Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора

Анафора 08 Apr 2021 10:10 #21

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Спаси Бог, Илья, значит правильно поняла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Анафора 08 Apr 2021 10:46 #22

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Еще, в Анафоре седьмого дня на Великом входе читаем: ....6.Шестой день. Восходит Агнец Божий — ко престолу Своему, шествуя вместе с Собором царей,....... и воином Божиим...... ;
Если Собор царей - это Предстоятель, помощник и собор. То кого ставим на воина Божьего?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 11:47 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Валя, думаю, что любой из нас - воин.
Мария, интересная идея у тебя! Можно как раз сейчас попробовать, маскируя облачение верхней одеждой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 12:31 #24

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Валя, думаю, что любой из нас - воин.

Ну да , еще какой воин!:muscle: От того можно себя любимого аж два раза вставить!. "Шествуя вместе с Собором царей, - Илии, себя любимого, собора Отрасли и воином Божиим - опять же себя любимым! :1: laugh4

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 13:38 #25

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А там может быть тот, кто из восставших?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 13:54 #26

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Я тоже так думаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 14:59 #27

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И мы так препологаем. Но хотелось бы уточнить любого из восставших, или предводителя собора восставших?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 15:18 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья писал, что каждый формирует свой отряд, имеет значение кровное родство, можно именовать тех, кого Илья уже вписал. Пока так.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 22:33 #29

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В тексте Крестного хода не удобно-замысловатый перевертыш присутствует. Все тексты труб дня заканчиваются - благословлением Чаши и Венца, а все тексты о чашах дня - закачиваются благословлением Трубы и Венца. В 1,2,3,4 днях - перевертыш и в подзаголовке и в текстах благословения. В 5,6 и 7-- на трубах также, а на чашах только в подзаголовках.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 22:38 #30

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 22:42 #31

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. wrote:

Валентина М. wrote: В тексте Крестного хода не удобно-замысловатый перевертыш образовался. Все тексты труб дня заканчиваются - благословлением Чаши и Венца, а все тексты о чашах дня - закачиваются благословлением Трубы и Венца. В 1,2,3,4 днях - перевертыш и в подзаголовке и в текстах благословения. В 5,6 и 7-- на трубах также, а на чашах только в подзаголовках.Thinking Fac

Ой, добавила смайлик и продублировалось! Звените! В голове перевертыш!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Анафора 08 Apr 2021 23:19 #32

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533936

Валентина М. wrote: В тексте Крестного хода не удобно-замысловатый перевертыш присутствует. Все тексты труб дня заканчиваются - благословлением Чаши и Венца, а все тексты о чашах дня - закачиваются благословлением Трубы и Венца. В 1,2,3,4 днях - перевертыш и в подзаголовке и в текстах благословения. В 5,6 и 7-- на трубах также, а на чашах только в подзаголовках.

Так и должно быть, от труб поток переходит к чашам и венцам, а от чаш — к трубам и венцам по формуле ромба.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Анафора 09 Apr 2021 05:28 #33

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Илья и Соборушки , уточнениями собирается общая картина Новых книг Анафоры претворений .
Тесто поднимается Служениями — внешними и внутренними . Внешние — Крестный ход , где происходят локализации , затем переход во внутреннее построение , по Подобию пасхального ароматного кулича .
Радостью фимиама образуется Праздником Праздник и Торжество из Торжеств Собора Отрасли. Вот почему радостным благословением сердец наших осуществляется замысел Проекта Бога от начала первого дня Будущего Века.

Анафора 09 Apr 2021 08:52 #34

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья! Подлатал дырку-перевёртыш в уме!:prorok: :blush:
Хотя, первоначально так и объясняла этот момент, но тогда эта логика должна проходить по всем дням, а в 5,6 и 7 днях она как бы частично нарушается - на чашах, Ромб малеха съехал, и появилось сомнение в таком порядке.Thinking Fac
ДЕНЬ ПЯТЫЙ (раздел Труба)
Благословение Чаши и Венца Здесь - Чаша в заголовке и чаша в тексте.
Благословляются силой Духа Святаго — слышащие и зрящие Слово Божие, и благословляются свидетельсвами сими Чаша Пятого Ангела и Венец Пятой Победы. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.

Раздел Чаша
Благословение Венца и Трубы Здесь - в заголовке Труба, а в тексте опять же чаша .
Благословляется Властью Божией — венец господствующего и благословляется венцом сим — Венец Пятой Победы и Чаша Ангела Пятого. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
Так же в 6-ом и 7-ом днях. Правим!?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Анафора 09 Apr 2021 10:56 #35

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Валентина, ошибочка вышла-с :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Анафора 09 Apr 2021 11:20 #36

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Трубу, стало быть, меняем на чашу?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Анафора 09 Apr 2021 12:10 #37

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Трубу, стало быть, меняем на чашу?

Нет. Чашу на Трубу.
В Разделе - Чаша (5,6,и 7 днях)
Благословение Венца и Трубы Заголовок не меняется,
а в тексте - чашу меняем на трубу:
Благословляется Властью Божией — венец господствующего и благословляется венцом сим — Венец Пятой Победы и Чаша (пишем Труба) Ангела Пятого. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Анафора 09 Apr 2021 12:19 #38

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, Спаси Христос, Валя! Принято.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Анафора 20 Apr 2021 16:43 #39

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Анафора 20 Apr 2021 17:00 #40

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:1:
Поэтапное :Mountain: :sport: устроение Прямого Пути Господу ... Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds