Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Захват территорий

Захват территорий 18 Feb 2021 15:31 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Волхвы шли аккурат с востока на запад, из Ирана в Иерусалим. Сначала звезду они видели над горизонтом. По мере приближения к Вифлеему, звезда поднималась. Когда пришли к Младенцу, звезда оказалась в зените.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 22 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Захват территорий 18 Feb 2021 15:43 #162

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 15:45 #163

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Из лирики...)) Когда я примерно год назад, забыв дома на зарядке телефон, ехала в аэропорт, чтобы увидеть-таки пророка :prorok: , то по дороге конечно мыслишки пытались проникнуть в состояние стрелы, летящей к цели и закопошиться: «Шереметьево большое, где ты там его найдешь...», но были отогнаны, потому что... Я смотрела в правое окно — размером в пол неба (в городе такого обзора нет!), чуть тронутого надвигающимся закатом, летела в ту же сторону, что и я большая розовая птица с крыльями из облаков. njasha_01 Я Илью не искала вовсе. Я зашла в первую попавшуюся дверь, свернула куда надо и, пройдя несколько метров, увидела его у окошка кассы, а дальше просто ждала, пока обернётся... Когда ехала обратно, то в правом окне такси было небо тёмное совсем и та самая звездища, про которую сейчас не говорит только ленивый — огромная,близкая и жирнявая как фонарь. Я всю дорогу повторяла Бродского: «И это был взгляд Отца...». Её заметили все. Но никто её не помнит по детству или юности. Значит это визуальное изменение произошло всего несколько лет назад, на наших глазах и памяти... :boom: Это о звёздах...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 15:45 #164

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Три жабы - это духи мамоны, похоти и религии?

Захват территорий 18 Feb 2021 15:50 #165

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
и журналистские корреспондентские и властьимущие брехуны уже не скажут: редкое природное явление или оптический фокус, голограмма и прочее, и учёные копчёные умолкнут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 15:55 #166

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Остается понять: что это был за светящийся объект, каких размеров и на каком расстоянии от земли? Есть давняя версия соединения 3х планет и даже кометы. И совсем неизвестна дальнейшая судьба этой звезды. Но какая разница как волхвы нашли путь? Главное, Кого они нашли!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:00 #167

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
добавить ещё сюда "обратную перспективу" как в старых роликах Ильи про преполовение вселенной, вот будет шухер
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:00 #168

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вифлеемская Звездица появляется везде, где служится Евхаристия по чину Мелхиседека. В пятый день она дается каждому, кто идет троическим путем. Ну а в шестой должна проявиться и на физическом плане, т.к. исход, вознесение и первое воскресение — это всё процессы видимого мира.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 26 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:06 #169

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дракон — обольщение ложью.
Зверь — искушение технологическими чудесами.
Лжепророк — прельщение волшебством (манипуляциями со временем).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 22 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:11 #170

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
То есть Господь идёт отвоевывать все мироздание и поэтому вся эта нечесть вылезет наружу. Из-за своей злобы они и уйдут в погибель.
Бог и посылает Отрасль как в фильме "Звездный десант" для зачистки территории от инопланетных жуков.
Отрасль - звездный десант.
Семь звёзд.

Захват территорий 18 Feb 2021 16:14 #171

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"Это будет славная охота. Хотя для многих она будет последней..."

Захват территорий 18 Feb 2021 16:16 #172

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кредиты-манипуляции со временем...

Захват территорий 18 Feb 2021 16:17 #173

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Остается понять: что это был за светящийся объект, каких размеров и на каком расстоянии от земли?

Думаю, что Вифлеемская звезда относилась к метафизическим объектам седьмого дня, поэтому она должна была находиться на максимальном удалении от места нахождения Носителя этой звезды. Т.е. на линии, проходящей от центра Земли, через Младенца и до круговой черты Бездны (края вселенной или небесной тверди).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:27 #174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне понятно пока только, что если речь идет о таком глобальном изменении всей реальности, то стоит ли сейчас фантазировать на эту тему? Хотя, может реальность и будет меняться вслед "фантазиям"? Если весь кажущиеся незыблемым мир, вся естественно научная картина это навязанная матрица, тогда да! Долой матрицу! Надоела, скучно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:28 #175

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Нечисть вылезет наружу, потому что видимый мир соединится с невидимым. И как с Неба придет святое воинство, так и из-под земли вылезет войско темного властелина. И все 2000 двинутся в точку Армагеддона.

Кредиты действительно являются спекуляцией на тему безконечного преломления хлебов. Ибо принцип дублирования энергий заложен в основу бытия. Вот только время-деньги при преломлении разделяются на две уменьшенные части, а не дублируются на две целые. И чтобы собрать их обратно в целое, нужно соединить две малые части. Если же отдать в долг одну малую часть, а вернуть требовать целую, то это есть обыкновенный грабеж. Поэтому ростовщичество является преступлением, узаконенным воровством.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 22 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:33 #176

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Виктор, это не фантазии, а разработка Предположений по дню шестому, которые наш Собор должен предоставить Богу. Библейские пророчества, относящиеся к Судному Дню, являются пределом любой фантастики. Нам нужно предоставить свое видение этих событий. И далее перейдем к проработке дня седьмого. Иначе гирлянда не соберется.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 16:59 #177

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я понимаю отличие пустых фантазий от разработки предложений. Но у меня самого всегда была весьма бурная фантазия и мало реального мистического опыта. Поэтому побаиваюсь впасть в эти самые пустые. И планы у меня пока получаются в рамках данной мне реальности. Наверное, Илья, настоящая метафизика открыта пока только тебе. Ну, а мне, может еще кому-то, дано только увидеть и железно убедиться, что у тебя это действительно есть. И есть четкое ощущение, что Литургия работает, и нечто выстраивается пока невидимым для меня образом. Но жажда идти и смотреть и увидеть не уменьшается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 17:13 #178

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Здорово, столько интересненького!
Все эти предложения войдут в следующую версию Литургии, после того как закроется четвертая стена? Или Литургия будет меняться по мере поступления новой информации?

Захват территорий 18 Feb 2021 17:24 #179

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Александр and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 Feb 2021 17:55 #180

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Питер wrote: Здорово, столько интересненького!
Все эти предложения войдут в следующую версию Литургии, после того как закроется четвертая стена? Или Литургия будет меняться по мере поступления новой информации?

Сейчас в литургии есть семь дней, относящихся к каждому дню недели. В новой версии все семь дней соединятся в один, состоящий из семи. В данном целостном формате служить можно каждый день. И новый вариант литургии направлен на работу с каким-либо объектом, так что можно проводить крестный ход.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 24 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds