкуре, что такое быть царём, хотя бы в своей собственной жизни, какая это мера ответственности, риска, смирения. Опыта ответов Бога, воплощаемых в реальность. Иначе приход Белого царя станет безсмысленным — народ его просто не примет, не понимая уровня задач и методов их воплощения.Сознание большинства находится даже не на уровне, приведшем к революции, а хуже — поголовное большинство вообще не считает связь с невидимым миром чем-то реальным и необходимым. Разбалансировка достигла критического уровня. Никто не понимает, что он строит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Игорь Русский 10 Oct 2024 16:35 #347

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Наш человек! :muscle: :grin:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.225 seconds