Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 02 Apr 2023 22:24 #381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Родился второй критерий стояния в настоящей Истине, которая от Бога Истины, Творца неба и земли. Потому что в наше время абсолютно все «православные» блогеры заявляют, что только они стоят в истине и что только они от «бога». А все остальные — проклятые уроды и гореть им в аду. Конечно, для ролика они это не показывают. Но! Как только переходят на личное общение, то сразу же, буквально через пару минут…. матерятся и проклинают!!!

Так вот, первым критерием истинности человека традиционно является исповедование истинного догмат о Пресвятой Троице, как это всегда было в истории Церкви. Кто из «православных» блогеров или синодальных пастырей об этом говорит? Вопрос риторический, — никто!

Второй критерий — должен быть реальный конфликт с реальными агентами матрицы. С именами, фамилиями и должностями. Вся эта фигня про ожидание Царя, про откровения от «всевышнего» — это классика прелести. Потому что в реальности вы дьявола вообще никак не безпокоите, а только взращиваете в себе прелесть и гордыньку дьявольскую. Возьмите, да поднимитесь против конкретных архиереев и чиновников. Хрен там, сразу обосретесь, ибо дух дьявола, сидящий в вас, не пойдет против духа дьявола, сидящего в агентах антихриста.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 02 Apr 2023 22:26 #382

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
На помощь Твою надеемся, Господи! :pray:

Страшный подарок Максима (Владлена) ценою в жизнь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 22:27 #383

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Максим — Максим Исповедник — Тайна Креста и Гроба! :sob:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 22:37 #384

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 2 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 22:39 #385

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Мне вспомнилось, что Владлену предлагали Книгу, а он ответил, что она ему не нужна.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 22:43 #386

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Батюшкам, блогершам, качателям оси земли и всем остальным «братьям и сестрам во христе» нужна кровь, война, месть и расправа. А книга не нужна. Вот и получают все по своим желаниям и по своей вере.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 22:50 #387

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ещё от книги отказался Медведев... amaze3
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 22:50 #388

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Был в потоке недавно, но такого не помню, чтобы даже человек слушал. Пытаюсь сказать главное, а он не слышит. Бесовщина. А в этот раз говорю и в самую точку, бесы заткнулись и слушают мои речи около часа. Слова сами выходят, а я даже не пытаюсь говорить умом. Сердцем говоришь. Тебя как бы несет и несет в небо. Такое чувство, что я говорю просто с Богом в присутствии этого человека.
Потом "Бесы" типа говорят: Ну все хватит, мы поняли! Заканчивай!:sarcastic:
Поймет, не поймет этот человек, не знаю и как будет дальше, посмотрю.

На помощь твою надеюсь, Господи.

Второй Храм 02 Apr 2023 22:54 #389

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Скоро полнолуние, а над луной буква Z, кто заметил?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 23:05 #390

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Второй Храм 02 Apr 2023 23:06 #391

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У меня окна выходят на северо-западную сторону, поэтому Луну я вообще не вижу. Ну, потому что с моей стороны она всегда в закате и ползет где-то там за домами. Здесь живу уже почти 10 лет, подобную картину видел только два-три раза. Луна проплывает между домами буквально за 10 мин. И было это около 3 часов ночи. Так что безусловно существуют какие-то алгоритмы между «помолиться и сразу увидеть». И эти алгоритмы вписаны во всю историю мира, от самого его сотворения и до конца света.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 23:12 #392

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Писании сказано, что знак, который станет началом Его Пришествия, повергнет в шок, станет равнозначным какому-то взрыву, который приведет в ужас всю планету. Что может шокировать всю планету? И что за шлейф, что преследует строительство наших храмов? :sob:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 23:21 #393

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Второй Храм 02 Apr 2023 23:36 #394

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Любовь, смерть, царь

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 02 Apr 2023 23:38 #395

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
youtube.com/shorts/-LjhtpbXIQY?feature=share

"Богу одному спокойнее"

Второй Храм 03 Apr 2023 00:13 #396

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Настоятель храма Войны соболезнует, скорбит и приносит: t.me/mig41/25523
Пойдет у нас по четвертому дню, как ответственный за бессмысленную братоубийственную бойню.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 00:30 #397

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Второй Храм 03 Apr 2023 00:32 #398

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 01:18 #399

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Второй Храм 03 Apr 2023 02:01 #400

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Ты сильно то не распространяйся, на счёт того, кого и на что ты назначил
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.239 seconds