Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора

Анафора 14 May 2021 11:05 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Думаю, это первая реакция. После запуска полноценной Анафоры Жатвы, вся планета начнет прокачиваться Светом Вечности. Из-за этого бесноватые (или воспитанные в ненависти к ближним) начнут сходить с ума и бросаться друг на друга как зомби. У казанского стрелка крыша поехала на этой почве, так же и в массовом сознании происходит аналогичное. Социальные группы уже объединились по признаку ненависти. Вот поэтому арабы с евреями сорвались с цепи и стали мочить друг друга с особым усилием.

Красный код атакует мечом Агнца сердца человеконенавистников, поэтому запускается сценарий безумия: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю». Огонь — это безумие, град — остановленное время, кровь — самоубийство.

«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Анафора 14 May 2021 11:15 #162

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
В Казани, 11 жертв, из них 9 детей. Исполнитель родился 11.09.2001.
Цифры/коды казанских событий
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Анафора 14 May 2021 11:31 #163

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Илья Тырданов wrote: Думаю, это первая реакция. После запуска полноценной Анафоры Жатвы, вся планета начнет прокачиваться Светом Вечности. Из-за этого бесноватые (или воспитанные в ненависти к ближним) начнут сходить с ума и бросаться друг на друга как зомби. У казанского стрелка крыша поехала на этой почве, так же и в массовом сознании происходит аналогичное. Социальные группы уже объединились по признаку ненависти. Вот поэтому арабы с евреями сорвались с цепи и стали мочить друг друга с особым усилием.

Красный код атакует мечом Агнца сердца человеконенавистников, поэтому запускается сценарий безумия: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю». Огонь — это безумие, град — остановленное время, кровь — самоубийство.

«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней».

Христос Воскресе!!! Илья, ты уже отслужил по красному коду? Это последствия?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора 14 May 2021 12:08 #164

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Христос Воскресе!!! Илья, ты уже отслужил по красному коду? Это последствия?

Воистину Воскресе Христос, дорогие Соборушки! Не думаю, что это было спланировано с нашей стороны, это просто ответ Бога на правильно заданные вопросы. Сначала мы прокачали тему иудеев, потом стали прорастать в тему смерти. И в мире стали происходить странные вещи…

Работаем, с проводами седьмого дня вроде разобрался, теперь картинку нужно собрать в целое. Очень там всё мудрено, а надо переварить и выдать простой вариант. Христос оказывается воскресает не два раза, а три, сначала в пятый день и тем самым побеждает смерть внутри человека (внутренний Вавилон). Далее в шестой и побеждает внешний Вавилон (первого зверя). Потом в седьмой день происходит Армагеддон и Христос побеждает Вавилон вселенский. В этих победах и воскресениях заключается смысл Евхаристии.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Анафора 14 May 2021 12:27 #165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я даже придумал процедуру выстригания паршивой шерсти. Можно сделать цветик-семицветик под нашу Анафору Жатвы, только лепестков будет 14-ть с наименованием соответствующих Ангелов. И на каждое Аминь будем отрывать один и складывать в Ефу. А в центре цветка будет изображение Агнца. Таким образом под конец Анафоры и со словами «Победную песнь…» Агнца будем возносить на Престол, а оборванные лепестки предадим огню. Вот и посмотрим, как ловко они будут плясать свой последний танец :JC_sneaky:

Вот откуда все эти библейские образы про упитанных тельцов: «А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф. Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Анафора 14 May 2021 13:09 #166

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кажется дошло, в чем смысл числовой символики про двойки и единицы. Дело в том, что мы работаем с четырьмя базовыми (первоначальными) энергиями Мироздания, исходящими от Бога Логоса (Слова). И в книге Откровения так же содержится 22 главы, потому что это история о Невесте Христовой, идущей к своему Жениху, написанная на языке фундаментальных сил Бога. Когда я по структуре древа анафоры добрался до восьмого дня, оказалось, что там есть только два потока — энергия Тела и Крови Агнца. Больше ничего. Поэтому и Невеста в седьмой день собирает весь набор своих проводов в две энергии — своего тела и своей жизни. И происходит брак Агнца и Невесты (Причастие). Получается 2:2, или 11:11, или 22:22, или 44, или 1600. Вот во что нам нужно собрать всю Анафору, в два потока Невесты (двух пророков), тогда с Агнцем Божиим у нас будет полное тождество сил.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Анафора 14 May 2021 15:34 #167

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Т.е тут, основном, 22 шага Невесты? Агнец всегда один и тот же. Рождается, закалывается, воскресает, воцаряется? А Невеста собирает для брака все, что причастно крови тела Агнца. 22 шага, 22 победы, или как там?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Анафора 14 May 2021 15:56 #168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
20+2
20 глав (10+10) Невеста шагает, растет, созревает, собирает Агнца в целое, побеждает Словом Божиим сатану, зверя, лжепророка и смерть. А вот в 21-ой главе уже нет войны. Здесь повествуется о Браке Агнца и Невесты, происходящем в состоянии седьмо-восьмого дня. В 21-главе Брак показан с ракурса Невесты, а в 22-ой с ракурса Агнца. Агнец же всегда находится в восьмом дне. Но полностью ипостасная связь между Агнцем и Невестой происходит только в восьмом дне, после Страшного Суда.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Анафора 15 May 2021 05:15 #169

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Описание Анафоры из 22-ой главы. Так что символика с двумя двойками это так же и ответ Бога на нашу работу над Анафорой njasha_01
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева — для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во век веков.

Картинка грамотная, делали посвященные, по семь стволов с каждой стороны сплетаются в одно целое.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Анафора 15 May 2021 06:15 #170

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да, на картинке и в Слове выражается идея 5 уровней , посредством которых происходит воплощение кубического Агнца Евхаристии .
В образе и символе Целого мироздания .
Рациональным мышлением —имеющий уши услышит здесь Песнь МОИСЕЯ и колесницы Его!

Анафора 15 May 2021 06:24 #171

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Молнии
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

Молнии — это первоначальные духовные силы целого, исходящие от Бога Слова. Они имеют структуру Древа Жизни (Анафоры) и числовое имя. Данные энергии ярко вспыхивают в сердцах свидетелей Христовых, но происходит это безшумно (мелодия шошан), на подобии молний реальных, звук от ко-торых приходит с задержкой.

А вот громы — это уже ответ на увиденное, рождающийся в душе пророка. Соответственно, услышанный гром от Слова Божьего порождает слово человека глаголющего, по которому происходит управление миром.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Анафора 15 May 2021 09:12 #172

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как же сегодня не вспомнить о евреях и 11 минутах...

"С завтрашнего дня (15 марта) евреи не имеют права находиться на территории Израиля, но могут на оккупированных арабских территориях.

[История в кадре]

Этот день в истории--

14 мая 1948 года Еврейский Национальный совет под председательством БЕН-ГУРИОНА провозгласил создание государства Израиль. На следующий день Египет, Трансиордания, Сирия, Ливан и Ирак начали войну против нового государства.

Для палестинцев эти события стали Днём «Накба» (Катастрофа), отмечаемым 15 мая.

Первым государством, признавшим Израиль де-факто, были США. Трумэн объявил об этом в 18:11 минут 14 мая — через 11 минут после того, как Бен-Гурион огласил Декларацию независимости. Первым государством, признавшим независимость Израиля де-юре, в полном объёме, стал Советский Союз — через три дня после провозглашения независимости, 17 мая."

pravosudija.net/article/vrode-yubiley-pozdravlyat-ne-s-chem

Анафора 15 May 2021 13:01 #173

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, наконец-то выкристаллизовал двоичные коды Евхаристии, те, что так любят иллюминаты. Самые важные:
55 — Жертвоприношение словесное (Еще приносим Тебе эту словесную и бескровную службу, и просим, и молимся, и умоляем: Ниспошли Духа Твоего...);
66 — Жертвоприношения локальные (уничтожающее Вавилон по местам);
77 — Жертвоприношение целостное (уничтожающее весь языческий мир целиком).

Во всех спортивных состязаниях Вавилона особое значение придается двоичным номерам игроков. Потому что они обозначают энергии Евхаристии. В зависимости от результатов игры, фомируется соответствующая картина будущего.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Анафора 15 May 2021 13:03 #174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто такой Орит Мартин? И лучей тоже 7, и падают они на реку. Реку времени? Так это древо жизни? Стволы деревьев похожи на сложенные в молитве ладони или крылья.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 15 May 2021 13:13 #175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот она, удвоенная Сила Целого!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Анафора 15 May 2021 13:34 #176

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
1 — 1
2 — 2
3 — 3
4 — 4
5 — 5
6 — 6
7 — 7
Древо Жизни, Евхаристия, Анафора!

Если сложить все числа в общую сумму, то получится 56, что при дальнейшем сложении дает изначальное число 11. Таким образом код первого дня Анафоры равен коду всей Анафоры целиком, Альфа и Омега!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Анафора 15 May 2021 13:41 #177

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Если путин с 11 номером выиграл, значит опять будет местечковое единоличное помешательство ума, у кого нибудь.
Так чтоль? Они там сами это всё делают?
Сколько он там шайб забил, на каких минутах?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Анафора 15 May 2021 14:14 #178

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
1 — 1
2 — 2
3 — 3
4 — 4
5 — 5
6 — 6
7 — 7
Древо Жизни, Евхаристия, Анафора!

Если сложить все числа в общую сумму, то получится 56, что при дальнейшем сложении дает изначальное число 11. Таким образом код первого дня Анафоры равен коду всей Анафоры целиком, Альфа и Омега!

Вот это да, вот это математика!!! А если каждой строчке присвоить единичку, то получится 7+7=14 - полнота
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Анафора 15 May 2021 14:59 #179

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

АндреЙ wrote: если путин с 11 номером выиграл, значит опять будет местечковое единоличное помешательство ума, у кого нибудь.
так чтоль? они там сами это всё делают?
сколько он там шайб забил, на каких минутах

раньше 6 шайб забивал
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Анафора 15 May 2021 15:51 #180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds