Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:20 #3661

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Валентина М. wrote: Благослови, Господи, Анастасию со чадами! :pray:

:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:31 #3662

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Господь изливает Силу свою на всех, осуществляющих свои проекты во Славу Его!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:36 #3663

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Hugging Face :hatching_ch obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:41 #3664

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Мария Палома wrote: Я чувствую, что болею и мне не хватает воздуха... сижу запутавшись в "проводах"... pilulkin-1
Особенно это ощущается когда получилось подышать настоящим кислородом, а потом его не стало...

Сегодня от чего-то возникло в сознании слово "хвост", стала перечитывать Илью и наткнулась на эту цитату: «10 И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.» Сразу почему-то вспомнила про тебя, про недавние разговоры здесь.
Наверно надо научиться как-то избавляться от любых хвостов, ВСЁ перенаправляя к Престолу? И от «плохих», и от «хороших», и от восторженных, и от трагических, и от страшных, и от сладких... Принимать их как опыт и идти дальше... Переворачивать их, отзеркаливать в рога. Не важно как было, важно что с этим делать и как должно быть дальше. Я тоже много думаю в этом направлении, но не могу пока представить как... Я даже вспомнила, что недавно (уже после наступления Нового года, но до нашей общей Литургии) говорила одному человеку, что из того набора «кубиков», что у меня есть на данный момент я не могу собрать свою счастливую жизнь, как будто чего-то не хватает в «конструкторе»...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:50 #3665

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Мария Палома wrote: Я чувствую, что болею и мне не хватает воздуха... сижу запутавшись в "проводах"... pilulkin-1
Особенно это ощущается когда получилось подышать настоящим кислородом, а потом его не стало...

Сегодня от чего-то возникло в сознании слово "хвост", стала перечитывать Илью и наткнулась на эту цитату: «10 И не было у них хвостов, как у предстоящих Господу; власть же их была в едином роге – исцелять пять месяцев.» Сразу почему-то вспомнила про тебя, про недавние разговоры здесь.
Наверно надо научиться как-то избавляться от любых хвостов, ВСЁ перенаправляя к Престолу? И от «плохих», и от «хороших», и от восторженных, и от трагических, и от страшных, и от сладких... Принимать их как опыт и идти дальше... Переворачивать их, отзеркаливать в рога. Не важно как было, важно что с этим делать и как должно быть дальше. Я тоже много думаю в этом направлении, но не могу пока представить как... Я даже вспомнила, что недавно (уже после наступления Нового года, но до нашей общей Литургии) говорила одному человеку, что из того набора «кубиков», что у меня есть на данный момент я не могу собрать свою счастливую жизнь, как будто чего-то не хватает в «конструкторе»...

Спасибо, Инга за мысли. У меня такое ощущение, что не хватает чего-то чтобы осмыслить тот опыт и сделать выводы. Может, конечно, надо не зацикливаться на этот "осмысливании", но не получится ли тогда что я не сделав выводов из прошлого опыта ринулась вперед, все откинув. И тогда - бац! Не то будет что-то :-?
Ведь для чего-то все это было и о чем-то для меня должно говорить важном.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:53 #3666

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Не-не-не... Если просто «отринуть» будут водить в разных ситуациях по одному и тому же опыту, пока не дойдёт)) Я именно имела в виду осознание — «для чего»...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:55 #3667

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote: Не-не-не... Если просто «отринуть» будут водить в разных ситуациях по одному и тому же опыту, пока не дойдёт)) Я именно имела в иду осознание — «для чего»...

вот это я и пыталась сделать, да...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 12:56 #3668

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
"Не грусти"! -сказала Алиса.... Думается так, что здесь - под МЛРБ, мы эту "счастливую" жизню не соберем и из тысячи наборов кубиков, ибо она сияет в целостном Кристалле, который выше этой границы! Главное, Милостью Божией, обрели место (наш Проект), с которого начинается туда дорога". :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 14:03 #3669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Анастасия Воскресение wrote: Сегодня отслужили с дочками,только не освятили еще.и миро пока нет,посылку ждем,вместо вина пока взяли сироп от вишневого варенья.njasha_01 На душе хорошо,спокойно.треугольники конечно тяжеловато было вытаскивать.

Слава Богу , Анастасия с детьми служили Литургию !
Радостное известие! ! Замечательно услышать его новостью на Воскресение ! Это означает , что многие из недоумений разрешились, дело двинулось вперёд и будет прорастать !
Слава Тебе Боже ! Мы все ещё только учимся !
Слава Богу !
obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 18:17 #3670

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Анастасия Воскресение wrote: Сегодня отслужили с дочками,только не освятили еще.и миро пока нет,посылку ждем,вместо вина пока взяли сироп от вишневого варенья.njasha_01 На душе хорошо,спокойно.треугольники конечно тяжеловато было вытаскивать.

Настя, а миро ты где заказывала?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 18:25 #3671

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Сестренка Наналья,живут в Красноусольске,там ,где Табынская икона Богородицы,они в лавке брали себе и мне.говорит нардовое,может и вам пришлют,если попросить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 18:45 #3672

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ага, а где и как попросить - у сестры или в лавке?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 20:57 #3673

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я ей мкажу,что бы купили,ну и отправят может,наверно адрес нужен
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 20:59 #3674

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Настя, адрес в "Литургии ТЦ"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 21:32 #3675

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы созвонились,я ей сказала про адрес.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 22:03 #3676

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Марин, постараемся отправить :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 22:12 #3677

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все предметы Литургии собрались в Целое . Получилось как бы вроде сказочного с Преображениями недостатка, и с освящением в волшебном свете, Волхвы подсказали .. Старались сохранить самое главное — поток Св. Духа и постоянно возвращались к нему . Потому что в те моменты, когда выясняли детали в слове , можно потерять нить. Понятно, что ещё много нужно будет потрудиться .
Седьмой День решили воплотить в Венце каждого из дней Творение заключительных возношений совпало с благословениями Церкви 7 Дня в чашу терпения собираемо Царственным Венцом Человека Нового Часа ТЦ , служений Исхода на Сион в область Нбсного Иерусалима . Время благоприятное! С благодарением Богу Слава!

Литургия Тысячелетнего Царства 17 Jan 2021 22:19 #3678

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Лариса, ты и так уже в семи Днях! Чувствуешь Поток? Для обозначения этого состояния достаточно два слова: плывем к Богу. Это и есть нить. Когда кажется, что ее теряешь, просто вспомни, что мы плывем к Богу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Jan 2021 07:08 #3679

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталия Ромашка wrote: Марин, постараемся отправить :sport:

Ответ прочитала в другой теме, там же ответила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Jan 2021 11:00 #3680

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
«Строевая» :blush:
Молитва священника, совершаемая по завершении литургии, снятия облачения и исходе из храма в мiр.

Со Духом Святым шествуя, верою — по путям Истины, не отступая и не оборачиваясь. Господь мне опора и Звезда Его предо мною — зовет высоко. Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих! Господь нам опора и Звезда Его перед нами — зовет высоко. Едино сердце царя и народа, един Господь в народе Своем, и сердце наше — Исус Христос. К Победе взывает Сильный, грядет в сонме Святых и всех Сил Небесных! К Победе зовет Пречистая, благословляет идущих мудростью превысшей. Приуготовленное от века — ныне являйте, черпайте не имеющие, чтоб ни в чем не нуждаться! Идущие — узрят спасение и на Сионе прославят Имя Божие. Аминь.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 22 others thankyou

Time to create page: 0.232 seconds