Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Захват территорий

Захват территорий 18 Feb 2021 00:34 #101

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Робин Гуд и/или Питер Пэн

Please Log in to join the conversation.

Захват территорий 18 Feb 2021 00:45 #102

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
а мне вот ещё что интересно, а прощения лично у этих людей он попросил?, кому причинил горе, они его простили? или удобненько раскаялся перед Боженькой? и всё.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:47 #103

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976

Возможно, что люди, сформировавшиеся в 90-ых, просто не способны мыслить и жить как-то позитивно и спокойно, хоть по какому-то закону и порядку. Тяга к криминалу у нас в крови. Мы даже любить не способны так, чтобы не представлять противоположную сторону неким банком, который надо взломать, захватить и унести добычу в зубах, во что бы то ни стало. Главное — ломануть разбойным образом, даже если банк готов отдаться сам. Главное — чтоб был сюжет для криминальной хроники, чтобы Невзоров получил материал для вечернего своего выпуска «Шестьсот секунд». Главное — растерзать добычу и бежать в лес и заныкать награбленное, чтоб никто не отнял. Даже если никто и не собирается отнимать. Но, так, на всякий случай, по звериному своему порядку. Чтобы была причина перегрызть кому-то горло.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:48 #104

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:52 #105

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мася загрызла меня, а я загрыз её. Вот и вся лав стори. Один только вопрос: «Почему нас не отстрелили в 90-ых?»
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:55 #106

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Захват территорий 18 Feb 2021 01:20 #107

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 01:54 #108

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братец Илья, думала забыла, а нет.
Ствол, один раз в Москве 1989-ом., второй раз в Тбилиси в 1991-ом. прямой наводкой но до выстрела
тогда дело не дошло, договорились. Видимо время мое не пришло.
Да и ваше по ходу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 02:03 #109

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 5 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 02:30 #110

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья : 52
Илья Тырданов
Автор темы
Ушел
Администратор

Спасибо получено: 269906
  • Мася загрызла меня, а я загрыз её. Вот и вся лав стори. Один только вопрос: «Почему нас не отстрелили в 90-ых?»

Что мы нелюди какие -то чтобы грызть друг друга, как медведи грызуны в Канаде ?
    Если природа в нас такая Творением (6) , то надо надстроить ей теремок . В этом и заключается задача каждого в отдельности и всего Человечества .
    Претерпевший до конца спасётся . Блаженны миротворцы они Сынами Бога нарекаются .

Захват территорий 18 Feb 2021 03:02 #111

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 03:15 #112

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как известно чудотворение происходит не без наших внутренних усилий, которые выражают неповреждённость дел Росиии, когда удаётся сохранить стабильность менталитета ( месяц).
Это одно из главных условий . Здесь действуют все виды волн моря житейского .
Воспитание и образование для преодолений холодности чувств состраданием .

Захват территорий 18 Feb 2021 03:30 #113

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Хотелось бы, чтобы Господь всех простил. Но есть радикальное, фундаментальное отличие вора от воина. И воры могут быть хорошими людьми. Но царем не может быть вор, только воин. И те и другие могут убивать. Но только Воин, не убивает из-за корысти или страстей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 09:07 #114

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Так любопытно. Собор обсуждает темы которые пришли мне на ум несколько дней назад и заняли мои мысли без какой либо видимой причины. Вчера задумался над этим чтобы понять природу возникновения этого явления. Какой-то дух и мысли не дают покоя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 09:27 #115

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Хотелось бы, чтобы Господь всех простил. Но есть радикальное, фундаментальное отличие вора от воина. И воры могут быть хорошими людьми. Но царем не может быть вор, только воин. И те и другие могут убивать. Но только Воин, не убивает из-за корысти или страстей.

Разбойник первым вошел в рай не из-за того, что крал и занимался разбоем. Проблема в том, что любой грех есть кража и разбой против Бога и брата. И для убийства не нужен топор, достаточно слова или хищнического поступка. Хищничество сидит в ветхой природе каждого и нужно много настрадаться, чтобы разглядеть в себе звериный оскал. Поэтому многие лихие люди, пройдя через страдания, быстрее добираются до врат рая, чем «благородные христиане» в упор не видящие в себе вора и убийцу. И всю жизнь считающие себя невинными овцами, хоть руки у них по локоть в крови. Вот эти лицемеры и являются главной проблемой, а не воры.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 09:39 #116

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Андрей wrote: а мне вот ещё что интересно, а прощения лично у этих людей он попросил?, кому причинил горе, они его простили? или удобненько раскаялся перед Боженькой? и всё.

Я думаю, что настоящее раскаяние не бывает "удобненьким", это не факт признания (как у нас бывает часто), а настоящее потрясение и внутреннее перерождение. Разбойник в таком состоянии готов не то что просить прощения, а всего себя отдать за этих им убитых людей. Но такой возможности уже нет, от этого еще тяжелее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 09:43 #117

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если человека обидели и он обиделся на несправедливое отношение к его личности, да еще и ждет извинений — то он априори не христианин, а волк в овечьей шкуре. И такой волк более хищник, чем тот, кто обидел открыто.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 20 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 09:58 #118

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Однако, входим на территорию Дня Шестого! Сравниваем дни Творения и дни Домостроительства благодати. В обоих случаях над базисом земли надстраиваются локальные миры (звери земные) и далее эти земные миры соединяются с небом вертикальной связью. Данной связью является Человек Прямоходящий. Итак, звери — это созидаемые царства, а человек — евхаристическая вертикаль благодарения.

И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. И создал Бог зверей земных (земные миры) по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо. И сказал Бог: сотворим человека (вертикаль благодарения) по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего (Мир Троицы) и имя града Бога Моего, нового Иерусалима (Соборный Мир Богочеловека), нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое (Локальный Мир Ипостасного Человека).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 10:03 #119

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
А давайте хлопнем ЦБ или лучше ФРС :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 10:06 #120

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Давайте! В шестой день как раз и подрезаются корни и ветви политэкономической системы Вавилона. Надо только получше прорасти в данную тему, пока видится смутно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Time to create page: 0.188 seconds