Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Apr 2021 13:44 #4001

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:1: : додой накопительство и транжирство laugh2
даешь новый формат:cool: пусть искусственный интелект потрудится для Дела Божия
Тогда только записочки остаются ,чтоб в Ефе сжигать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Apr 2021 13:51 #4002

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Я когда год назад пришла на форум и распечатала первые молитвы (пн-вт-ср-чт-пт-сб-вс) и представить не могла, что к следующей весне у меня будут такие стопки распечаток. И что все они будут не просто лежать, а каждая будет в работе. Удивительное дело! njasha_02
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Apr 2021 03:07 #4003

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Литургия Тысячелетнего Царства 04 May 2021 16:20 #4004

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1231
Христос Воскресе!!! Здоровья, спрямляющим пути Господу! Соборушки, напишите или где можно прочитать надписи на обратной стороне напрестольных крестов. Спаси Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 04 May 2021 16:28 #4005

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Воистину Воскресе Христос!
Владимир, вот тут , ниже ссылка на файл для печати.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 04 May 2021 19:00 #4006

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1231
Спаси Бог, Александр! Все нашел. У меня чего то это изображение без тыльных надписей было. Теперь порядок!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 12 May 2021 22:47 #4007

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Подскажите, свеча орла в каком углу должна быть - на Юго - востоке на литургии?

Литургия Тысячелетнего Царства 12 May 2021 23:02 #4008

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
У меня на северо-востоке (правый верхний) как на Престоле.

Литургия Тысячелетнего Царства 12 May 2021 23:19 #4009

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 26 May 2021 06:09 #4010

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
Свт. Феофан (Говоров), Затворник Вышенский
(Дея. 14, 6-18; Ин. 7, 14-30). В Преполовение слышится воззвание от лица Господа: "кто жаждет, иди ко Мне и пей" (Ин. 7, 37). Если так, то пойдемте все к Нему. Кто чего бы ни жаждал, только бы то не противно было духу Господа, непременно найдет удовлетворение. Жаждущие знания, идите ко Господу, ибо Он - единственный свет, истинно просвещаюший всякого человека. Жаждущие очищения от грехов и утоления совестного жжения, идите ко Господу; ибо Он вознес грехи всего мира на древо и рукописание их разодрал. Жаждущие покоя сердечного, идите ко Господу; ибо Он есть сокровище, обладание которым заставит вас забыть все лишения и презреть все блага, чтобы обладать Им единым. - Сила кому нужна - у Него всякая сила. Слава ли - у Него слава премирная. Свобода ли - Он дарователь истинной свободы. Он решит все наши недоумения, расторгнет узы страстей, развеет все скорби и туги, даст преодолеть все препоны, все искушения и козни врага. и уравняет путь нашей жизни духовной. Пойдемте же все ко Господу!

Литургия Тысячелетнего Царства 26 May 2021 08:33 #4011

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Преполовение. (Лк.2. 42-51); Россия. Псков; XVII в.; местонахождение: Россия. Псков
Христос -Отрок 12 лет в храме, на празднике Кущей, сидящий посреди внимающих Ему старцев. (Лк. 2, 46).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 26 May 2021 09:09 #4012

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Господь Иисус Христос в возрасте 33 лет в преполовение Ветхозаветного праздника Кущей, вошел в храм и учил (Ин. 7, 14-18).
А́бiе же въ преполове́нiе пра́здника взы́де Иису́съ во це́рковь, и уча́­ше.
И дивля́хуся Иуде́е, глаго́люще: ка́ко се́й кни́ги вѣ́сть не учи́вся?
Отвѣща́ [у́бо] и́мъ Иису́съ и рече́: мое́ уче́нiе нѣ́сть мое́, но посла́в­шаго мя́:
а́ще кто́ хо́щетъ во́лю его́ тво́рити, разумѣ́етъ о уче́нiи, ко́е от­ Бо́га е́сть, или́ а́зъ от­ себе́ глаго́лю:
глаго́ляй от­ себе́, сла́вы сво­ея́ и́щетъ: а ищя́й сла́вы посла́в­шаго его́, се́й и́стиненъ е́сть, и нѣ́сть непра́вды въ не́мъ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 26 May 2021 22:20 #4013

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алена, какие замечательные иконы ты нашла!
Собор в Духе — структура, а Причастие Евхаристии ТЦ объём знаний , необходимое количество которого выражено в образе числа 144000. Святые с раскрытыми книгами постоянно восполняющие ведение служений
условно существуют в Празднике Преполовение. Отрасли Древа в ветвях которого сидят птицы Небесные , мысли предложений Приходящего с Облачениями в крестообразном святом сосуде
на Сион в Небесном Иерусалиме.
Тогда время собираемо в Целое!

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Apr 2022 20:51 #4014

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
МОЛИТВА О ВОСКРЕСЕНИИ СВЯТОЙ РУСИ

:pray:
Боже и Господи сил, и всея твари Содетелю, Сына Твоего Единородного, Царя веков и Господа нашего Исуса Христа ниспославший на спасение наше, как животворящее тепло солнца весеннего раскрывает все бутоны на лугу в цветы нектароносные, раскрой потенциалы всех любящих Тебя царей по святому причастию, мёд познания Премудрости Божией на престол Твой небесный возносящих, и соедини их в царство соборное, чтобы воскресла страна, в один день возникла, и народ весь, как Сион в один раз родился и воссиял Святой гирляндой светоносной. Благослови душа моя Господа на всяком месте владычества Его. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Apr 2022 21:20 #4015

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
njasha_01 :1: :praising:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Apr 2022 21:59 #4016

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь ! :pray: njasha_01 Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Apr 2022 22:01 #4017

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Apr 2022 22:14 #4018

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Инга, прекрасная молитва! Спасибо!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Apr 2022 22:16 #4019

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
Чудная молитва :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Apr 2022 22:23 #4020

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Виктор Победитель wrote: Инга, прекрасная молитва! Спасибо!

Во славу Божию! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.194 seconds