Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Захват территорий

Захват территорий 18 Feb 2021 22:02 #221

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976
Раскольников такой: «Блин, Сонька, си 4 рулит, а я тут со своим топором…»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Захват территорий 18 Feb 2021 22:09 #222

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Они читают уже это в наших глазах, чувствуют на уровне подсознания. Дух Святой, подскажи нужные слова!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 22:13 #223

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подорви...и тут же с прекрасными гуриями в раю! Интересно, никогда не слышал: а что они девушкам - шахидкам обещают?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 22:14 #224

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81842
Сонечка не раскрыла всей глубины, а вот её словоохотливый папаша, пожалуй да, не буду выкладывать сюда всего монолога, только ссылку:

www.literaturus.ru/2020/11/monolog-marme...ragment-otryvok.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 22:18 #225

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати, есть работа синоптика, зарплата 20, ощущается как 40 amaze5

замело у нас, капец, зато водичка будет, пророче Божий - Илия, моли Бога о нас!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 22:19 #226

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
— Жалеть! зачем меня жалеть! — вдруг возопил Мармеладов, вставая с протянутою вперед рукой, в решительном вдохновении, как будто только и ждал этих слов. — Зачем жалеть, говоришь ты? Да! меня жалеть не за что! Меня распять надо, распять на кресте, а не жалеть! Но распни, судия, распни и, распяв, пожалей его! И тогда я сам к тебе пойду на пропятие, ибо не веселья жажду, а скорби и слез!.. Думаешь ли ты, продавец, что этот полуштоф твой мне в сласть пошел? Скорби, скорби искал я на дне его, скорби и слез, и вкусил, и обрел; а пожалеет нас тот, кто всех пожалел и кто всех и вся понимал, он единый, он и судия. Приидет в тот день и спросит: «А где дщерь, что мачехе злой и чахоточной, что детям чужим и малолетним себя предала? Где дщерь, что отца своего земного, пьяницу непотребного, не ужасаясь зверства его, пожалела?» И скажет: «Прииди! Я уже простил тебя раз... Простил тебя раз... Прощаются же и теперь грехи твои мнози, за то, что возлюбила много...» И простит мою Соню, простит, я уж знаю, что простит... Я это давеча, как у ней был, в моем сердце почувствовал!.. И всех рассудит и простит, и добрых и злых, и премудрых и смирных... И когда уже кончит над всеми, тогда возглаголет и нам: «Выходите, скажет, и вы! Выходите пьяненькие, выходите слабенькие, выходите соромники!» И мы выйдем все, не стыдясь, и станем. И скажет: «Свиньи вы! образа звериного и печати его; но приидите и вы!» И возглаголят премудрые, возглаголят разумные: «Господи! почто сих приемлеши?» И скажет: «Потому их приемлю, премудрые, потому приемлю, разумные, что ни единый из сих сам не считал себя достойным сего...» И прострет к нам руце свои, и мы припадем... и заплачем... и всё поймем! Тогда всё поймем!.. и все поймут... и Катерина Ивановна... и она поймет... Господи, да приидет царствие твое!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 22:40 #227

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Он и так простирает руки всем, абсолютно всем: придите, едите..... Так в чем проблема? Люди не хотят сами. Они не хотят Бога, не хотят Его ни знать, ни общаться с ним.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 22:41 #228

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бинго! Я от этих откровений, не мрг придти в себя, картинка сложилась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Захват территорий 19 Feb 2021 07:43 #229

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мармеладов, как все человечество нуждается в утешении . Здесь проблема из-за чего его семья несчастна . О, бедные люди !
Как писатель умеет призвать нас к состраданию ! Помню всегда плакала от слов , что напротив вызывали острое чувство побуждающее жалеть и Сонечку и
Екатерину Ивановну..
После монолога ещё ярче звучат строки пророческих слов #151 на стр.8 — они горят как Звёзды на Небе !

Захват территорий 19 Feb 2021 09:40 #230

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дан будет судить народ свой, как одно из колен Израиля; Дан будет змеем на дороге, аспидом на пути, уязвляющим ногу коня, так что всадник его упадет назад. На помощь твою надеюсь, Господи!

Алаверды... :cool:

И когда Агнец снял Шестую Печать, вышли кони белые, и на них всадники, имеющие в руках своих полевые циркули, угольники и отвесы. И вышли они как победоносные, чтобы измерить четыре стороны великой реки Евфрат и предать суду зверей земных, идущих на задних лапах, подобно человеку. И побеждали они делами священнодействия своего, становлясь столпами храма небесного, сокрушая ноги истуканам, затворяя пути Вавилона и открывая двери к Имени Господа Сил.

