Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Анафора

Анафора 20 Apr 2021 22:24 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, если в знаках по 4 тройки, то я понял, что это символ целого? А пустые тогда что означают?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Анафора 20 Apr 2021 22:27 #62

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Илья! Анафора славная родилась. Уже хочется зарядить милостивою любовью с РСЗО. Чувствую, будет весело. :whistle:

Анафора 20 Apr 2021 22:35 #63

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
ДЕНЬ ВТОРОЙ
1. Личное внутреннее царство. Отсекается стремление
души ....... ?(1) от путей плоти ветхой (стремя-
щейся к .......?(2) ) и направляется по путям духовным,
следующим за Агнцем Божиим

Илья , правильно ли я понял : (1) -- ..... нужно вставить своё имя , а вот (2) ( распад, страсти , грехи ... ) или ... -- о чём ?

Thinking Fac obnimashki-1 Спаси Христос !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Анафора 20 Apr 2021 22:49 #64

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Виктор Победитель wrote: Илья, если в знаках по 4 тройки, то я понял, что это символ целого? А пустые тогда что означают?

Вить , я так понял,что " пустые" вместо прежнего Креста Голгофа .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Анафора 20 Apr 2021 23:03 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Александр wrote: После того, как например обошел какую то территорию, ее надо наносить на карту, чтобы на Литургии эту же карту сжечь в ефе или что делать дальше в процессе Литургии?

Две карты, на одной рисуем-пишем, что отправляется в Ефу, на другой, что оставляется в Святая Святых.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Анафора 20 Apr 2021 23:04 #66

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Илья, если в знаках по 4 тройки, то я понял, что это символ целого? А пустые тогда что означают?

Пустые — это универсальные, если нужно будет добавить на стену несколько крестов. Тогда просто дописываем тройку в нужном сегменте.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Анафора 20 Apr 2021 23:05 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote: ДЕНЬ ВТОРОЙ
1. Личное внутреннее царство. Отсекается стремление
души ....... ?(1) от путей плоти ветхой (стремя-
щейся к .......?(2) ) и направляется по путям духовным,
следующим за Агнцем Божиим
Илья , правильно ли я понял : (1) -- ..... нужно вставить своё имя , а вот (2) ( распад, страсти , грехи ... ) или ... -- о чём ?
Thinking Fac obnimashki-1 Спаси Христос !

Правильно, вставляем своё имя и свои грехи.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 06:59 #68

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Сначала служим литургию последней версии,причищаемся идем размечать территории и читаем локализацию,да,а потом уже крестным ходом 7 раз,правильно?Анафора идет до крестного хода?:-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 08:54 #69

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Анафора — это стержень литургии. В идеале крестный ход нужно совершать вместе со святыми дарами. И причащаться на седьмом круге. Но практически это осуществить сложно. Поэтому крестный ход совершают с иконами и хоругвями, которые символизируют движение за Христом вселенской церкви. И отдельно от причастия.

Служить можно разными способами. Смысл в том, что это универсальная система, основанная на принципе зеркального дублирования. Сначала литургия совершается на небесном жертвеннике, потом отображается на земном. И наоборот. Сначала Агнец тянет церковь за собой, идя впереди состава, потом наоборот, церковь как бы тянет Агнца на небо, идущего в конце поезда. Это тот принцип, о котором говорится в Библии, что Бог пойдет впереди и позади Собора Отрасли. premudrost.club/index.php/ru/forum/rebus...adnikh-lapakh#128472

1. Четырьмя днями обходим территорию, и три дня на литургии.
2. Семь дней крестный ход и семь дней на литургии.
3. Семь дней на литургии и семь дней КХ.
4. Семь дней на литургии и четыре дня КХ.
5. Три дня на литургии и семь дней КХ.
6. Три дня на литургии и четыре КХ.

И тому подобное, в каждой комбинации достигается свой эффект.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 09:00 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нужно ввести какой-нибудь внешний символ Агнца, чтобы совершать крестный ход вместе с ним.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 09:05 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А если в начале колонны и в конце разместить правильную символику Агнца, то это должно получиться мощно!..
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 09:12 #72

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
129327 :cold_sweat: из за этого в тексте литургии 5,6,7 дни?Просто 1,2,3,4 вставляем когда надо?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 09:17 #73

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, главное, чтобы получилось 7 дней движения и восьмой с причастием (семь священников и восемь царей). Чуть позже будем рисовать духовные провода и соединять их в разной конфигурации. Тогда станет понятней. А потом будем совершать богослужения со священниками, царями, днями и проч. Это буде ваще улет! :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 09:24 #74

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто у нас было 7 дней и 7 дней мы причищались.А сейчкс 7 дней и на 8 причастие?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 09:28 #75

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: А если в начале колонны и в конце разместить правильную символику Агнца, то это должно получиться мощно!..

Если свеча - светильник , возглавляющий кретный ход - это Свет Истины, Свет Любви Христовой,
то первыйм образом Агнца , носимом на Крестном ходу в сердце обозначился обозначился круглый каравай.. -Хлеб-...всегда вкушаемый и никогда не истощающийся.... но причащающихся освящаяй...

может не совсем удачно, простите, .. но хлеб- соль на рушнике из головы не уходят....( полотенце означает светый Путь ) Соль - учение Христа... Хлеб- поообраз Даров Thinking Fac
но ведь другие образы должны быть , наверно..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 09:48 #76

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
sun9-69.userapi.com/impg/MXsWwawtnd70hFM...6935892fb&type=album

еще вот этот:point_up_2: вариант Ильи очень нравится

это даже и на одежде использовать, куртки..(на груди и на спине).
Тогда получится, что Агнец - и спереди и сзади , а посерединке-вПутьшествующий Крестным Ходом, то есть мы и все , кто с нами-в сердцах нашихnjasha_01 :blush: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 10:29 #77

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! За О-о-о -чень:boom: взрыво-Благодатные корректировки в тексты Анафоры!
"Развязываются творческие силы Агнца Божьего для явления чудес и знамений" ( пункт 3. Анофоры 7-го Дня). :yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 13:56 #78

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Как вариант, можно впереди распятие и в конце нашего Агнца. Колонна, средство транспорта, любое движение. Если один человек осознает себя носителем Агнца, то куда бы он ни пошел и что бы не делал, это будет Крестный Ход и Литургия.
Если рассмотреть методы ритуальных действий посвященных, то можно выделить как бы три уровня, на котором это работает. 1. Индивидуальный (ношение соответствующей атрибутики и символики, размещение ее в доме и на рабочем месте). 2. Совершение тайных обрядов непосредственно на местах приложения силы и в специально отведенных для этого местах типа храмов; здесь обычно все свои. 3. Мероприятия, подразумевающие участие широких масс (шествия, демонстрации, концерты, все зрелищные виды искусства и массовые мероприятия). Мне стало это все лучше понятно, когда стал рассматривать, как способы управления временем. Например, через постоянное восприятие определенных символов, сознание разворачивается либо в сторону временного распада, либо наоборот (сначала мысли распадаются или собираются в целое); последнее мы и пытаемся делать. Если в том, что написал, что-то есть, то мы в плане ритуальных действий, на первых двух уровнях можем работать относительно свободно. С третьим, думаю все согласятся, есть большие проблемы. Вопрос, достаточно ли пока работы на первых двух уровнях для достижения ощутимого результата?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Анафора 21 Apr 2021 14:31 #79

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Во славу Божию отслужил. Радостно и легко было на сердце как никогда. Сбалансированная и милостиво-светлая получилась Литургия! Мотор работал тихо без лишних звуков. Даже боюсь представить, что будет дальше. obnimashki-1 njasha_01
Илье поклон, а вся слава Пресвятой Троице и нашей Царице Небесной!

Анафора 21 Apr 2021 14:33 #80

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Олег Бабич wrote: Во славу Божию отслужил. Радостно и легко было на сердце как никогда. Сбалансированная и милостиво-светлая получилась Литургия! Мотор работал тихо без лишних звуков. Даже боюсь представить, что будет дальше. obnimashki-1 njasha_01
Илье поклон, а вся слава Пресвятой Троице и нашей Царице Небесной!

Ты только Литургию отслужил вместе с Крёстным ходом?

Time to create page: 0.228 seconds