-
Николай Подольский
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 69756
-
-
|
Илья Тырданов wrote: 7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
Уря, Саваоф нашелся! 
Это очень хороший Камень, он является основанием Рая и находится на уровне седьмо-восьмого дня. Этот камень несут в своих руках высшие ангельские силы. Этот белый камень с семью очами и является Господом Саваофом. Кто взбирается на этот камень, тот сразу переходит в безгрешное состояние и может размышлять о духовном и видеть незримое. Так как история сейчас находится в преддверии преполовения, то грань предельно тонка. Можно в течении дня несколько раз мотаться туда-сюда, то взбираясь на вершину Господней Горы, то скатываясь.
Ура .... !!!
Илья дорогой , Спаси Христос !!!
 Тсссс........
...Под крылом самолёта о чём то поёт, ---зелёное море .........
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou
|