Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 19:36 #3701

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Да,вкусненько.:yum:
Токо под корочкой верхней пустота получилась.так треугольники не получится вынуть,лучше еще испеку,а эту птичкам...У меня конечно еще спец.ведро железное есть,где разные бумаги,салфетки от святынь сжигаю.просто как то жалко хлеб жечь.:blink:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 20:04 #3702

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Действием и Словами Служебника образуется связь с покоем Вечности и вскоре прояснятся смыслы событий настоящего .
Движением в Будущее страны и каждого в отдельности . Приходит собирание времени календариком Православий .
Все остальное второстепенно.

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Feb 2021 16:12 #3703

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня закончила литургию,прямой путь.неделю отслужила.Вроде нормально.njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Feb 2021 17:34 #3704

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Во Славу Божию.Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 19 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Feb 2021 19:41 #3705

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все хочу спроситьзабываю,почему перед причастием,когдапринимаем Тело,тогда один раз повторяется молитва,когда Кровь,тогда три раза.?:-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Feb 2021 19:52 #3706

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Повторяется трижды не молитва, а благословение со словами Святой Троице: во имя... И с этими словами трижды опускается частица и потом делается три глотка.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 21 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 14 Feb 2021 20:16 #3707

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все поняла.Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 07:10 #3708

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Сюборушки, подскажите - чин освящения храма актуален? Ещё интересует освящение воды , вина и елея. В чине освящения храма говорится только о благословении, т. е. осинение крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.. Это оно и есть?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 07:14 #3709

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я думаю да:flushed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 08:15 #3710

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Марина Уральская wrote: Сюборушки, подскажите - чин освящения храма актуален? Ещё интересует освящение воды , вина и елея. В чине освящения храма говорится только о благословении, т. е. осинение крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.. Это оно и есть?

Чин освещения Храма : drive.google.com/file/d/1m9435foDmwqOgVIm24WCpviIqsfn3MJU/view
Там освящение водой и вином каждого предмета по связям, а потом так же, по связям, двукратное помазание елеем (миром). obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 08:55 #3711

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Я про этот чин освящения и спрашивала. Про само освящение предметов мне понятно, а вот сами воду, вино и елей освящать - перечитала и поняла - просто благословением. Только ещё один момент вызывает вопросы - освящение сердца Мельхиседека и души и тела священника - это своё имя и сам себя кропить и возливать и помазать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 10:53 #3712

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно, себя любимого! Hugging Face Мы же себя со своим локальным домашним Храмом связываем в единый организм.
В связи с этим встречный вопрос. Если себя привязал к своему личному храму, а потом, предположим, пригласил в нем служить соборного друга на месте доминирующем (Агнец). Наверное, пребывание в соборе (единое духовное тело), допускает это действие без дополнительных соеденительных действий?Thinking Fac .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 11:05 #3713

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня на службе первый день читала с новыми текстами. Ух, мощный заряд на головы лже.... отправляем! Но, и из предыдущий версии тоже кое что захотелось вставить. Что бы получалось - казни (плохишам) и пряники(нам). Hugging Face :muscle:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 11:31 #3714

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Валентина М. wrote: В связи с этим встречный вопрос. Если себя привязал к своему личному храму, а потом, предположим, пригласил в нем служить соборного друга на месте доминирующем (Агнец). Наверное, пребывание в соборе (единое духовное тело), допускает это действие без дополнительных соединительных действий? Thinking Fac .

Если в Духе и единомыслии, то связь уже действует. Кроме того, в начале каждого богослужения осуществляется локализация пространства с возжжением светильников, что «включает» всех участников в единую духовную «сеть» (Лозу Христову).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 14:48 #3715

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Восемь лет назад!
tvorenie333.livejournal.com/125224.html
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 23 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Feb 2021 14:49 #3716

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Feb 2021 08:10 #3717

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На вопрос о Храме .
Храм освящается на уровне Начал 1День Творением Вечности и Времён года , то сама душа Человечества входит в жизнь состава Целого . Преображается вся природа Вселенной Шестодневом , шахматный пол от двух первых лучей . Смыслами сердце становится как дискос , платформа , а надстройка Нового Времени Евангелием Царства , что раскрывается навстречу Утренней Заре Восходящего Солнца.
Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Feb 2021 09:50 #3718

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки,скажите,пожалуйста,в каком разделе тема,,захват территорий,,,не могу найти.:flushed:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Feb 2021 10:07 #3719

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Feb 2021 10:19 #3720

• Ника
  • Ника's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 584
Простите пожалуйста, но у меня не получается открыть?!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds