Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Захват территорий

Захват территорий 18 Feb 2021 12:27 #141

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
То что свяжете на Земле, будет связано и на Небесах! Как на Земле так и на Небе, как на Небе так и на Земле! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 Feb 2021 12:31 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
«…как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои».
Образ незрелых плодов — это звери-объекты шестого дня, не собравшиеся в башню-человека. Поэтому земля оказалась отрезанной от неба. Поэтому все эти незрелые усеченные пирамиды в шестой день рассыплются и провалятся в бездну.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 12:42 #143

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ух, вот это птичка принесла посылочку! Слушайте, а окружающая вселенная тоже перевернулась после грехопадения? Получается, что не только ветхий человек направляет свое бытие в бездну, но вместе с ним и вся вселенная, вместе со всеми звездами и галактиками несется в никуда? И сейчас каждая звезда привязана к какому-либо объекту «матрицы»? Поэтому, с зачисткой земных территорий, будет зачищена и их небесная составляющая?

Так и Звезда Вифлеемская была вообще не из нашего мира! Это значит, что, вместе с появлением на земле новых соборов Отрасли, на небе начнут появляться новые звезды, которые будут иметь особую яркость? Об этих знамениях идет речь?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 22 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 12:45 #144

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому Вифлеемская Звезда не двигалась, она была не из нашего пространства!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 22 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 12:49 #145

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поэтому и волхвы(старцы) ее и сразу обнаружили. У них тоже было какое то писание древних предков, так думается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 17 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 Feb 2021 12:50 #146

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Ух, вот это птичка принесла посылочку! Слушайте, а окружающая вселенная тоже перевернулась после грехопадения? Получается, что не только ветхий человек направляет свое бытие в бездну, но вместе с ним и вся вселенная, вместе со всеми звездами и галактиками несется в никуда? И сейчас каждая звезда привязана к какому-либо объекту «матрицы»? Поэтому, с зачисткой земных территорий, будет зачищена и их небесная составляющая?

Так и Звезда Вифлеемская была вообще не из нашего мира! Это значит, что, вместе с появлением на земле новых соборов Отрасли, на небе начнут появляться новые звезды, которые будут иметь особую яркость? Об этих знамениях идет речь?

Здорово! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 Feb 2021 12:50 #147

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Ух ты ! :1: :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 12:54 #148

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот так мир земной это отражение небесного, а небесного отражение земного. Там значит тоже полная ж..па.
И чёрное солнце и темные звёзды.
А спасти может только человек, через реку Евфрат, во как.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 16 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Захват территорий 18 Feb 2021 12:56 #149

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вот тебе и звёзды почти на каждом государственном флаге и настоящие "Звёздные войны" - битвы проектов.

Захват территорий 18 Feb 2021 13:26 #150

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Вот это соборный ум однако! Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 13:51 #151

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не исключено, что в древности карта звездного неба была иной. Теоретически, с появлением каждой новой христианской общины, процветающей мистикой Святаго Духа, на небосводе должна появляться новая звезда, на подобии Вифлеемской. Иначе мистика не будет действовать. Потому что энергия целого может действовать только в формате целостного мира.

16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во век веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 22 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 14:20 #152

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Во всяком случае у нас есть рабочий проект шестого дня, который не стыдно отправить Богу на престол. Ну, пока мы еще не семи пядей во лбу, но в качестве первого хода вполне пойдет. Учтены все нюансы, есть предложения и по небу, и по земле и связи выстроены с предыдущими днями. Да и Богу руки развязываем, не навязывая чего-то конкретного. Теперь нужно прописать всё это дело под конкретный объект. Составим два сценарии, во-первых, отвяжем от всех питающих энергий, во-вторых, подключим к высоковольтному кабелю, мощностью в безконечность! Выдержит, так выдержит, а если сгорит — так туда ему и дорога, гори оно всё синим пламенем! Star-struck
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 23 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 14:23 #153

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Итого получается, что внутренний поток шестого дня (трубы) — это материализованное время, а внешний поток надстройки — это деньги (чаши). Короче, ни дна им, ни покрышки amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 21 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 14:30 #154

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Я всё думаю,куда звёзды делись, почему их так мало стало? Да и млечного пути не видно. Кстати, отрок Вячеслав говорил, что в последние времена млечного пути не будет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 14:52 #155

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
У нас пока все знакомые созвездия на месте и не деформированы. И потом не забываем о расстояниях. Все звездное небо это очень далекое прошлое. Миллиарды звезд в каждой галактики и самих галактик миллиарды. Да и какая разница? Исщезнет это все, если так угодно Богу, пускай. Появятся красивые светящиеся объекты в небе, будем любоваться, появятся страшные, - будем опасаться. А Вифлеемская звезда все же двигалась " и пришедши, звезда стала там, идеже бе Отроча...".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 14:59 #156

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что Вифлеемская звезда «двигалась» относительно движения небосвода (земли). На самом деле стояла на месте, как северная звезда. И для волхвов она всегда была на одном месте, поэтому и служила ориентиром. А когда они пришли к Младенцу, звезда оказалась над Ним. Потому что изначально над Ним и была…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 21 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 15:07 #157

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Возможно, что и волхвы отправились в путешествие, потому что обнаружили на небосводе звезду, которая в любое время суток была на одном и том же месте...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 15:12 #158

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
до людей может и не дойти (такие паранормальные смысловые послания) , просто подумают, природный катаклизм, фактор, и всё, также по ящику скажут, что эти проблемы как и всякие землетрясения и ураганы, естесственны, просто надо жить дальше. И многие поверят от незнания и успокоятся. Отрок Вечеслав говорил, заводы, предприятия и дома будут проваливаться, и просто почва, и дороги.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 15:17 #159

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И оттуда из бездны вод вылезет всякая инфернальная сила искусственной природы.

Захват территорий 18 Feb 2021 15:22 #160

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр wrote: И оттуда из бездны вод вылезет всякая инфернальная сила искусственной природы.

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

Размах чудес с обеих сторон будет вселенский!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 22 others thankyou

Time to create page: 0.210 seconds