Из лирики...)) Когда я примерно год назад, забыв дома на зарядке телефон, ехала в аэропорт, чтобы увидеть-таки пророка

, то по дороге конечно мыслишки пытались проникнуть в состояние стрелы, летящей к цели и закопошиться: «Шереметьево большое, где ты там его найдешь...», но были отогнаны, потому что... Я смотрела в правое окно — размером в пол неба (в городе такого обзора нет!), чуть тронутого надвигающимся закатом, летела в ту же сторону, что и я большая розовая птица с крыльями из облаков.

Я Илью не искала вовсе. Я зашла в первую попавшуюся дверь, свернула куда надо и, пройдя несколько метров, увидела его у окошка кассы, а дальше просто ждала, пока обернётся... Когда ехала обратно, то в правом окне такси было небо тёмное совсем и та самая звездища, про которую сейчас не говорит только ленивый — огромная,близкая и жирнявая как фонарь. Я всю дорогу повторяла Бродского: «И это был взгляд Отца...». Её заметили все. Но никто её не помнит по детству или юности. Значит это визуальное изменение произошло всего несколько лет назад, на наших глазах и памяти...

Это о звёздах...