Мария Палома wrote: Я чувствую, что болею и мне не хватает воздуха... сижу запутавшись в "проводах"... 
Особенно это ощущается когда получилось подышать настоящим кислородом, а потом его не стало...
Сегодня от чего-то возникло в сознании слово "хвост", стала перечитывать Илью и наткнулась на эту цитату: «10 И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.» Сразу почему-то вспомнила про тебя, про недавние разговоры здесь.
Наверно надо научиться как-то избавляться от любых хвостов, ВСЁ перенаправляя к Престолу? И от «плохих», и от «хороших», и от восторженных, и от трагических, и от страшных, и от сладких... Принимать их как опыт и идти дальше... Переворачивать их, отзеркаливать в рога. Не важно как было, важно что с этим делать и как должно быть дальше. Я тоже много думаю в этом направлении, но не могу пока представить как... Я даже вспомнила, что недавно (уже после наступления Нового года, но до нашей общей Литургии) говорила одному человеку, что из того набора «кубиков», что у меня есть на данный момент я не могу собрать свою счастливую жизнь, как будто чего-то не хватает в «конструкторе»...