Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 27 Mar 2023 00:34 #301

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Может ли Бог человек создать свою вечность?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 27 Mar 2023 00:35 #302

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61547

Вячеслав Вечный wrote: Нужно ли что-то делать чтобы избавиться от страстей и грехов либо этого мы достигнем только на Сионе а здесь это всё бесполезно и как практически удержаться выше МЛРБ на Сионе перейдя на восходящий поток ?

Как сёрфинг...)) Ловить волну...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 00:38 #303

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга здравствуй у тебя хоть раз получилось там побывать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 00:39 #304

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На Сионе?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 00:57 #305

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61547
Вячеслав, не знаю. Не знаю — там ли. Но были несколько моментов в жизни, когда радость меняла своё качество на... не знаю... На не совсем земное что ли... Когда это не передаётся словами. Как правило это было связано с чем-то, что казалось несбыточным, невозможным, и.. вот... Да! Это тебе. Это с тобой. ))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 01:01 #306

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надо у Ильи спросить он там часто бывает на Сионе и как это там себя чувствовать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 01:37 #307

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619

Вячеслав Вечный wrote: Здравия всем У меня вопрос возник по поводу дней творения и построение храма он строится в шестой день творение или в седьмой Целостном времени или в раздробленном На Сионе или на земле Как теоретически будет происходить переход в этот целостный день ?

Храм собирается на площадке семдьмого дня (на Сионе) из целостных элементов, связанных в дне шестом (собранных из дробного в целое).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 01:40 #308

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вячеслав Вечный wrote: Ещё один вопрос если Бог создал человека только для того чтобы человек создал бога как я полагаю каждый человек должен стать богом тогда Возникает вопрос какова конечная цель у человечества построения храма? или созерцание и общение Бога с богом? Или храм нужен для того чтобы это все происходило в нём?

Храм необходим для ипостасного взаимообмена человечества с Богом, поэтому природа храма должна быть тождественна природе Богочеловека Исуса Христа. Тогда род Адама сможет жить в вечности. В этом смысл истории, в собирании тождественного Богу Храма, который потерял Адам.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 01:41 #309

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вячеслав Вечный wrote: Может ли Бог человек создать свою вечность?

Вечность это и есть Бог, создать её без Бога невозможно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 01:44 #310

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вячеслав Вечный wrote: Нужно ли что-то делать чтобы избавиться от страстей и грехов либо этого мы достигнем только на Сионе а здесь это всё бесполезно и как практически удержаться выше МЛРБ на Сионе перейдя на восходящий поток ? Нужно ли очищать свое подсознание чтобы избавиться от своего эго?

1. Нужно.
2. На Сионе.
3. Безполезно.
4 Отречься от всего мира, взять крест свой и идти за Христом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 01:47 #311

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Вячеслав Вечный wrote: Надо у Ильи спросить он там часто бывает на Сионе и как это там себя чувствовать?

Хреново.
9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 09:11 #312

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
СпасиБог Илья Может быть это у каждого по-разному происходит конечно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 09:15 #313

• Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно есть ли христианские практики по работе с собственным подсознанием и вообще что такое Подсознание и в какой Области оно находится?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 09:17 #314

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: t.me/premudrost_club/286

Спаси Бог, дорогие солнышки :pray: За велие утешение, через вашу встречу, всей соборной братии! obnimashki-1 :wine_glass: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 09:50 #315

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мне так видится. Место для построения индивидуального Храма - это эон. Он тождественен вечности и представляет собой собственный ракурс на Бога и его Царство. Строит каждый умозрительно. То есть познание и есть как бы стройка и чем больше усилий человек прикладывает , чем больше стремится понять, тем больше ему помогают ангелы ., ведь они есть наши мысли. И при наполнении этого пространства до определенного уровня человек соединяется со своим эоном, то есть рождается свыше и становится равен Богу по благодати, тогда он может творить чудеса. Когда человек занимается строительством ,он как бы автоматически поднимается на Сион и земное его не интересует, поэтому он не доступен как бы для греха и без подпитки они как бы засыхают. Это конечно не значит что покаяние не нужно, просто тогда не нужно ни с чем бороться. Домостроительсво - это область духа, а подсознание это область души, нам нужно душу подчинить духу. Тогда она сама подстраивается духовному т.е чувства подчиняются духу.

Второй Храм 27 Mar 2023 10:54 #316

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Вячеслав Вечный wrote: Интересно есть ли христианские практики по работе с собственным подсознанием и вообще что такое Подсознание и в какой Области оно находится?

На счет христианских практик работы с подсознанием. "Случайно" наткнулась на аудио-книгу Юэлля Андерсона «Ключ к подсознанию». yandex.ru/video/preview/10928421171118138269 Изумительно озвучена неким Никоша (всевдоним). Автор ключей многоракурсно раскручивает тему практической работы с подсознанием, интерпретируя его, как единый Божественный Разум. В световых смыслах нашей Книги содержание ключей зашло нормально, противоречий с нашей тематикой не вызвало, напротив, как то осветило (для меня) тему прорастания на Сион. Разве что, в вопросе необходимости подавления своего эго -есть не согласие? Главный ключ книги - "я (человек) - есть Бог". .Главы – Вера (6) и Здоровье (10) взяла на заметку. У нас своя КНИГА. Поэтому , не рекомендую, а делюсь своими находками-подспорьем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 27 Mar 2023 11:05 #317

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Подсознание- Луна, дробное время. Дух - Солнце. Луны в Солнце можно собрать, только осознав Солнце, иначе во что собирать?

Второй Храм 27 Mar 2023 14:26 #318

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862

Илья Тырданов wrote:

Вячеслав Вечный wrote: Здравия всем У меня вопрос возник по поводу дней творения и построение храма он строится в шестой день творение или в седьмой Целостном времени или в раздробленном На Сионе или на земле Как теоретически будет происходить переход в этот целостный день ?

Храм собирается на площадке семдьмого дня (на Сионе) из целостных элементов, связанных в дне шестом (собранных из дробного в целое).

Вспомнилось,как маленькие детки , играя на полу
собирают кубики с пола( земли-6 день ) и , встав на ноги
тянутся руками до высокого стола( престол- 7 день ) , чтобы
выстроить на нем домик , башенку... городок
:relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 28 Mar 2023 14:01 #319

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Капец я старый, как дерьмо мамонта

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 29 Mar 2023 14:00 #320

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds