Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 08:16 #321

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Лариса Кутузова wrote: Формируя и влияя на политику в мире Собор присоединяется к созиданию эпохи Нового Времени .

Восстановление исторической правды священником , действием преображающем события в 6-7 дне и собирающим время в 8 день Вечности .

Муж, сидящий на диване будет дергать за верёвочку каждого дня истории создавая новую версию событий судом Православия ..
sword

Диван то у тебя хоть кожаный? Там пуфик еще не забудь под ножки чтобы удобнее былоlaugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 08:28 #322

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Игорь Абхазия wrote:

Илья Тырданов wrote: Ну и + сиреневый галстук, символ энергии священнодействия, соединяющей землю с небом.

Таки што ,Вова масть поменял ?!:-? :sarcastic:

Не, Путин масть не менял, он марионетка. Просто нити правления отбираются собором Ильи мистическим образом. Они одеваются и используют символьные предметы что им указаны жезлом железным, сами того не подозревая будут исполнять волю Бога.sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 08:33 #323

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619
Итак, основанием, носителем и вседержителем Небесного Царства является Господь Саваоф. Дальше над Ним надстраивается Само Царство Сына Человеческого (Новая Земля), возводимое в паре с Единым Главой Дней (Новое Небо -- Ветхий Денми). Они идут в паре и дальше не соединяются. И так расходятся всю вечность на подобии обратной перспективы. Потому что дальше все энергии и так находятся в целостном состоянии. Поэтому земля бежит от лица Господа и не находит места. Потому что безконечное место и безконечное содержание теперь уравнены! 1000 + 1000 + 300 Доперло!!! Ахаха, они не собираются в единое никогда!!! wall1 :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 08:36 #324

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это главная отличительная особенность Троицы от Творения. Троица собирается в Целое, а Творение в вечности -- это всегда два луча! Вот откуда дикирий и трикирий, что они обозначают на самом деле, это Троица и Творение!!! И у Моисея было два луча света из головы, потому что он -- основатель Проекта Царства. Это просто праздник какой-то! njasha_01 :boom: :hatching_ch
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 08:37 #325

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 08:59 #326

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: 7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.

Уря, Саваоф нашелся! njasha_01
Это очень хороший Камень, он является основанием Рая и находится на уровне седьмо-восьмого дня. Этот камень несут в своих руках высшие ангельские силы. Этот белый камень с семью очами и является Господом Саваофом. Кто взбирается на этот камень, тот сразу переходит в безгрешное состояние и может размышлять о духовном и видеть незримое. Так как история сейчас находится в преддверии преполовения, то грань предельно тонка. Можно в течении дня несколько раз мотаться туда-сюда, то взбираясь на вершину Господней Горы, то скатываясь.

Ура .... !!!
Илья дорогой , Спаси Христос !!! :pray: :1: :heart_eyes: njasha_01 :old_key: :prorok: obnimashki-1

Shushing Fac Тсссс........
...Под крылом самолёта о чём то поёт, ---зелёное море .........obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 09:16 #327

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вот почему Спаситель перед первой Евхаристией омыл ноги ученикам, потому что ноги -- это энергия Саваофа, основание, на котором возводится Новозаветное Царство. Это относительно падшего мира Саваоф наверху, а вот относительной Царства Небесного -- Он Основание Его, Вседержитель и Носитель.

Вот на каком белом коне скачет Всадник, на энергии Надстройки, что возводится над Саваофом! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 09:22 #328

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Саваоф и есть энергия Целого. А если у нас есть энергия Целого, то момент собирания целого становится не нужным. Это значит, что в новой Евхаристии нужно моделировать тот вариант преломления, при котором образуются целостные хлеба, а не частицы. Частицы, кстати и в существующей евхаристии не участвуют в преложении. Т.е. от начала и до конца литургии они так и не становятся Агнцем. Т.е., сама византийская литургия не подразумевает, что Бог будет "все во всем".

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 09:25 #329

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
Спаси Христос дорогой Илья и Собор Верных !!! Какая радостная весть - Ура, Саваоф нашёлся !!! Да покроет Господь всех Ему верных Своею Благодатью !!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу в век века Аминь !!!! :1: njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 njasha_01 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 09:38 #330

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом, Саваоф (Он же Муж в льняной одежде) — это Престол Небесного Царства, возводимый на четырех потоках от Земли и четырех от Неба. Земные потоки — это Сын Человеческий, Небесные -- Ветхий Денми.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 09:53 #331

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сын Человеческий всю историю идет по реке земного времени и движется синхронно, вместе с Ветхим Денми, находящемся на Небе и обитающим сразу во всех эпохах. Далее Сын Человеческий подходит к концу времен, где его путь пересекается с путем Главы Дней. Здесь происходит переоблачение в одежды Торжественные. И уже далее Сын Человеческий входит в область Целого (Саваофа) и получает Царство и Власть. Таким образом внутри Царя царей находится Саваоф.

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 10:08 #332

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862
Господи! Слава Тебе!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!:boom: :boom: :boom:
Илья!:bravo: njasha_01 captain njasha_01 :bravo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 10:19 #333

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! Термоядерные Чудеса! Мозговые извилины кувыркаются и переформатируются! Face With Ro :boom: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 10:45 #334

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Валентина М. wrote: Спаси Бог, Илья! Термоядерные Чудеса! Мозговые извилины кувыркаются и переформатируются! Face With Ro :boom: :yahoo:

:1: :boom: :Brain: Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 13:23 #335

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
:bomb: :boom: :1:
Здорово
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 15:39 #336

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581

Илья Тырданов wrote: Сын Человеческий всю историю идет по реке земного времени и движется синхронно, вместе с Ветхим Денми, находящемся на Небе и обитающим сразу во всех эпохах. Далее Сын Человеческий подходит к концу времен, где его путь пересекается с путем Главы Дней. Здесь происходит переоблачение в одежды Торжественные. И уже далее Сын Человеческий входит в область Целого (Саваофа) и получает Царство и Власть. Таким образом внутри Царя царей находится Саваоф.

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Здорово :1:
А то и правда у нас Саваоф как неприкаянный был, вот и ему место нашлось.
Теперь понятно почему Троический Свет на 7 лучей делится в начале творения. Три луча это Троица, а четыре это Тетроморфы. И всю время идут параллельно друг другу и пересекаются в Саваофе, переходят в Царя царей.
Получается Тысячелетнее Царство находится в Саваофе? Это же тоже 7-8 день. То,что Саваоф нашелся это круто!

Слава Отцу Небесному за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 15:41 #337

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :boom: :boom: :boom:

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 15:57 #338

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: А то и правда у нас Саваоф как неприкаянный был, вот и ему место нашлось.
Теперь понятно почему Троический Свет на 7 лучей делится в начале творения. Три луча это Троица, а четыре это Тетроморфы. И всю время идут параллельно друг другу и пересекаются в Саваофе, переходят в Царя царей.
Получается Тысячелетнее Царство находится в Саваофе? Это же тоже 7-8 день. То,что Саваоф нашелся это круто!

Да, Саваоф — это область действия энергий Целого (Эдема на Востоке). Только при преломлении троический свет образует четырех тетраморфов по внешним углам (или 12 эонов по сторонам) и 7 ангелов внутри.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 15:58 #339

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Уря! Все сложилось !:pray: :relaxed:

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 16:08 #340

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
А как получается 7 ангелов? 4 тетраморфа и 12 эонов, а ангелов получается 9.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.188 seconds