Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 12 Jun 2023 21:26 #1561

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Мы действительно перешли в новую комнату. Это новая дверь, где мы еще никогда не были. Пошла принципиально новая информация по практической мистике, по изгнанию сатаны и... по тому самому булыжнику в ноги истукана, который в один час сокрушит весь Вавилон!
njasha_01
Наш Проект ждет грандиозное обновление, а вместе с нами и весь мир!
Crossed Fing

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь! Аминь!
Богу нашему Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 12 Jun 2023 21:40 #1562

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй Храм 12 Jun 2023 21:49 #1563

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!
Откроется видение. Человек сможет выходить за рамки существующего мира.

Второй Храм 12 Jun 2023 22:30 #1564

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В смысле, что данный мир уже познан? И если есть другие миры, то что представляют собой границы (рамки) между ними?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 13 Jun 2023 06:28 #1565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Человечество ничего не познало ни себя, ни мир. Все лежат в анабиозе и смотрят сны. Мы не знаем, каков мир на самом деле. Когда проснемся, тогда и посмотрим. Первый сеанс экзорцизма изложен. Соборушки, как вам профессия экзорциста-чудотворца? Ведь с пробуждением духовного разума открываются дары Святаго Духа. Не останемся без работы? :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Второй Храм 13 Jun 2023 08:15 #1566

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья!
Пробуди, нас, Господи! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 13 Jun 2023 08:18 #1567

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
А как это сделать дистанцию, по земному шару, ведь обычно, если посмотреть разное видео, там индивидуально в храме священник работает
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 13 Jun 2023 12:32 #1568

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 13 Jun 2023 14:40 #1569

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Человечество ничего не познало ни себя, ни мир. Все лежат в анабиозе и смотрят сны. Мы не знаем, каков мир на самом деле. Когда проснемся, тогда и посмотрим. Первый сеанс экзорцизма изложен. Соборушки, как вам профессия экзорциста-чудотворца? Ведь с пробуждением духовного разума открываются дары Святаго Духа. Не останемся без работы? :lol:

Руки чешутся на родственничках попрактиковатьghost
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 13 Jun 2023 15:04 #1570

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Предварительно нужно связать, зафиксировать пациента, а потом проводить манипуляции :surgeon:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Второй Храм 13 Jun 2023 20:50 #1571

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так как современное Православие построено на энергиях времени во веки веков , то соединить два проекта жезла Иуды и Иосифа сможет Вечное Евангелие Царства .

Второй Храм 13 Jun 2023 21:12 #1572

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087

ИгорьТ wrote:

Илья Тырданов wrote: Человечество ничего не познало ни себя, ни мир. Все лежат в анабиозе и смотрят сны. Мы не знаем, каков мир на самом деле. Когда проснемся, тогда и посмотрим. Первый сеанс экзорцизма изложен. Соборушки, как вам профессия экзорциста-чудотворца? Ведь с пробуждением духовного разума открываются дары Святаго Духа. Не останемся без работы? :lol:

Руки чешутся на родственничках попрактиковатьghost

Игорь , да ты маньяк .☠
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 14 Jun 2023 00:20 #1573

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Делающего со стороны Сына ) доминирующие потоки )) оправдывает неделающий, но верующий в
Сына Божьего.

Второй Храм 30 Aug 2023 00:26 #1574

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Илья Тырданов wrote: Вот этим двойным кончиком змеиного языка изрыгает проклятия, клевету и насмешки сатана через миллионы своих адептов. Стоит заговорить о целостном Догмате... И дело Божие пресекается в самом начале. Значит на следующем Предложении нужно прописать сценарий отсечения змеиного языка и вывода из морока всех социальных групп ПБ. Тогда посмотрим, что будет. Потому что меч Силы Божией в руках Отрасли. Если мы им махать не будем, то дьявол так и продолжит парить мозги синодалам.

Вспомнились вчерашние разговоры после Литургии — о том, что происходит на невидимом уровне с Успением Богородицы? Приходит конец клевете на человек!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.196 seconds