Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 03 Apr 2023 02:46 #401

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Илья не переживай, мы с тобой! У Боженька тоже нет никого кроме нас на кого можно было бы опереться и кому доверится. Очень грустно и прискорбно всё происходящее, но с этим нужно кончать иначе ядерный апокалипсис. njasha_00 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 Apr 2023 03:09 #402

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 03 Apr 2023 05:18 #403

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Андрей wrote: Ты сильно то не распространяйся, на счёт того, кого и на что ты назначил

Думаю, что надо как-то наоборот. Естественно, что культурно и со всей нашей программой о любви и спасении всякого сатаниста, изувера и циника. Но, конкретно, чтоб у них возникло горячее желание положить всё, чтобы убить. Иначе нет смысла. Ангел говорит, что если так действовать, то ты неприкасаемый, если меньжеваться, то убьют.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 05:21 #404

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ладно, области определены, кандидатуры подберем. Ангелы уже в очередь выстроились со своими книгами, только успевай записывать всё, что они понатворили... А потом будет мочилово.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 05:25 #405

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Главное, что я сам наконец-то разобрался с Проектом Бога и своей ролью в нем. Итак, седмица пятого дня заканчивается точно так же, как и заканчивается царство 7000 имен человеческих в Апокалипсисе. Как и заканчивается краткая история, показанная Серафимом Саровским. Смерть, так смерть. Но не сейчас. Сейчас я буду наглеть и идти буром, потому что… типа неприкасаемый?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 05:26 #406

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Почему мне все сходит с рук?? Почему спецы сдуваются, когда явно тянет на уголовщину???
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 05:28 #407

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Но так гораздо лучше, а то непонятка была. Я теперь смерти буду искать и наблюдать, как она реагирует.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 05:32 #408

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Посылку собрал братушке из Белгородской области. Раньше фигней страдал, по линеечке всё отмерял упаковку. А оказалось, что так только хуже. Надо наоборот набросать всего побольше всяких отрезков, чтоб побольше было материала да воздуха. Вот так и живем. Вот и вышли на прямую связь с Боженькой :sob:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 05:39 #409

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Короче, надо перед ними распинаться и делать так, чтобы они тебя убили. Тогда евхаристический круговорот заработает и Господь придет на землю, чтобы мочить всех этих уродов неприкасаемых...

Второй Храм 03 Apr 2023 05:46 #410

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ради этого всё было, ради этого. Потому что это самое главное в нашем мире. Господь просто проводил и показывал все мои желания, чтобы всё отвалилось ради главного. Чтобы увидеть лицемерие людей, что на словах они одно, а умирать реально за Христа никто не хочет. Типа, ты же пророк — вот ты и умирай, а мы тут будем бухать и трахаться. А ты нас спасай. Мы еще подскажем, как удобнее умереть...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 06:33 #411

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194

Илья Тырданов wrote: Максим — Максим Исповедник — Тайна Креста и Гроба! :sob:

Максим - Владлен ( Владимир Ленин)
Гроб - мавзолей

Тайна беззакония.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 06:44 #412

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Протосто ахренеть, братка!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 06:49 #413

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Ради этого всё было, ради этого. Потому что это самое главное в нашем мире. Господь просто проводил и показывал все мои желания, чтобы всё отвалилось ради главного. Чтобы увидеть лицемерие людей, что на словах они одно, а умирать реально за Христа никто не хочет. Типа, ты же пророк — вот ты и умирай, а мы тут будем бухать и трахаться. А ты нас спасай. Мы еще подскажем, как удобнее умереть...

Остаётся только плакать и повергаться у ног Владыки Христа! Помоги Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 06:58 #414

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помилуй нас Боже, помилуй нас.
Тут еще тема проклевывается на счет путешествия и проповеди. Если уж смертник, так чего терять?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 07:02 #415

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А это как то надо согласовывать, как организовать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 07:06 #416

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Олег Крым wrote: Максим - Владлен ( Владимир Ленин)
Гроб - мавзолей. Тайна беззакония.

Плюс взрыв произошел из подаренной статуэтки - терафима (мумия вила, почитаемое божество системы). "Терафим (ивр. ‏תְּרָפִים‏‎ trafím; др.-греч. θεραφιν, лат. therafin) — в Древнем Израиле название родовых антропоморфных идолов (фигурки-фетиши), почитавшихся домашними божествами (аналог пенатов). Представляли собой небольшие грубо сделанные статуэтки". (Википедия).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 07:33 #417

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Владлен Татарский - псевдоним из романа Пелевина "Поколение пи" Стоит познакомиться вкратце с этим персонажем, второе имя у него Вавилен, дальше Вавилон, ворота богини Иштар, зиккурат...

ru.m.wikipedia.org/wiki/Generation_%C2%AB%D0%9F%C2%BB
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 07:39 #418

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может кому на досуге зайдёт:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Второй Храм 03 Apr 2023 08:32 #419

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обрати́ся, Го́споди, доко́лѣ? И умоле́нъ бу́ди на рабы́ Твоя́.
Испо́лнихомся зау́тра ми́лости Твоея́, Го́споди, и возра́довахомся и возвесели́хомся:
во вся́ дни́ на́шя возвесели́хомся, за дни́, въ ня́же смири́лъ ны́ еси́, лѣ́та, въ ня́же ви́дѣхомъ зла́я.
И при́зри на рабы́ Твоя́ и на дѣла́ Твоя́, и наста́ви сы́ны и́хъ.
И бу́ди свѣ́тлость Го́спода Бо́га на́шего на на́съ, и дѣла́ ру́къ на́шихъ испра́ви на на́съ, и дѣ́ло ру́къ на́шихъ испра́ви.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 14:25 #420

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.191 seconds