Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Захват территорий

Захват территорий 17 Feb 2021 18:54 #81

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Пятый день — это ключ ко всем семи дням, т.к. здесь прописываются сценарии, активизирующие мистику всех дней предыдущих и последующих. Здесь прописывается сценарий жатвы: корни кривой лозы отсекаются от бездны, а её тухлые гроздья — от престола мертвеца. Здесь энергии бытия отсекаются от царя смерти (ленина) и движение народа в бездну прекращается. И далее энергии бытия перенаправляются к Богу. Но делается это через царя жизни, так что пришлось написать и для него сценарий. Так что у нас теперь есть проект реального царя, вписанный в Книгу Жизни... smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 25 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Захват территорий 17 Feb 2021 19:18 #82

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:woohoo: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Захват территорий 17 Feb 2021 19:19 #83

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
:muscle:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 20:02 #84

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу! Храни Господь!

Захват территорий 17 Feb 2021 20:28 #85

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Странно это, но я уже несколько дней в своей "эфе", рисую гробик, в котором тело с бородкой, рядом с разломанной ступенчатой пирамидой.
Не может умереть! Но не империя, или не империя? Не может умереть СВЯТАЯ РУСЬ! И Она Воскреснет вот-вот! Тихо! Скоро пробьют Куранты.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 21:10 #86

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

nasledniki.cerkov.ru/files/2013/02/800-%...0%BE%D0%B1%D1%8B.jpg
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 21:16 #87

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь! Была когда-то Святая страна сопоставимая разве что с Израилем ветхозаветных времен, хватит уже поругания язычнков!sword :pray:

Захват территорий 17 Feb 2021 21:21 #88

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 21:51 #89

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, тогда не услышали. Тьма на 2 нуля меньше миллиона. Но 10 это число целостности. А шесть это крушение блудницы. Поэтому нас больше! И теперь будет немного громче. Все услышат.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 22:00 #90

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 22:18 #91

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ненависть это то, что не хотят видеть глаза. Вопрос - кто чего не хочет видеть? Мы не хотим видеть то, что заслоняет Любовь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 22:57 #92

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Захват территорий 17 Feb 2021 23:06 #93

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр and this user have 5 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 23:09 #94

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 23:22 #95

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Хатуна, чот сильно зашло! А музыка к фильму гениальная. Такая увядающая роскошь "всесильного" зла. Удивительно! Ну там черная аристократия, люди чести.... знаем. Но вот интересен сам образ мафиози. Никак не могу его представить на коне; на крутом лимузине, в дорогом костюме и с автоматом, да! Но не на коне.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Захват территорий 17 Feb 2021 23:42 #96

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
О «горизонте событий»
У Боженьки всё считается не так, как у людей и многие из криминала реально ближе ко спасению и святости, чем передовики какого-либо производства, что в почете у «господ солидных». Это отдельная тема... И тема вообще не в том, что есть какие-то криминальные авторитеты и черная аристократия... Тема в том, что есть народ, который создает черные престолы. И тогда на этих престолах появляются определенные персонажи, которые не могут не появиться, так как сам народ от своей среды их туда выталкивает. Не сами по себе они там появляются, не из-за своего желания, а из-за среды, которую формирует народ своими грехами. И там нет дураков, потому что дураков отстреливают заранее. И это удивительно, потому что сосредоточение всех грехов человеческих оказывается в точке разбойника, распятого со Христом и первого вошедшего в рай! Вот откуда берется «психология воровской чести». Ну, не знаю, такая тема, кто въехал, то въехал… Сами знаете, кто первым вошел в рай, так что не зарекайтесь, как минимум.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 22 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:15 #97

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
У Боженьки другие суды, для Бога грехи не имеют значения, и образование не имеет значение. Грехи и образование имеют значение только для судей и работников религиозного культа.

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:16 #98

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
смотря что делал этот разбойник, убивал грабил насиловал простых людей - это не по понятиям, это беспредел, если крал у богатых, то туда сюда, да и какие разбойники были в те времена и как они жили, наверняка всё было по другому.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:20 #99

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дык, само собой, что грабил, насиловал и убивал, в этом все и дело... )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Захват территорий 18 Feb 2021 00:28 #100

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
видимо раньше не было воровской системы уровней, каст, понятий,и такие "разбойники"" не подвергались осуждению в местах заключения, вот и борзели, до беспредела.
да и получается, похоже на синодальную логику - (не согрешишь, не покаешся, не покаешся, не спасёшся)
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.201 seconds