Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 20:09 #3621

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Можно серию обучающих фоток сделать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 22:07 #3622

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Илья в третьей версии в пятом дне, Труба, в благодарении и поклонении , Царь: Аминь ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 15 Jan 2021 22:21 #3623

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Добрый вечер.
Вот читаю мысли Марии и думаю, как бы не осудить, а по братски поддержать.
Как распутать провода? Время сквозь пальцы, время река, два раза не вступишь и думаешь, в может Бог понарошку, а время-река - это не ерунда, она настоящая и её можно потрогать, реальность, данная нам в ощущениях. Иногда мы испытываем счастье, земное эфемерное счастье, но мы знаем по опыту, что оно превращается в дым и мираж, хотя кому-то, получается его длить долгие годы, если речь о семье, но и семья не вечна. Время может превратиться в вечность только через Бога, через веру и надежду, то есть устремлённость духа, канал связи, через огонь отношений и это не наше -дар Божий. Кто-то называет этот огонь жаждой, кто-то благодатью, но они не самоцель, а средство коммуникации, а главное Бог. Если хотеть благодати без Бога, то начинаешь строить вавилонскую Башню, Ной был великим строителем, но ковчег он строил с Богом, а Каин построил город, как бы своровал технологию строительства и назвал его именем своего сына.(направленность духа), во имя своё, пока не рассеял нас Бог по всему лицу земли. ( Не размазал по жизни) Я всё время возвращаюсь в книгу Бытие, к архитипам, там ключи понимания..
Так откуда неудовлетворённость? После двадцати лет искусства быть смирным, мы вдруг восстали на себя не настоящих, хотим реванша, идём ва банк, хватит игры, но путаница не даёт разобраться в чувствах, всё смешалось в доме обломских.
Думаю, что всё дело в приоритетах, их надо расставить, не вспоминать обидные двадцать лет, а лишь только Свет, живой Свет, который нам показал истину - Исуса Христа! Панацеи здесь нет и много слов могут запутать. Гори-гори моя Звезда!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 00:38 #3624

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так вот, у нас получается три условных точки: альфа, омега и еще g. К последней нас все время пытается "система" увлечь. Потому что если мы соединяем альфу и омегу, то мы можем их соединить теперь с четвертой - H. Тогда все время - наше, значит и все, кого мы знали, живы. И ничего из потерянного когда-то, вовсе не потеряно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 00:59 #3625

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
из троической реальности никто и никогда не выпрыгнет, не выскочет, не вылезет. все и всё находится здесь, в мироздании, а в ""предвечности"" нет форм для существования тварного, как скафандра для открытого космоса.
кто бы, где бы, что бы в каких тенётах мироздания не обитал, не обитало, всё и вся и все, находятся здесь, в троической реальности.
мне думается так. Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 02:27 #3626

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Илья: Человек является Природой бытия
является ипостасно является ипостасно -
полноценной троический образ
и равнодостойной жизни, та система
Ипостасью что онтологически
в Богочеловеческом является Христовой
Соборе Пресвятой Троицы ЛЮБОВЬЮ

БЛАГОДАТЬ
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 02:30 #3627

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие я напитачала два отдельных столбца,
а машинка все смешала. Простите, даже не знаю как объяснить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 03:24 #3628

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Хатуна, спаси Христос, сестра!
Отыскала тексты, что смешались.

«‎Человек является полноценной и равнодостойной Ипостасью в Богочеловеческом Соборе Пресвятой Троицы. Здесь вся сила и ключ к чудесной новой истории Святой Руси. Поэтому и благословение производится посредством времени. Посредством того инструмента, что вручил человеку Господь. И через синергию силы Бога мы, собственно, и строим Царство благодати».

«‎Природой Бытия является ипостасно-троический образ жизни, та система, что онтологически является Христовой Любовью. И по этой системе, человек является равнодостойной Ипостасью Богочеловеческого Царства Пресвятой Троицы. Как Ипостаси Пресвятой Троицы владеют всей сущностью Бога Отца, так и соборная ипостась Святого народа, по своей природе призвана владеть всем Царством Бога Отца. Так что всё в наших руках и руках Бога».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 04:45 #3629

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Евгения, родная, спаси Бог!
Благодарю сестра!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 11:29 #3630

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Александр В wrote: Илья в третьей версии в пятом дне, Труба, в благодарении и поклонении , Царь: Аминь ?

Александр, да, Царь: Аминь.
И? :grinning:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 11:32 #3631

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 11:33 #3632

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Лепота !:1: :yum: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 11:40 #3633

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:1: Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 11:48 #3634

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

Илья Тырданов wrote:

Александр В wrote: Илья в третьей версии в пятом дне, Труба, в благодарении и поклонении , Царь: Аминь ?

confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 12:40 #3635

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Александр В wrote:

Илья Тырданов wrote:

confused1

:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 12:51 #3636

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
— Петька, что приборы?!
— Василий Иванович, приборы — двести!
— Что двести?
— А что приборы?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 14:56 #3637

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Конечно на такое просфорное совершенстве мы пока только облизываемся. :yum:
А у меня малая техническая радость. Оригинально решилась проблема со свечами. Под большие свечи не было подходящих подсвечников, с маленьких слетали. Пришлось пользоваться малыми свечами, но на всю службу их не хватает, замена отвлекает. Делюсь ноухавом (может кому глянется) - универсальный вариант из пенечков (черешневых), металлических крышечек и гвоздиков, под любой свечной размер:yahoo: .
За одно и столпы (иконы Спасителя и Богородицы) тоже на деревянные брусочки приклеила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 15:03 #3638

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 15:30 #3639

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Витя, открой доступ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 16 Jan 2021 15:40 #3640

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня на аккаунт Попков открывается. Еще 2 других не открываются.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.242 seconds