Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Игорь Русский

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:07 #241

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей wrote: синодальная рпц гнала святых всегда, она была против них, а потом канонизировала, чтоб люди не возбухали, чисто пиар ход, рпц примазалась к святым, типа это от неё они

Вы так говорите, будто святых отлучали от церкви и применяли к ним санкции какие то. Но этого не было в большом масштабе. Может только частные случаи, когда святого не признали при жизни и гнали.

Please Log in to join the conversation.

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:22 #242

• Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Николай Богоявленский (муж Наталии)'s Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 692
Все так просто((( священство того времени было настолько безбожно уже. . Вот уж действительно каждый живет в своем мире. А все потому, что Вы Игорь ( как говорят теперь многие) Ещё не пробудились, и слепо доверяете сложившейся системе.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:27 #243

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Николай Богоявленский (муж Наталии) wrote: Все так просто((( священство того времени было настолько безбожно уже. . Вот уж действительно каждый живет в своем мире. А все потому, что Вы Игорь ( как говорят теперь многие) Ещё не пробудились, и слепо доверяете сложившейся системе.

Больше похоже, что это вы заблудились, потому что говорите не о том, что для души спасительно (я про смирение, пост, молитву, любовь и прочее), а о тайнах, которые без любви ничто. И наставник у вас хромает на обе ноги, даже по части теории, уж простите.

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:33 #244

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Игорь, вы уже пошли по третьему кругу одно и тоже.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Николай Богоявленский (муж Наталии)

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:33 #245

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535679
:joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Николай Богоявленский (муж Наталии)

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:36 #246

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
У меня к тебе, Игорь, никаких чувств или мыслей не осталось, кроме любви.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Николай Богоявленский (муж Наталии)

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:46 #247

• Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Николай Богоявленский (муж Наталии)'s Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 692
Молиться о чем? О чем Вы хотели бы просить Бога? И дойдут ли наши молитвы...? Сколько можно у Бога постоянно что то просить, не разу не поинтересовавшись о Нем Самом? В чем выражаться должна наша любовь к Нему?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Дiмитрий

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:49 #248

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: У меня к тебе, Игорь, никаких чувств или мыслей не осталось, кроме любви.

Поскольку мы с вами не едимысленны, то вы меня не можете любить, исходя из ваших понятий. Так что, верится в это с трудом, Илья =)

Игорь Русский 04 Oct 2024 21:58 #249

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2239
Игорь,привет. Все ответы на твои вопросы есть в книге "Проект Бога". Я так понял, ты осилил пока заглавие. Поверь, впереди тебя ждёт целая вселенная букв и картинок. Изучать будет очень сложно, вплоть до психоза-придется делать перерывы. Мы эти темы изучаем с 2015 года, и до сих пор " плаваем" . Пересчитываем каждый день, и каждый раз открывается что-то новое из уже изученного. Есть, правда, другой способ стать святым, но тебе он вряд-ли понравится-про Марию Египетскую слыхал? Так что книга -наше всё.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Игорь Русский 04 Oct 2024 22:01 #250

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Так о том и речь, что настоящая любовь к внешним всегда односторонняя и противоположной стороне ненужная. Ты любишь, а над тобой ёрничают и глумятся. Твоё дело мы передали Боженьке, мы сделали всё правильно и взамен получили тишину и дух мирен.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Дiмитрий and this user have 1 others thankyou

Игорь Русский 04 Oct 2024 22:05 #251

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Так о том и речь, что настоящая любовь к внешним всегда односторонняя и противоположной стороне ненужная. Ты любишь, а над тобой ёрничают и глумятся. Твоё дело мы передали Боженьке, мы сделали всё правильно и взамен получили тишину и дух мирен.

Я повторятся уже не буду, я там расписывал все о любви, как и что на самом деле.

Игорь Русский 04 Oct 2024 22:09 #252

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Сергей Воронежский wrote: Игорь,привет. Все ответы на твои вопросы есть в книге "Проект Бога". Я так понял, ты осилил пока заглавие. Поверь, впереди тебя ждёт целая вселенная букв и картинок. Изучать будет очень сложно, вплоть до психоза-придется делать перерывы. Мы эти темы изучаем с 2015 года, и до сих пор " плаваем" . Пересчитываем каждый день, и каждый раз открывается что-то новое из уже изученного. Есть, правда, другой способ стать святым, но тебе он вряд-ли понравится-про Марию Египетскую слыхал? Так что книга -наше всё.

Приветствую Сергей, нет, спасибо. Не хочется читать труд автора, который сам еще ученик и не является авторитетом. Тем более, что направление книги не духовное, а мистическое, а это все не главное. Не буду повторятся в общем.

