Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора

Анафора 23 Apr 2021 20:34 #121

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Третий день подряд нарываюсь на 19:19
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Анафора 23 Apr 2021 21:22 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Всё произойдет достаточно просто. Гирлянда собрана. Теперь нужно собраться нам, вот и всё. Но мне надо еще потестить. Просто Бог изольет Любовь и она затопит землю...
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 17 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 21:27 #123

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
:heart: Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Анафора 23 Apr 2021 21:44 #124

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Спаси Христос, Илья!
Любовь окутает землю! :heart:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора 23 Apr 2021 21:54 #125

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
А ведь и правда, работает! Как только мы дали шанс жрецам вавилона, т.е. в Литургии прописали их спасение, то сразу последовал ответ. Они готовы землю рыть, что бы быть прощеными и обрести небесное покровительство Бога Отца! Следим за происходящим, они отвечают мгновенно, потому что у них появился шанс на спасение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Анафора 23 Apr 2021 22:24 #126

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
"Илья Тырданов"
Всё произойдет достаточно просто. Гирлянда собрана. Теперь нужно собраться нам, вот и всё. Но мне надо еще потестить. Просто Бог изольет Любовь и она затопит землю...

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков . Аминь !

:1: :yahoo: :heart_eyes: :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 22:38 #127

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Сказка про «Красавицу и Чудовище» как раз из этой серии. Разве кому придет в голову полюбить самого главного монстра, виновного во всех бедах человечества, на руках которого кровь миллиардов загубленных душ? Конечно же нет! Каждый честный человек посчитает своим долгом использовать любую возможность, чтобы нанести этой твари как можно больше вреда. Ведь задача очень простая, необходимо уничтожить упырей, захвативших власть над планетой, вот и все. Нужно зачистить землю от банкиров, капиталистов, содомитов, большевиков, хасидов, иллюминатов, ото всех, кто генерирует зло на планете. И всех делов, на следующий день человечество проснется в золотом веке…

Так думают абсолютно все, и простые обыватели, и именитые «борцы с режимом». И каждый всячески пытается пнуть и плюнуть в проклятую зверушку. И тем самым зверушка озлобляется еще больше и ещё сильнее закручивает гайки и прессует холопов. Ибо нет таких человеческих сил, чтобы полюбить самое отвратительно существо на свете.

Поэтому Красавице-Церкви нужно забраться очень высоко, на самую вершину Сиона, где живет Любовь Бога Отца. Только она всё видит, всему верит, все обнимает и всё прощает. Вот тогда и придет избавление…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 21 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 22:40 #128

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Да и Аминь!

Анафора 23 Apr 2021 22:42 #129

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Во Славу Христа!

Анафора 23 Apr 2021 22:55 #130

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
"Передайте всем...что зло, которое в мире, будет ещё сильнее, но не зло победит зло, а только ЛЮБОВЬ..." --- Св. вел . муч. царь искупитель Николай Александрович .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 23:09 #131

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Ломать, разрушать, не созидать, ненавидеть устали. Будем учиться любить :praising:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 23:22 #132

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 23:27 #133

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Отец всего не видит монстров. Он видит больных детей. Но этика говорит, что лечить насильно это тоже зло.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Анафора 23 Apr 2021 23:36 #134

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Хатуна (Фотиния) wrote: Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение».
Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это – Помазанник, сохраненный Всевышним к концу мiровой истории против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их своим царствованием, доколе не придет конец мира, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.

Анафора 23 Apr 2021 23:37 #135

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Анафора 24 Apr 2021 01:07 #136

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Николай Подольский wrote: "Илья Тырданов"

Благая весть и Чудная ! Как Лазорево Воскресение!
Спаси Христос , Илья! :heart: Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

Анафора 24 Apr 2021 08:54 #137

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Максим wrote: :heart: Слава Богу!

Во Славу Твою, Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Анафора 24 Apr 2021 09:17 #138

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Тему любви к "ближним" (плохишам) можно назвать - "Сказки Сиона"! Fleur-de-lis
" Сказка учит всех людей
Быть мудрее и добрей.
Сказка - не обман, а тайна,
Не напутайте случайно.
Сказка – кладезь, ясный свет,
На любой вопрос ответ.
Добрый молодец, давай,
Книгу сказок открывай" !wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Анафора 24 Apr 2021 11:18 #139

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754

Николай Подольский wrote: "Илья Тырданов"

Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Анафора 24 Apr 2021 14:06 #140

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вначале Воскрешение в Лазаре внутреннее , затем во всеобщем Единомышленнике Собора и Вселенной !
С Праздником!
njasha_00 :old_key:
Во Имя Отца и Сына Святым Духом
во век веков !
:heart:
Аминь !

Time to create page: 0.193 seconds