Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора

Анафора 21 Apr 2021 14:46 #81

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Перед началом Проскомидии отслужил четыре дня Анафоры и дальше по Служебнику, заменив 5-7 дни.

Please Log in to join the conversation.

Анафора 21 Apr 2021 14:52 #82

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вроде сначала Проскомидия, а потом уже идет Анафора (1-4), а потом 5-7 день, а 8 причастие?

Анафора 21 Apr 2021 14:57 #83

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Проскомидия после облачения и целования Чаши, Дискоса и т.д. И вот перед началом Проскомидии служил четыре дня Анафоры, а дальше опять по Служебнику, заменив только еще 5-7 дни.

Анафора 21 Apr 2021 14:58 #84

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дерзай, брат Александр! Пробуй, как сердце подсказывает.

Анафора 21 Apr 2021 15:22 #85

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Олег! Я служил уже и всегда после Проскомидии идут предложения дней.
Сейчас понимаю, что вариаций и комбинаций может быть безконечное множество.

Анафора 21 Apr 2021 16:37 #86

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Я сделала так:
- вчера вечером прочитала 1-4 дни Анафоры
- сегодня утром отслужила Литургию где 5-7 дни Анафоры
- сделала Локализацию территории в нашем дачном поселке захватив местный Храм (побольше чем первая локализация пробная была, значительно бОльшая территория). Прошла только один раз по углам - сразу освящала водой, вином и помазала миром на каждом из четырех углов и на деревьях начертила знаки. То есть получился только один обход территории, увы.
- вернулась домой и прочла полностью "Крестный ход"

Так мне сердце подсказало и еще так технически получалось у меня. Нет ли тут явных "ляпов", чтобы не делать так в будущем?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 16:54 #87

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я тоже пару дней назад разметил ходами квартиру, начертив водой и вином кресты. А как сейчас привязать эти распечатки? Просто приклеить поверх?

Анафора 21 Apr 2021 18:10 #88

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Я тоже сегодня разметила территории,и освятила.Прошла вокруг деревни
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 09:55 #89

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 10:03 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
3. Слово Господа, иудеев взывающее: призываются к месту новому, к покаянию своему и освобождению — сердца ожесточенные, связанные с сатаной клятвами, кровью и временем.
3. Слово Господа, иудеям являемое: призывается народ призванный — к делу новому и святому, совершаемому ради отцов, ради отвращения нечестия от дома Иакова, во спасение всего Израиля. Аминь.

3. Слово Господа, иудеями услышанное: призываются к стези новой и поклонению в Духе и Истине, все обманутые и связанные, шедшие прежде к оку люцифера.
3. Слово Господа, иудеями являемое: призываются к созиданию Божиему, прежние строители мрака, возводящие храмы идолам и направляющие ветры в землю. Аминь.

3. Слово Господа, иудеями улышанное: совершается раскаяние властьимущими, чистосердечное освобождение совести и изменение образа их мышления.
3. Слово Господа, иудеями являемое: раскрываются тайны истории, секреты власти и правда об устройстве мира; скрытые беззакония становятся явными и вся правда о былом и будущем — выходит на свет. Аминь.

3. Слово Господа, любящее иудеев: призванные и отступившиеся, утратившие веру, распявшие Сына Божиего и Царя своего, ожесточившиеся и потерявшие любовь Бога Отца — вновь собираются в Доме Иакова, ибо Бог возлюбил детей своих.
3. Слово Господа, через иудеев изливающее любовь: жертвуются высокой Горе Господней, земли, золото и серебро, приносимые к прославлению Господа Сил, к поклонению Агнцу Божиему, к созиданию Дома Иакова и приношению жертвы истинной, как в древние времена. Аминь.

3. Слово Господа, обращающее сердца отцов к детям: ищущие Господа, и не находящие Его, желающие исполнения Завета, и не получающие его, в сие время обретают прямой путь и предвосхищают явление Господа в день Его внезапного вхождения в храм Свой нерукотворный.
3. Слово Господа, обращающее сердца детей к отцам: снимается нечестие с Дома Иакова и уничтожается пелена, лежащая на всех племенах; освобождаются от проклятия колена Израиля — ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Аминь.

1. Слово Господа, к отцам и детям обращенное: сотворяются два жезла единого Завета, жезл Иуды и жезл Иосифа, и влагаются они в единую руку Ефрема. Сотворяются корни и ветви новые, и как флаг на высокой горе — сияют они всем коленам Израиля и племенам, союзным с ними. Сотворяется собрание единое, на высоту Сиона восходящее, оставившее вражду и разделение, навечно, навсегда.
1. Слово Господа, животворящее единое царство: сотворяется царство новое; на единой земле Иуды и Иосифа распростертое; к единым вершинам святых гор Руси и Израиля устремленное; из пределов Вавилона исходящее; и с двух сторон единому Господу Саваофу поклоняющееся. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 10:17 #91

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
10 взывающего льва и 2 крыла-песни орла парящего?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 10:52 #92

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
АМИНЬ И БОГУ СЛАВА ! :1:
а что не даёт властимущим раскаятся в своих преступлениях и обворовывании простых людей? гордыня, презренное отношение к людям, психологическое отдаление от людей? (Мы илита, а вы холопы, и ничтожества, а мы ваши богатые господа, вы нам должны всё и вся) так они мыслят
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 11:20 #93

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Понятно, Анафору читать после Проскомидии. А я на последней службе влез в начале.
Начинаю составлять список своих грехов. Час от часу не легче :blink:
А какие картинки рисовать и как? Карты предложений уже вижу не надо читать. Их можна сжигать?

Анафора 23 Apr 2021 11:22 #94

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Богу Слава! Hugging Face Илье -Спаси Бог! :pray: Нам - приступите! :point_up_2: Аминь! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 11:30 #95

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

АндреЙ wrote: А что не даёт властимущим раскаяться в своих преступлениях и обворовывании простых людей?

Сами холопы и не дают. Перед кем раскаиваться властям? Перед зомбаками, у которых нет других идей, как отжать кормушку у власть имущих и делать всё тоже самое? Низы социальной пирамиды такие же тухлые, как и верхушка, это один и тот же труп невесты.

Кроме того, они грехом и проклятиями повязаны по закону ипостасного возмездия. На них кровь жертв, вопиющих об отмщении. Они не могут сами с себя снять эти цепи, простым раскаянием, потому что «мяч не на их стороне». Для них в текущей ситуации в покаянии нет никакого смысла, т.к. сами они покаяться не могут, и вписаться за их проблему никто не хочет. Так что они все тупо приговорены к вечной смерти, поэтому ныряют во все тяжкие, терять все равно нечего...

Чтобы создать платформу для их раскаяния, кто-то со стороны жертвы должен их простить. Тогда у них появится смысл перестать творить зло и встать на путь святости. Жертвой является Церковь Христова. Кто-нибудь от Церкви собирается их прощать? Нет, одни «христиане» продолжают преданно служить богоборческой власти, другие «православные» – ждут царя, чтобы учинить кровавую расправу над угнетателями. Т.е., другими словами, чтобы всё осталось так, как есть сейчас, просто иудейских кровавых фриков хотят поменять на христианских…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 11:30 #96

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Илья дорогой , спаси Христос !!! Изучаем .Hugging Face njasha_04 sword obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 11:39 #97

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Богом!captain

Анафора 23 Apr 2021 11:46 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я хочу попробовать четыре дня анафоры читать вечером, а три остальных уже на утренней литургии своим чередом. Вчера, когда зажигал семисвечник, зажигалка неожиданно погасла после четвертой свечи, хотя я её только что заправил. Получилась пауза. Думаю, такой порядок норм.

Еще вчера освятил дом, после чего остановились часы. Стал заменять батарейку и обнаружил памятную запись, что последний раз снимал их со стены ровно 16 месяцев назад – 22 декабря 2019 г. Шестнадцать – число жатвы, плюс четыре двойки подряд… Вечером, работая над формулами шестого дня, пришел в голову такой вариант: «Слово Господа, приготовляющее великую жатву». И на этой мысли взглянул на часы. Было «22:22».

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 11:51 #99

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
22 буквы иудейского алфавита и 22 главы апокалипсиса...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 11:58 #100

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Господи ,Слава Тебе!!! njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
еще вера 22 .04.2021 было :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.200 seconds