Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 16:49 #341

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
А ты точно хочешь это знать? Nerd Face :old_key: :bomb:
Одно дело дикая природа, другое — становление упорядоченного («цивилизованного») Богочеловеческого Царства. По онтологии «дикой» природы, при полном цикле преломления троического света, получается 12 внешних лучей и 7 внутренних. От которых происходят циклы солнечные и лунные по 30 и 28 дней. И это проблема, потому что они не совпадают, т.е. раздробленные частицы внутреннего времени нельзя приравнять к алгоритму внешнего потока. Грубо говоря, если мы захотим построить из кирпичей дом, то у нас никогда не получится этого сделать, потому что не будет точного количества кирпичей, необходимых для четырех стен. Кирпичей всегда будет, или не хватать (и мы не сможем достроить дом), или будет постоянный их избыток. И мы будем строить стены безконечно, так никогда не дойдя до крыши.

Такова естественная природа преломленного троического света. Чтобы решить эту проблему природа ангельских иерархий была перестроена «по-умному», так, чтобы надстройка духовных сил подразделялась равными легионами, чтобы сила правого фланга Архангела Михаила равнялась силе левого фланга Архангела Гавриила. Благодаря чему «дикая» природа троического света была укрощена. И домостроитество благодати стало возможно принципиально. Поэтому число 7 относится к базису, а 9 – к надстройке («к земле возделанной»).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 16:59 #342

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В ветхой литургии используется только энергетика надстройки, те самые девять частиц + богородичное целое. Комплект данных сил работает только с внутренним миром крещеного человека, он не связан с миром диких внешних стихий и энергетикой цивлизационной надстройки (морем). В сферу влияния новой евхаристии будет входить и внешний мир. Т.е. «яростное вино блуда» (безудержный ход времени) нужно будет жестко укрощать «цельным вином ярости Божией». Т.е., безконечно дробящиеся и воюющие друг с другом циклы 12-ти и 7-ми нужно будет приводить к формуле 1000 + 1000 + 300.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 17:24 #343

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Итак, основанием, носителем и вседержителем Небесного Царства является Господь Саваоф. Дальше над Ним надстраивается Само Царство Сына Человеческого (Новая Земля), возводимое в паре с Единым Главой Дней (Новое Небо -- Ветхий Денми). Они идут в паре и дальше не соединяются. И так расходятся всю вечность на подобии обратной перспективы. Потому что дальше все энергии и так находятся в целостном состоянии. Поэтому земля бежит от лица Господа и не находит места. Потому что безконечное место и безконечное содержание теперь уравнены! 1000 + 1000 + 300 Доперло!!! Ахаха, они не собираются в единое никогда!!! wall1 :yahoo:

Какие удивительные вещи!!! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 17:30 #344

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Алена wrote: Господи! Слава Тебе!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!:boom: :boom: :boom:
Илья!:bravo: njasha_01 captain njasha_01 :bravo:

Господи, даруй нам Премудрость все это вместить!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 17:34 #345

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ага, это как при скрещивании Адама и Евы, прежний целостный Адам не получается — рождаются только получеловеки, мальчики и девочки. Обратного хода нет. Поэтому, после того, как Тысячелетнее Царство окончательно соберется в Царя Славы, то Звездица схлопнется последний седьмой раз. И два пророка умрут. А когда раскроется в последний восьмой раз, то два исходящих потока будут сами по себе целостными со всех сторон, и с внутренней, и с внешней. Поэтому уже на всю вечности им не нужно будет специально собираться в целое и засыпать вечером. Это будет безконечное утро.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 17:45 #346

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
6 И один сказал мужу в льняной одежде (Саваофу), который стоял над водами реки: ""когда будет конец этих чудных происшествий?""
7 И слышал я, как муж в льняной одежде (Саваоф), находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 17:53 #347

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И если есть Саваоф, Господь Ангельских Сил, то естественно предположить, что есть Тот, кто Его выше. Ибо человеко-эоны выше ангелов. Поэтому Саваоф клянется Живущем во всех состояниях бытия (во веки). Т.е. Сыном Божиим, восседающим одесную Отца. Выше больше нет ничего, чьим именем можно заручиться, ибо именем Отца является Сын.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 17:56 #348

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
И если имя Саваофа — это Тетраграмматон, то самое высшее имя Бога Отца, оно вообще непроизносимо, оно просто есть у того, кто Его знает. Вот этому таинственному имени и подчинена вся восходящая энергетика Таинства Евхаристии.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 17:59 #349