И далее по тексту... «И произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю... ...падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 23 others thankyou

Захват территорий 19 Feb 2021 10:49 #231

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"И побеждали они делами священнодействия своего, становлясь столпами храма небесного"

Аминь! Fleur-de-lis

Не батюшки, а священнослужители! Вот к чему нужно расти, что б закрыть четвертую стену!

Захват территорий 19 Feb 2021 13:10 #232

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как видим, многие побежали прятаться от лица Сидящего... Но вот как их утешить? А что писали властители душ и умов про Бога и священников в19 веке, в так. наз. Серебрянном? И почему светские писатели, а не служители Бога стали этими властителями? Почему богатые и состоятельные люди не утешили ту часть народа, которую вскоре "утешили" большевики? Чем они занимались? А при коммунистах кто утешал народ? А народ месил грязь на стройках гулага и погибал миллионами от голодоморов, репрессий и войн. И еще кто-то, лежа под старою телегою, мечтал о городе-саде. И появилась Отрасль когда большинство перестали мечтать и верить в хоть что- нибудь хорошее. Хорошо проливать слезы о несчастных обездоленных, слабых и маленьких людях, сидя в кафе, где-нибудь в Бадене. Нет, не помогут, не утешат, не поделятся...
Но Господь наш не предсказуем! В итоге все поворачивается так, что эти самые ничтожные и слабые с точки зрения мира, становятся вдруг самыми сильными и Побеждают! Побеждают тогда, когда истрачены последние ресурсы, выплаканы все слезы, но и изжиты все страхи. И вот тут приходит Утешитель Истинный!
Так чего же вы бежите и прячетесь? Ведь он хочет утешить и Вас?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 20 Feb 2021 16:02 #233

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Виктор как известно сейчас прививочная акция идёт, сверху спущен план: привить 70% населения. Есть врачи которые догадываются, что прививка может изменить ДНК, многие выполняют план понимая преступность своих действий. В Питере очередь расписана на 45 дней вперёд, идёт методичный контроль и подсчёт на госуслугах,.такого никогда не было. Подписывают соглашение с Кипром, что выпускать будут только привитых, на госуслугах дадут сертификат о том что привит и в приличные места вход будет открыт. Меня эта ситуация сильно огорчает, торопятся визави. Как я думаю это в рамках сохранения и удержания своих территорий. Ведь если будет менятся ДНК значит это уже в биологическом смысле не человек будет со всеми вытекающими последствиями.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 20 Feb 2021 16:14 #234

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут вообще не так важно, какая вакцина и есть ли соответствующий вирус. Важно, что ни один из записавшихся в очередь, не видел ни вируса, ни технологии изготовления вакцины, не присутствовал, так сказать. Но они свято верят системе, и ничего с этим не поделаешь. Геном у них, видимо, не надо даже изменять, он и так подходящий. Они послушны так, как узники концлагерей, которые верили, что их ведут мыться в душ..... Жалко тех, кто не верит, но поддается, пока только психологическом давлению. А каково оно будет в дальнейшем? И что этому противопоставить можем мы?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Захват территорий 20 Feb 2021 18:21 #235

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
мне кажется они учтиво со всеми будут, убеждениями, пропагандой, агитацией, насильно то они побоятся, иначе получается что Бог может привитых оправдать и вернуть чистоту днк.
может так.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Захват территорий 20 Feb 2021 19:42 #236

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
У нас без разбора всех прививают. Только начали с самой старшей возрастной категории. Но уже дошли 65-74. Совсем скоро и моя семья станет перед этой же проблемой. Господи, пусть у них закончатся химреактивов и готовые прививки хранятся в неправильных условиях и цвет поменяют. На помощь Твою надеюсь Господи.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 21 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Захват территорий 20 Feb 2021 21:40 #237

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Александра ! Ситуации с ко-видом касаются каждого из нас, а решать будем по мере поступлений .
Тогда надо уходить в горы - здесь Спасение!
Бог своих детей не оставит и наших близких защитит !

Захват территорий 21 Feb 2021 00:45 #238

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, дорогие, круг сжимается и угроза с каждым днем все ближе.
Эхх…. как же нужно проложить этот путь в горы)))

Захват территорий 26 Feb 2021 17:49 #239

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Господь даст возможность возрасти, духовно окрепнуть. Для этого будет заблокирован их сценарий, посмотрим что будет завтра.
Не бойся Саша, ты воин и сможешь дать отпор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Захват территорий 27 Feb 2021 00:03 #240

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Алексей Зенин wrote: Господь даст возможность возрасти, духовно окрепнуть. Для этого будет заблокирован их сценарий, посмотрим что будет завтра.
Не бойся Саша, ты воин и сможешь дать отпор.

Спаси Господи, родненький за поддержку! Храни всех Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.233 seconds