Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Захват территорий

Захват территорий 18 Feb 2021 19:44 #201

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Кроме очищения есть еще плюсы - химических и энергетических атак уж точно можно не бояться

Please Log in to join the conversation.

Захват территорий 18 Feb 2021 20:31 #202

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Шикарные ролики! В одном, где мужик за медведями бегал (где еще, как не в России такое может быть), классный у него бег, техничный! А тот, что живет на кладбище (если узнаю его имя, на проскомидии помяну). Вот это Дух! Его жрут, а он думает: какой пастой медведь зубы чистил! Не голодный был. Видимо, не в силах звери съесть Русского Человека! Нас слишком много, переедают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 20:39 #203

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533976
Если увидели медведя, убегать от него нельзя, нужно от него максимально быстро уходить большими 3-х метровыми шагами.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 20:44 #204

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Комменты из сети на тему встречи с медведем просто огонь ghost :hankey: 1f923
Медведь, который научился кричать «аауууу», никогда не останется голодным...

Ещё один совет. Когда будете ложиться на землю калачиком, возьмите в рот яблоко. Как у жаренного поросенка. Медведь будет вам благодарен...

Говорить «обосрался со страха» некорректно. Следует использовать выражение «объявил коричневый уровень опасности».

Идут туристы по тропе в Йеллоустонском парке, впереди гид рассказывает: «Вы должны носить на шее маленькие колокольчики. Звук колокольчика отпугивает медведя гризли. Особенно нужно быть осторожным, если вы увидите на тропе дерьмо медведя гризли». Один турист спрашивает: «А как я отличу дерьмо гризли от другого дерьма?» Гид: «В нем есть маленькие колокольчики…»

Я хожу по тайге с телефонной будкой... Если медведь — я в будку, типа звоню охотникам))))
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 20:59 #205

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81842
Очень интересно, про звёзды, которые зажигают лжепророки и те, что рождаются от священнодействий христианских общин.

Мир лежит во зле, но он функционирует, как единый организм, как церковь Христова. Мистическое тело Христа- это София-небо и Богородица-земля, внешнее и внутреннее. По этому же принципу созидается тело отца лжи: великая блудница сидит на звере она не вдова - символ совокупления и генерации преисподней- искусственная земля, грехи её дошли до неба - вавилонская цивилизация технологического прогресса - исскуственное небо. Блудница сидит не только на звере, но и на народах, своей восседательной частью, она накрыла народы своим причинным местом и теперь у нас - современных людей, жителей городов, вместо неба, блудничный срам. Религиозная индифферентность, атрофия символического мышления, не дают видеть, что на лбу блудницы написано - мать мерзостям земным.
Исход произойдёт из тела блудницы, вот тогда откроется новое небо и новая земля, на которых обитает правда, но пожалуй ещё будет некий промежуточный этап, и жена-церковь скроется в пустыне, пока будет суд над блудницей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:00 #206

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Если бы масоны хотели устроить кризис повлекший горячую войну, они бы могли сделать это сегодня?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:06 #207

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:07 #208

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вместо Веры, Надежды, Любви - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:21 #209

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
ещё проблема может встать : когда видимый мир соеденится с невидимым, много падших (в виде нло, гуманойдов и др.) придут к людям и начнут пудрить мозги, рассказывая, что дескать они добрая и кроткая расса жителей с других планет, создавшая вас - людей земных, мы гонимые страшными захватчиками и просим у вас - у людей последнего убежища от злых захватчиков, чтобы набрать сил и дать захватчикам и гонителям бой. Многие люди поверят и встанут против Бога, на сторону гуманойдов и прочих падших.
*захватчики и гонители - это ангелы с Богом Исусом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:30 #210

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Блудница сидит не только на звере, но и на народах, своей восседательной частью, она накрыла народы своим причинным местом и теперь у нас — современных людей, жителей городов, вместо неба, блудничный срам… Исход произойдёт из тела блудницы…»

Ну и главные вопрос: «Как жители городов будут покидать тело блудницы, через ж или через п?» :grimacing: 1f923
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:40 #211

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ wrote: Если бы масоны хотели устроить кризис повлекший горячую войну, они бы могли сделать это сегодня?

Сами по себе масоны не имеют власти ни на что. Они получают столько власти, сколько Церковь сдает своих позиций. Чтобы устроить глобальный кризис, нужно глобально совратить Церковь, раздолбать её до самого основания, что в принципе и было сделано во время гаванской встречи. Это символичное место, так как данная встреча являет аналогом карибского кризиса. Поэтому война может произойти в любой момент. Но они меньжуются, так как их руки связаны процессами возрождения Отрасли. Чем более мы успешны в нашем проекте возрождения Церкви Христовой, тем меньше они имеют власти над миром.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:41 #212

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наверное, через р.. :huh:

Захват территорий 18 Feb 2021 21:42 #213

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если через п., то это значит рождение, что подразумевает некую "жизненную" активность в дальнейшем. Нам это не подходит. Так что пусть уж через ж. и сразу в канализацию. Ладно, там фильтр поставим. Кто хоть какую-то надежду будет подавать, отфильтруется, помоется, продезинфецируется и будет посажен на питательную почву с правильным освещением.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:46 #214

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
С сексуальными фантазиями лучше обращаться к доктору Фрейду. Исход из тела Вавилонской блудницы осуществляется не через её какое-либо физиологическое отверстие, а путем поглощения всего еёного тела целиком. Поглощения и растерзания самым хищническим образом. Так что, просьба, не сходить с ума раньше времени smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:47 #215

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Опять это Карибское море, и пираты сразу вспоминаются. А весело же было, когда посудина была богато нагружена и команда не спешила отдать свои жизни за чужой груз. А если там еще был Гаванский ром!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:50 #216

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Этот вариант поглощения нам больше нравится! Просто мы думали, что вы настаиваете именно на отверстиях. Я все же больше хирург, чем гениколог или проктолог: мне всегда нравились широкие разрезы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:51 #217

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На небосводе нервно мигают звёзды после сегодняшнего денька в Соборе...

Захват территорий 18 Feb 2021 21:52 #218

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Для вавилонской блудницы процесс Исхода Отрасли подобен личинке Чужого, созревающей внутри её тела, пожирающей её ресурсы изнутри, а потом разрывающей её плоть и выбирающейся наружу. Так что ломиться будем не через «ж» и «п», а сразу по всему фронту.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:53 #219

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: «Блудница сидит не только на звере, но и на народах, своей восседательной частью, она накрыла народы своим причинным местом и теперь у нас — современных людей, жителей городов, вместо неба, блудничный срам… Исход произойдёт из тела блудницы…»

Ну и главные вопрос: «Как жители городов будут покидать тело блудницы, через ж или через п?» :grimacing: 1f923

Отрасль - это сообщество людей, со Христом в сердце, поэтому, локальный исход уже произошёл, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше, а внешний исход будет зависеть от миссии Благовестия, получится создать эффект сотой обезьяны!? А через что, да по барабану, что сказала Соня Мармеладова Раскольникову?:, встань на колени, поцелуй землю, поклонись на четыре стороны и и.д.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 21:59 #220

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым wrote: А через что, да по барабану, что сказала Соня Мармеладова Раскольникову?:, встань на колени, поцелуй землю, поклонись на четыре стороны и...

Подорви пояс шахида? Нет? Я уже не помню, что сказала Соня.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds