Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:00 #41

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Вот этот странный человек, который к нам приходил, обратили внимание, как он гипертрофировано вежливо вел себя? Я такой вежливости вообще в жизни не встречал. Если он действительно тот, за кого себя выдавал, то они знают, что у нас ключи от их собственных мозгов... :sarcastic: :bomb: :boom:

Точно подмечено, помощь о которой говорил Витя с новым другом, нужна не нам а больше им от нас.pilulkin-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:03 #42

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Благодарю Господа за великое милосердие и долготерпение Его к нам!
Открыл заветное, ищущим его!

Илья,! по трудами твоим и награда!
njasha_04 sword njasha_01 captain njasha_01
Поклон низкий вам с Ирой , за то ,что не отступили не смотря ни на что!
Слава ,показывшему нам Свет!
Слава, не отсавляющаму нас, ни на миг ни на шаг , на пути к Нему!
:pray: :pray: Fleur-de-lis :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:04 #43

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть лучше "их" обсуждать в закрытой ветке как бы нам не проговорить чего лишнего.Zipper-mouth
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:05 #44

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
А думаешь они закрытую ветку не прочитают? amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:06 #45

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Тайна Мельхиседека и новой эпохи заключается в том, что весь земной жертвенник необходимо вознести на престол Бога и освятить. Естественно, что за последние века столько понадстроили дерьма всякого, что это "добро" необходимо отсекать от жертвенника. Отрасль не может вознести всю вселенную сразу, вознести возможно ровно столько, сколько влезет в ум Мельхиседека. Поэтому, в первую очередь под раздачу попадают все, с кем соприкасался наш Собор и кто проявил себя нетолерантно по отношению к Истине... :grimacing: :joy:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 23 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:08 #46

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Да все уже им давно известно. Они давно уже вышли бы на контакт, но боятся сценария "нигана": все, кто приходят к Мельхиседеку, живыми не возвращаются ghost
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 19 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:10 #47

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если серьезно, то наша задача создать платформу, для адаптации в первую очередь спецслужб, иудеев и прочих "сильных мира сего". Нужно загасить источник зла, тогда зло на земле прекратится. Если же кто продолжит упорствовать, то мы останемся с чистыми руками.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 22 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:13 #48

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Никто не знает категории новой эпохи, никто не знает, что есть ангел с большой головой. Поэтому никто не хочет рисковать. Потому что, лучше молчать, чем взбрякнуть какую-нибудь хрень и лишиться головы. А то, что в головах нет ничего, кроме хрени, это все знают отлично... :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:17 #49

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Подлатал квадригу, заменил радиатор и гофру, не выдержала жары. Теперь счастья полные штаны! Осталось еще с КПП разобраться, что то там в рычаге переключения бренчит, но это мелочи Star-struck
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:27 #50

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мы никого не гасим и никого пальцем даже не трогаем. Мы создаем сценарии и если у кого ума нет, то они сами всей своей дурью будут нырять под молотилки Судного Дня.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель and this user have 18 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 22:37 #51

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да! Сегодня наша пьянка и мы ее возглавляем и пожалуйста не лезьте пытаться контролировать нас и запугивать. Когда Русские бухают они даже друг другу зубы выбивают.. Ну а потом вставляют сами же, себе, да.. вроде все сказал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 23:36 #52

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Что бы там ни было, но помощь при необходимости, будет.sword Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 07 Jun 2019 23:59 #53

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:1: :1: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jun 2019 03:53 #54

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: Суть литургии Тысячелетнего Царства в том, чтобы смоделировать ситуацию вечности, как будто мы уже живем в Раю, где нет времени и разделенности. Вот такую форму нам нужно разработать. Вот тогда и бахнет! :bomb: :boom: :hatching_ch

Доброе утро, родные. В вечности мы будет соединены со своими Эонами-Хранителями. Означает ли это, что служа новую Литургию, мы уже должны быть едиными, должны быть в белых одеждах ( соединены со Светом)??????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jun 2019 06:59 #55

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Илья Тырданов wrote: Тайна Мельхиседека и новой эпохи заключается в том, что весь земной жертвенник необходимо вознести на престол Бога и освятить. Естественно, что за последние века столько понадстроили дерьма всякого, что это "добро" необходимо отсекать от жертвенника. Отрасль не может вознести всю вселенную сразу, вознести возможно ровно столько, сколько влезет в ум Мельхиседека. Поэтому, в первую очередь под раздачу попадают все, с кем соприкасался наш Собор и кто проявил себя нетолерантно по отношению к Истине... :grimacing: :joy:

теперь другой сон понятен стал: во сне была зрителем каких-то действий в спортзале школы в которой я когда-то училась, но этот спортзал во сне был не с ровным полом, а глубокий - по типу колизея.Я стояла на самой верхней ступеньке и смотрела в низ.На ступеньке же рядом сидел какой-то ребёнок и он вдруг стал скатываться вниз по ступенькам. Я хотела поймать его хотя бы за ногу, но мне не удалось. Мне осталось только с чувством сожаления взглядом проследить его падение-скатывание. Тут и у меня под ногами плита верхней площадки-ступеньки зашевелилась, и мне было страшно упасть.На верху кто-то со мной ещё стоял. И вот я вижу нас летящими на этом камне(камень по типу того какими блинчики по воде делают, только большой) уже на улице какого-то города.
Чувству тяжесть такого полёта. Камень под ногами не устойчив, тот второй падает вниз вместе с камнем. Я какое-то время ещё нахожусь в воздухе. Не разбилась, а опустилась в низ.
А может совсем не о том confused2, а моих тяжёлых энергиях, которые мне не дают летать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jun 2019 07:18 #56

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ксения все имеенно так и будет

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jun 2019 09:23 #57

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
:1: :1: :1: :grinning: captain Fleur-de-lis :old_key: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jun 2019 10:17 #58

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Ксюша, Мариночка, спаси Господи!njasha_01 :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jun 2019 11:26 #59

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская wrote:

Илья Тырданов wrote: Суть литургии Тысячелетнего Царства в том, чтобы смоделировать ситуацию вечности, как будто мы уже живем в Раю, где нет времени и разделенности. Вот такую форму нам нужно разработать. Вот тогда и бахнет! :bomb: :boom: :hatching_ch

Доброе утро, родные. В вечности мы будет соединены со своими Эонами-Хранителями. Означает ли это, что служа новую Литургию, мы уже должны быть едиными, должны быть в белых одеждах ( соединены со Светом)??????

Да, белая одежда есть Проект Бога, собранный в целое. Прежде литургии проводится работа, через которую прописывается сценарий всех восьми этапов. Поэтому литургия начинается в белых одеждах.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 19 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Jun 2019 12:12 #60

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Илья как возможно сздать пдатформу для адаптации спецслужб и иудеев? Видится мне, что заинтересованности они не проявляют в своей массе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.325 seconds