Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Jan 2021 11:07 #3681

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Jan 2021 11:22 #3682

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Jan 2021 11:23 #3683

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Илья пишет: «Строевая» :blush:
Молитва священника, совершаемая по завершении литургии, снятия облачения и исходе из храма в мiр.

Со Духом Святым шествуя, верою — по путям Истины, не отступая и не оборачиваясь. Господь мне опора и Звезда Его предо мною — зовет высоко. Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих! Господь нам опора и Звезда Его перед нами — зовет высоко. Едино сердце царя и народа, един Господь в народе Своем, и сердце наше — Исус Христос. К Победе взывает Сильный, грядет в сонме Святых и всех Сил Небесных! К Победе зовет Пречистая, благословляет идущих мудростью превысшей. Приуготовленное от века — ныне являйте, черпайте не имеющие, чтоб ни в чем не нуждаться! Идущие — узрят спасение и на Сионе прославят Имя Божие. Аминь.

:1: Аминь. Будем петь Победную Славу! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Jan 2021 11:35 #3684

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это, Жанна такую строевую для масонского отряда предложила!?wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Jan 2021 13:44 #3685

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Валентина М. wrote: Илья пишет: «Строевая» :blush:
Молитва священника, совершаемая по завершении литургии, снятия облачения и исходе из храма в мiр.

Со Духом Святым шествуя, верою — по путям Истины, не отступая и не оборачиваясь. Господь мне опора и Звезда Его предо мною — зовет высоко. Возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих! Господь нам опора и Звезда Его перед нами — зовет высоко. Едино сердце царя и народа, един Господь в народе Своем, и сердце наше — Исус Христос. К Победе взывает Сильный, грядет в сонме Святых и всех Сил Небесных! К Победе зовет Пречистая, благословляет идущих мудростью превысшей. Приуготовленное от века — ныне являйте, черпайте не имеющие, чтоб ни в чем не нуждаться! Идущие — узрят спасение и на Сионе прославят Имя Божие. Аминь.

:1: Аминь. Будем петь Победную Славу! :pray:

Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Jan 2021 12:59 #3686

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Получается Адам срывает плоды с Древа жизни, создаёт проекты и отправляет их на рассмотрение Богу. Господь рассматривает, отклоняет либо принимает, вносит правки и спускает уже одобренный с изменениями и дополнениями назад, но только не напрямую Адаму, а Еве. Та получает пакет раскрывает и озвучивает то, что видит, но в реальной жизни она смотрит все равно на Адама, а понимание ситуации приходит в каком-либо виде от Бога. Если проект одобрен, то Еве всё становится понятно, либо частично, либо как-то по своему. Если проект не одобрен, то Ева вообще не понимает ситуации. Вот поэтому они смотрят друг на друга.

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Jan 2021 14:10 #3687

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Почему не напрямую, а только Еве?? Одобренный пакет вырастает в виде плодов Древа Жизни и Адам с Евой причащаются Богу с равных позиций.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 20 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 21 Jan 2021 14:27 #3688

• Юлия Питер
  • Юлия Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хорошо, это понятно.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Feb 2021 11:38 #3689

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подскажите, кто разобрался? . В предыдущем служебнике на проскомидии Агнец Логос разворачивался на Агнец-Орел, Агнец-Вол; Агнец-Лев и Агнец –Человек- Аминь. В последней 10-й версии богослужебные действия в этой (проскомидийной) части практически не изменились. А вот Агнец- Логос разворачивался на Агнец-Орел-Сущность 1, Агнец-Орел- Жизнь 2; Агнец-Орел-Целое 3 и Агнец –Человек- Аминь. Если проскомидия проходит на жертвеннике, то получается он (жертвенник) как бы уже пребывает в собранной вечности (Орел) - на новой Земле? А тогда Исход (Херувимская) на Престол –это на Новое Небо? Или же Орел - Сущность -это уже новая Земля, а Орел- Жизнь - это Новое Небо, и собираются в Орел-Целое - это Т.Ц. Тогда исход на Сион? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Feb 2021 13:51 #3690

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Возношение символизирует исход туда, где становление Вечности, 1000 летнее Царство Агнца, новые Небо и Земля. А на земном жертвеннике собирается то, что воплощается на небесном.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Feb 2021 16:53 #3691

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В последнем случае прослеживается собирание Агнца Святорусского в 2021 Год Царства Вселенной Аминь
Идеи Ильи Пророка вознесением на Небо колесницей — Венец Творением Священника на Литургии ТЦ!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Feb 2021 19:07 #3692

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Возношение символизирует исход туда, где становление Вечности, 1000 летнее Царство Агнца, новые Небо и Земля. А на земном жертвеннике собирается то, что воплощается на небесном.

Спаси Бог, Витя. Вот еще нашла в самом начале этой ветки от 07.06.19 г. premudrost.club/index.php/ru/forum/maste...acheletnego-tsarstva и. там еще много продолжения. Тогда почитали и радостно похлопали в ладошки, а теперь пришло время практически въезжать в эту тему по уши!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Feb 2021 19:48 #3693

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В Литургии как в лечебном деле. Много сложных и непонятных в теории слов, которые становятся понятными и простыми только на практике.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 08 Feb 2021 21:23 #3694

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Христос садится одесную Отца в конце пути. А в начало пути Кто ж Его посадит, если начала надстройки еще не было? По своей собственной природе в начале Он находится в состоянии Агнца. А вот так, чтоб в начало возвести Его в состоянии Царя — это только через другую ипостась можно сделать, которая сама до этого уровня созреет в силу созревания веков.

Илья, можешь,если будет время и желание, рассказать подробнее про эти четыре «кадра»-состояния Вселенной?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 15:38 #3695

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Соборушки,что делать если святая просфора не получилась(верх вздулся)речки неь поблизости.:flushed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 16:00 #3696

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет речки, ищем печку (костер)! :blush: Наверное и в землю можно, которая под посадку чего либо. Это хорошо когда живешь на земле. А вот что делать, если на этажах!? Тогда, пожалуй, только копить (складывать в мешочек), до спец-похода в лес или парк!? Thinking Fac.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 16:48 #3697

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я в подобных случаях чертил ножиком квадратик в центре -Агнец и снаружи от него крест, из которого вынимаем частицы за Богородицу, Церковь, Предстоятеля и Собор.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 17:34 #3698

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: Пусть упаковочка (снаружи) кривенькая, главное чтоб внутри горячо было!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 18:31 #3699

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Евангелие от Матфея 6:33
Учиться священнодействовать - искать путь в Царство Божие, а дальше ангелы подтянут все остальное и расчистят путь как в личном пространстве, так и во вселенском.
С восстановлением Евхаристического потока, на что и направлен именно сейчас собор, начнется воссоединение в единую, апостольскую Церковь и воссоединение всех стран мира во Святую Русь во Славу Христа.

Литургия Тысячелетнего Царства 09 Feb 2021 18:41 #3700

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение wrote: Соборушки,что делать если святая просфора не получилась(верх вздулся)речки неь поблизости.:flushed:

Дайте мне, я съем. :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.252 seconds