Игорь Русский 04 Oct 2024 22:22 #253

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Так о том и речь, что настоящая любовь к внешним всегда односторонняя и противоположной стороне ненужная. Ты любишь, а над тобой ёрничают и глумятся. Твоё дело мы передали Боженьке, мы сделали всё правильно и взамен получили тишину и дух мирен.

Последний вопрос именно к вам Илья, другие мне не возразили и не ответили, когда я их спрашивал. Как в еретической церкви, после раскола, могли появится святые люди, если там нету благодати и Бога, соответственно? Они крестились тремя перстами и исповедовали те же догматы, которые вы считаете ересью.

Игорь Русский 04 Oct 2024 23:00 #254

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Святые люди есть во все времена и вне зависимости от состояния официальной церкви, т.к. Дух дышит где хочет. Бывало, что вся церковь впадала в ересь, а оставался только один святой. Но общая тенденция следующая: до раскола Сергий Радонежский собрал Русь в царство, а после раскола Русское Царство развалилось и стало государством антихриста.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Дiмитрий

Игорь Русский 04 Oct 2024 23:08 #255

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Святые люди есть во все времена и вне зависимости от состояния официальной церкви, т.к. Дух дышит где хочет. Бывало, что вся церковь впадала в ересь, а оставался только один святой. Но общая тенденция следующая: до раскола Сергий Радонежский собрал Русь в царство, а после раскола Русское Царство развалилось и стало государством антихриста.

Ладно, я вас услышал и устал спорить с вами, да и вы думаю уже устали. Но противоречие в том, что святой исповедующий ересь является сам еретиком как и весь народ, и он уже не может быть святым по определению, так как святой просвещается Богом и понимает, где ересь и говорит об этом, что ересь в церкви, Бог через него возвещает об этом. А если святой не говорит ничего и исповедует все как и все остальные, значит и ереси нету. Ну да ладно, все равно видимо, каждый останется при своем.

Игорь Русский 04 Oct 2024 23:12 #256

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Боженька лучше всех святых вместе взятых. Мы сделали для тебя самое лучшее — передали тебя в Его любящие руки Hugging Face :heart:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга and this user have 2 others thankyou

Игорь Русский 04 Oct 2024 23:14 #257

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Боженька лучше всех святых вместе взятых. Мы сделали для тебя самое лучшее — передали тебя в Его любящие руки Hugging Face :heart:

Спасибо, и вам помоги Господи понять, что главное, а что второстепенное. Только тему не удаляйте, пока что.

Игорь Русский 04 Oct 2024 23:15 #258

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Русский wrote:

Сергей Воронежский wrote: Игорь,привет. Все ответы на твои вопросы есть в книге "Проект Бога". Я так понял, ты осилил пока заглавие. Поверь, впереди тебя ждёт целая вселенная букв и картинок. Изучать будет очень сложно, вплоть до психоза-придется делать перерывы. Мы эти темы изучаем с 2015 года, и до сих пор " плаваем" . Пересчитываем каждый день, и каждый раз открывается что-то новое из уже изученного. Есть, правда, другой способ стать святым, но тебе он вряд-ли понравится-про Марию Египетскую слыхал? Так что книга -наше всё.

Приветствую Сергей, нет, спасибо. Не хочется читать труд автора, который сам еще ученик и не является авторитетом. Тем более, что направление книги не духовное, а мистическое, а это все не главное. Не буду повторятся в общем.

Авторитеты закончились в начале 2000-х гг., учеником является от Духа Святого. Духовные вещи вообще словами не выразить, мистика- в переводе с греческого - тайное, а вот это как раз самое главное и вкусное. А в конце просто "мем" выдал- я два раза не повторяю, я два раза не повторяю.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Игорь Русский 04 Oct 2024 23:17 #259

• Игорь Русский
  • Игорь Русский's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Сергей Воронежский wrote:

Игорь Русский wrote:

Авторитеты закончились в начале 2000-х гг., учеником является от Духа Святого. Духовные вещи вообще словами не выразить, мистика- в переводе с греческого - тайное, а вот это как раз самое главное и вкусное. А в конце просто "мем" выдал- я два раза не повторяю, я два раза не повторяю.

Рад, что насмешил =)

Игорь Русский 04 Oct 2024 23:22 #260

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пока не начнёшь читать книгу , ничего не поймёшь. А то- не читал, но осуждаю. Мы 9-й год этот проект "рожаем", а ты хочешь за два поста во всем разобраться. Вы с женой в разных городах живёте? Ты с ней мог все эти годы разобрать все темы спокойно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

Time to create page: 0.208 seconds