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Так получается Господь Исус Христос в Тысячелетнем царстве(месианском царстве)находится в Саваофе, а он облачён в льняную одежду. Значит Христос в Тысячелетнем царстве облачён в красную одежду ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 18:06 #350

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: И если есть Саваоф, Господь Ангельских Сил, то естественно предположить, что есть Тот, кто Его выше. Ибо человеко-эоны выше ангелов. Поэтому Саваоф клянется Живущем во всех состояниях бытия (во веки). Т.е. Сыном Божиим, восседающим одесную Отца. Выше больше нет ничего, чьим именем можно заручиться, ибо именем Отца является Сын.

Так получается, что 1000+1000+300 и есть Сын восседающий одесную Отца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 19:29 #351

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Вот это прорывище!!! Нужно все переварить теперь поскорее и не порваться:stuck_out_t
Слава Богу, за работу брат Илья!:pray: :muscle: Fleur-de-lis :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 20:15 #352

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Свят, свят, свят Господь Саваоф! Исполнь небо и земля славы Твоея!
Слом мозга :flushed: Боже, помоги вместить:pray:
Илья, спаси Бог за твой великий труд!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 20:18 #353

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Александра Аксой wrote:

Алена wrote: Господи! Слава Тебе!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!:boom: :boom: :boom:
Илья!:bravo: njasha_01 captain njasha_01 :bravo:

Господи, даруй нам Премудрость все это вместить!!!

Аминь!!!
Спаси Бог, Илья! Слава Тебе, Боже наш!!! Слава, Тебе!!!:pray: :heart: :muscle: Fleur-de-lis :yahoo: :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 20:21 #354

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Говоря упрощенно, Господь Саваоф — это строительная площадка, уготованная с самого начала мира для возведения Проект Бога. А Царь Славы и Победы — это уже непосредственное воплощение Проекта Бога в форме Богочеловеческого Царства.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 20:31 #355

• Вадим
  • Вадим's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7785
:bomb: :boom: :yahoo:
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 20:49 #356

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот так всё устроено на самом деле, синодалы учат, что Господь Вседержитель — этот Тот, Кто над всеми и всех держит в своих руках, подобно диктатору. Но на самом деле такая позиция характерна только для грешников, находящихся под Саваофом, под линией МЛРБ. Относительно святых, Саваоф наоборот поднимает их над Собою и дарует им жизнь вечную, Сам оставаясь позади. Вот поэтому Тайнозритель слышит голос Говорящего позади себя. Т.е. он находился впереди Бога Саваофа: «Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний» (Откр. 1:10). Всё потому, что Бог есть Любовь, Свобода и Творчество, а не диктат и программа.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 20:54 #357

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Илья,родной Спаси Христос!Все интересней и интересней жить!Тут мысль така появилась,что Крест времени это Саваоф,а Крест вечности -Христос.Если что сразу извени за мои глупые мысли. Храни тебя Господь!!!!!!!!!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 20:55 #358

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Итак, Сын Божий в точке начала мира есть Благое Молчание (внутр.) + Эммануил (внешн.). А в точке конца света и начала вечности Он есть Саваоф (внутр.) + Царь Царей (внешн.).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 21:00 #359

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Надежда wrote: Илья,родной Спаси Христос!Все интересней и интересней жить!Тут мысль така появилась,что Крест времени это Саваоф,а Крест вечности -Христос.Если что сразу извени за мои глупые мысли. Храни тебя Господь!!!!!!!!!!!

Надя, все четыре божественных ракурса, Молчание, Эммануил, Саваоф и Царь царей, относятся к одному и тому же Сыну Божьему Исусу Христу. Это как четыре Его Ипостаси, от которых образовано Творение. Это выше Евангелистов и Тетраморфов. Вот эту пятерицу мы и изобразим на обложке Книги Жизни! :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 21:02 #360

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896

Илья Тырданов wrote: ибо именем Отца является Сын

самое высшее имя Бога Отца, оно вообще непроизносимо, оно просто есть у того, кто Его знает. Вот этому таинственному имени и подчинена вся восходящая энергетика Таинства Евхаристии.

Это - практически тО же, что живет во мне, что отобразилась и в моих набросках Евхаристии.
Остальное, по форме, мне "не симпатично".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Вадим, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Time to create page: 0.206 seconds