Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Игорь Русский

Игорь Русский 03 Oct 2024 12:28 #1

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Соборушки, родненькие! Вернулась с Суда Божья) правда на нашей стороне. Муж дал мне свободу верить и делать то во что я верю.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь
И Богу Слава!!!

Please Log in to join the conversation.

Игорь Русский 03 Oct 2024 12:39 #2

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 12:52 #3

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: А сон следующий… Наше соборное путешествие продолжается и теперь мы приехали в мой родительский дом в НН. Там была мама (материнская любовь). Вышли всей гурьбой на улицу и попадаем под химическую атаку двух дронов. Каждый из них представлял собой стеклянный куб с пилотом внутри. Мы ломанулись обратно в здание, но всё равно попали под кислотный дождь. Однако я не испугался, т.к. Собор защищен от четырех Ангелов Хаоса. И с нами действительно ничего не случилось. Но с нами был какой-то котенок. Его стало рвать кровью и он издох.

Потом я понял, что за пара была в летающих кубах. Это мы сами и были, два носителя Проекта Бога, М. и М. Это сон о начале Жатвы. Мы не может отделить себя от близких, слишком всё перемешано. Но мы можем вызвать на себя Огнь Сиона и кто не выдержит – тот сгорит, а кто выдержит – тот останется.

Как правило когда бес выходит из носителя это сопровождается рвотой. Кровь - это душа животного. Это не просто какой то котенок и во сне его показали не зря.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 12:59 #4

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Кстати, на счет ног (знаковой болезни) может быть и так: одни блуждают, а кто-то спасает блуждающих через страдания и отдувается за всех. Вот ему и прилетает в первую очередь. А заблудившиеся просто приходят в разум истины и освобождаются от бесовских нападок. Ибо если не освободиться от беса, то физическое наказание будет не во вразумление, а в еще большее ожесточение. От своего не отступятся, но ко всему прочему начнут обвинять в колдовстве и наведения порчи. Так что остается вариант принесения себя в жертву за врага или его смерти (через Боженьку).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 13:00 #5

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808

Юля Русская wrote: Соборушки, родненькие! Вернулась с Суда Божья) правда на нашей стороне. Муж дал мне свободу верить и делать то во что я верю.
И Богу Слава!!!

Слава Пресвятой Троицы!!! Fleur-de-lis Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 13:11 #6

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Кстати, на счет ног (знаковой болезни) может быть и так: одни блуждают, а кто-то спасает блуждающих через страдания и отдувается за всех. Вот ему и прилетает в первую очередь. А заблудившиеся просто приходят в разум истины и освобождаются от бесовских нападок. Ибо если не освободиться от беса, то физическое наказание будет не во вразумление, а в еще большее ожесточение. От своего не отступятся, но ко всему прочему начнут обвинять в колдовстве и наведения порчи. Так что остается вариант принесения себя в жертву за врага или его смерти (через Боженьку).

:prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 5 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 13:12 #7

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Зафиксируем, что процессы действительно ускорились, это радует! Плюс к этому -- синхронизация по снам, это дорогого стоит, троическая ячейка работает. Слава Богу!
Думаем дальше над новыми предложениями... Как человека привести в Собор, если фаза агрессивного отторжения пройдена? Каков наш следующий шаг?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 13:28 #8

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Зафиксируем, что процессы действительно ускорились, это радует! Плюс к этому -- синхронизация по снам, это дорогого стоит, троическая ячейка работает. Слава Богу!
Думаем дальше над новыми предложениями... Как человека привести в Собор, если фаза агрессивного отторжения пройдена? Каков наш следующий шаг?

Когда муж сказал, что не будет мне мешать делать и верить во что я хочу. Я его спросила, а не хочет ли он присоединиться к Собору? На что он ответил:" как я могу идти туда, где нет любви к окружающим?(т.е. к зомбакам, язычникам)"
И дальше процитировал слова ап.Павла:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.

2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.

3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Я думаю, над этим нам стоит поработать.

Игорь Русский 03 Oct 2024 13:45 #9

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Любовь – штука добровольная и обоюдная, как любить окружающих, если им христианская (богородичная) любовь не нужна и глубоко противна? Они же желают плотской любви, гордости человеческой, доминирования над ближними и т.п. Любовь духовная другая, она кроткая и живет только в среде единомыслия, внутри Церкви Христовой, действием Святаго Духа. Церковь может страдать и умирать за окружающих, как это делал Христос и святые. Христиане обязаны проповедовать Слово и вести окружающих на Суд. В этом есть проявление любви к окружающим. А обниматься с ериками и сатанистами – это ложное представление о любви. Не стоит метать бисер перед свиньями.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 13:51 #10

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: Любовь – штука добровольная и обоюдная, как любить окружающих, если им христианская (богородичная) любовь не нужна и глубоко противна? Они же желают плотской любви, гордости человеческой, доминирования над ближними и т.п. Любовь духовная другая, она кроткая и живет только в среде единомыслия, внутри Церкви Христовой, действием Святаго Духа. Церковь может страдать и умирать за окружающих, как это делал Христос и святые. Христиане обязаны проповедовать Слово и вести окружающих на Суд. В этом есть проявление любви к окружающим. А обниматься с ериками и сатанистами – это ложное представление о любви. Не стоит метать бисер перед свиньями.

Златоуст и Олимпиада - это пример не фарисеской любви начинанных, но не исполняющих. В своё время я был впечатлён письмами глубоко порядочного и остающегося девственником святителя. azbyka.ru/otechnik/Ioann_Zlatoust/pisma_k_raznym_licam/4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 13:57 #11

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Августин Иппонийский блаженный
Толкование на группу стихов: 1 Кор: 13: 3-3

И посмотрите, какие дела вершит гордыня; вложите в сердце свое, сколь похожи ее дела на дела любви и как будто бы даже равны им. Питает голодного любовь, питает и гордыня; любовь питает ради восхваления Бога, гордость – ради восхваления ее самой. Одевает нагого любовь, одевает и гордыня; постится любовь, постится и гордыня, погребает мертвых любовь, погребает и гордыня. Все добрые дела, которые хочет творить любовь и творит, поворачивает в противоположную сторону гордыня и гонит их, как своих коней. Но любовь глубже, она отнимает свое место у гордыни, которая не сама превратно погоняет, но превратно погоняема. Увы человеку, чей колесничий – гордыня, он неизбежно рухнет в пропасть.
Но кто умеет распознать, что это не гордость совершает добрые дела? Кто может это увидеть? По чему это можно понять? Мы видим дела: питает милосердие, питает и гордыня; принимает странника милосердие, принимает и гордыня; заступается за бедного милосердие, заступается и гордыня. Что это значит? – Значит, по делам отличить не можем. Осмелюсь высказать нечто; впрочем не я говорю, а Павел: умирает любовь, то есть человек, имеющий любовь, исповедует имя Христово, принимает мученичество – но и гордость исповедует имя Христово и даже принимает мученичество. Один имеет любовь, другой не имеет любви. Но тот, у кого нет любви, услышит от Апостола: И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Итак, божественное Писание призывает нас вернуться внутрь от показа внешней видимости, и от этой поверхности, которая выставляется перед людьми, оно зовет нас вернуться внутрь. Вернись к своей совести и спроси ее. Не смотри на то, что цветет на поверхности, но какой корень в земле. Укоренилась в тебе страсть (cupiditas)? – Тогда может быть видимость добрых дел, однако дела не могут быть добрыми. Укоренилась любовь? – Будь спокоен, от нее не произрастет ничего плохого. Горделивый может ласкать, любовь может быть суровой. Один будет одевать, другой наносить удары. Но тот одевает, чтобы понравиться людям, а тот бьет, чтобы наказанием исправить. Больше пользы приносит удар любви, чем милостыня гордыни. Поэтому вернитесь внутрь, братья, и во всем, что вы делаете, обратитесь к свидетельству Бога. Посмотрите, коль скоро и Он видит, с каким внутренним расположением вы действуете.
ekzeget.ru/bible/1oe-poslanie-k-korinfan...vla/glava-13/stih-3/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 14:21 #12

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Когда спрашивают: «Почему Церковь не проявляет любви к внешним?», -- то в реальности подразумевается: «Почему Церковь не потакает похотям и ересям мира сего? Почему не поклоняется идолам, почему обличает, осуждает и ведет брань с беззаконниками?» Ведь надо быть толерантными, гуманными и всех любить… Face Vomitin
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 14:26 #13

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Новозаветная парадигма состоит из противоположных заповедей, т.к. это территория свободы, а не закона. Господь устанавливает вилку диаметрально противоположных тезисов, чтобы человек мог сделать свободный выбор. Кроме любви ко врагам есть и такие максимально жесткие рекомендации:

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 14:46 #14

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Самое главное — теперь всё делать в формате троической ячейки так чтобы все вопросы решались через Бога. Первый Суд принес результат, так и дальше надо. И с любовью порешайте с Боженькой.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 16:03 #15

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юля Русская wrote:
Когда муж сказал, что не будет мне мешать делать и верить во что я хочу. Я его спросила, а не хочет ли он присоединиться к Собору? На что он ответил:" как я могу идти туда, где нет любви к окружающим?(т.е. к зомбакам, язычникам)"

Сердце Игоря в ранах от отношений… Вы из личного опыта знаете, что будучи на больничном человек не сразу приступает к обычным функциональным обязанностям. Больного человека, тем более когда человек духовно болен, вы не сможете сразу перетянуть в Собор. Нужно время для излияния на больное сердце и разум благодати Божией, через молитвы и теплые отношения, без доказательств, споров и прочего. Это законы исцеляющего времени, являемые через молитвы, просвещение, утешение.

Игорь Русский 03 Oct 2024 16:31 #16

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: А сон следующий… Наше соборное путешествие продолжается и теперь мы приехали в мой родительский дом в НН. Там была мама (материнская любовь). Вышли всей гурьбой на улицу и попадаем под химическую атаку двух дронов. Каждый из них представлял собой стеклянный куб с пилотом внутри. Мы ломанулись обратно в здание, но всё равно попали под кислотный дождь. Однако я не испугался, т.к. Собор защищен от четырех Ангелов Хаоса. И с нами действительно ничего не случилось. Но с нами был какой-то котенок. Его стало рвать кровью и он издох.

Потом я понял, что за пара была в летающих кубах. Это мы сами и были, два носителя Проекта Бога, М. и М. Это сон о начале Жатвы. Мы не может отделить себя от близких, слишком всё перемешано. Но мы можем вызвать на себя Огнь Сиона и кто не выдержит – тот сгорит, а кто выдержит – тот останется.

Как правило когда бес выходит из носителя это сопровождается рвотой. Кровь - это душа животного. Это не просто какой то котенок и во сне его показали не зря.

"Кот"- внутреннее
"собака"- внешнее.
Еще коты - лекари: принимают - вытягивают болезнетворные энергии человека, облегчая ему страдания принимают их на себя не заботясь о собственной участи ( образ жертвенной любви) ,
Не успела дописать ,как пришел и улегся рядом рыжий кот .
:boom: :heart: :boom:
Получается ... Во внутреннем храме души Собора явлен образ жертвенной Любви.
Слава Богу ! Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий and this user have 6 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 16:37 #17

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Юля Русская wrote: Соборушки, родненькие! Вернулась с Суда Божья) правда на нашей стороне. Муж дал мне свободу верить и делать то во что я верю.
И Богу Слава!!!

njasha_01 :heart: njasha_01
Слава Богу нашему! Слава!
:yahoo: :Mountain: :sport: :alpinist: :bravo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 17:55 #18

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Авва Лонгин сказал авве Акакию: «Женщина тогда понимает, что она зачала, когда прекращается кровотечение. Так и душа тогда понимает, что зачала Духа Святого, когда прекращается истечение из нее низких страстей. А пока она оскверняет себя страстями, может ли она похваляться своим бесстрастием. Отдай кровь и прими Дух».

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 19:04 #19

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Игорь Русский 03 Oct 2024 19:05 #20

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds