Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 23 Jun 2019 17:01 #281

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Илья расшифруй,плиз, не догоняю:
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, – сними с нас позор».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Jun 2019 03:14 #282

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote: Илья расшифруй,плиз, не догоняю:
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: «свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, – сними с нас позор».

Судьбы с необщим выраженьем , наверно квакеры . Есть такие религиозные общины .
Простите меня , если ошибаюсь.

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Jun 2019 12:40 #283

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Ни в одной религии ни у Буддистов ни у мусульмвн или иудеев , даже в протестантских христианских конфессиях нет правильного толкования последней книги Священного писания .

Поэтому понимают его буквально , а не иносказательно секта мармоны . Именно у мармонов распространено возмутительное многоженство .

Ответ о привязанности Отрасли к общей идее Евангелие Царства содержится в Энциклопедия под Куполом

Этот парень ни на ком жениться и не собирается .

Литургия Тысячелетнего Царства 24 Jun 2019 22:10 #284

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Мне кажется, здесь речь не о возмутительном многоженстве, ну, по крайней мере не в прямом смысле.
А о собирании времени в целое. Если женщина на 3/4 состоит из времени, то по логике вещей можно предположить, что 7 женщин - это как 7 Духов Божьих, которые должны прийти к 1-му мужчине, и тогда время соберется в целое, имя то они одно хотят в браке иметь.
может быть я и ошибаюсь.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Jun 2019 06:02 #285

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
А может это 7 церквей, о которых говорится в Откровении, ведь все они получается предали первую любовь?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Jun 2019 13:36 #286

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Собирание 7 веков в единый 8 век. Аминьnjasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Jun 2019 16:40 #287

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Александра Аксой wrote: Мне кажется, здесь речь не о возмутительном многоженстве, ну, по крайней мере не в прямом смысле.
А о собирании времени в целое. Если женщина на 3/4 состоит из времени, то по логике вещей можно предположить, что 7 женщин - это как 7 Духов Божьих, которые должны прийти к 1-му мужчине, и тогда время соберется в целое, имя то они одно хотят в браке иметь.
может быть я и ошибаюсь.

Эх, пока 7 нет, побег женихаться:sarcastic: :wine_glass: :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Jun 2019 17:46 #288

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

ИгорьТарабрин wrote:

Александра Аксой wrote: Мне кажется, здесь речь не о возмутительном многоженстве, ну, по крайней мере не в прямом смысле.
может быть я и ошибаюсь.

Эх, пока 7 нет, побег женихаться:sarcastic: :wine_glass: :heart_eyes:

Мне тоже 7 жён нравится больше amaze5 laugh2
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Jun 2019 18:01 #289

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Эх если бы я был султан
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 25 Jun 2019 20:38 #290

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
laugh3 :1:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Jun 2019 05:09 #291

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, было смешно !:1:

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Jun 2019 18:04 #292

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896

Илья Тырданов wrote: ... настоящим «действующим Спасителем» является не текст, смысл или символ (это все вторично), а незримый дух Агнца, Его пяти-десятиричные потоки, на которых строятся мистические тексты. В этом суть священнодействия Спасителя (Он же энергия Всадника на коне белом) и заключается. Внешний же текст может быть вообще о чем угодно, главное, чтобы внутренне он сидел на белых потоках Агнца.

По моему вИдению (опыту), "действующем Спасителем" является Сам Спаситель в Духе Святом, во всей Своей полноте, со всеми Своими, на данный момент, ранами.
И раз тут и сейчас - Спаситель, то и текст должен быть отнесен и обращен именно к Нему.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Jun 2019 18:45 #293

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Лариса Кутузова wrote: Спасибо, было смешно !:1:

Ещё смешнее когда заявятся в гости 7 тёщ- этих 7 жён laugh3
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Jun 2019 19:06 #294

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Видеоматериалы #7278 - рассказ о Св.Нине.
Перенесёмся воображением в Храм Св. Андрея Первозванного на Васильевский остров в Санкт-Петербурге просветиться в России и станет понятно , что спасение города от блокады произошло по молитвам Св.Нины.

В дни войны митрополит Зиновий (Мажуга) взял на себя духовный подвиг, моля о снятии блокады: «…В те дни однажды мне под утро привиделось, как святая равноапостольная Нина предстоит пред престолом Божиим на коленях и молит Господа помочь страдающим людям осаждённого города одолеть супостата. И при этом из её глаз по щекам катились крупные, величиной с виноградину, словно хрустальные, слёзы. Я это растолковал так, что Божия Матерь дала послушание святой Нине быть споручницей этому осаждённому городу».[3]
Блокада была снята 27 января — в день памяти святой Нины [4]

Серафимом становиться любящий Господа. Предстательствовавший через Святого создаёт проекты по обновлению событий . Свидетели - совпадение исторических дат и предстательствовавший со-бытию.

Благодарю за предоставленную информацию.

Литургия Тысячелетнего Царства 26 Jun 2019 22:09 #295

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Митрополит Зиновий, в схиме Серафим покоится в храме св. благ. кн. Александра Невского, его секретарем был о. Павел, мой духовник, Царствие Небесное ему, добрый был батюшка и его молитвы помогали, как-то он рассказал мне, как разделили между тремя священнослужителями, двое высокопоставленные и ему повезло, царские воздух и покровцы черного цвета для того, чтобы пошить митры, когда распороли покровцы, увидели написанные имена Царской семьи. Может это пригодится в нашем богослужении?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 27 Jun 2019 19:54 #296

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Человек, а вернее сказать Богочеловек познавший Премудрость и впитавший знание о ТЦ становится носителем, благодаря которому возможно осуществление просимого.

Идея , образно выражаясь вынашивается внутрь , . Она как роса проявляется во внешнем, нося в себе частицы и элементы Будущего , смешанных с прошлым и настоящим .
Нисходящими и восходящими потоками Евангелия читаемого о Спасения осуществляется доставка в Эдем, эпоху ТЦ , по пути вовлекая всех, кто имеет хоть какое-либо отношение к происходящему .
Заворачивая образы в символический подтекст, детально присутствующий в со-ответствующих потоках нашей жизни и преображенного в житиях Святых обитающих Небе , - Такая передача содержимого осуществляет процессы нашей собственной программы , действи-тельно высвечивая в нем желаемые для нас результаты.

В бесконечно меняющемся пространстве времени попадается и опаляется, словом и делом очищается всякое земное , Возносимое к Престолу Царей, изводя из жизни элементы распадающегося .
-
Пресвятой Троицей и сотворчеством Богочеловека собирается в Восьмом Дне на жительство постоянное
Евхаристией Тысячелетнего Царства.

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 14:27 #297

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам».

Формула нового жертвоприношения, используемого в литургии Тысячелетнего Царства:
1000 — Небо;
1000 — Земля;
300 — выход в Вечность.
Задача — очищение Святилища.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 14:47 #298

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам».

Формула нового жертвоприношения, используемого в литургии Тысячелетнего Царства:
1000 — Небо;
1000 — Земля;
300 — выход в Вечность.

:1: :boom: :boom: :boom:
Господи! Помоги нам с этой задачей справиться!!!:prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 15:19 #299

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам».

1000 — Небо;
1000 — Земля;
300 — выход в Вечность.

:1: :boom: :boom: :boom:
Господи! Помоги нам с этой задачей справиться!!!:prorok:

Аминь!:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 15:24 #300

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Среда обитания ковчега нашего Собора, как современного оснащенного сторожевого корабля - пребывание в мистическом Царстве , в полноте его .
Любое явление, предмет , событие воспринимается как образ взаимодействия с духовными силами бытия .

Собор православного народа это Неведомая и непредсказуемая. сила , Обладающая мистическими способностями.
Да исполнится тайна Херувимов повсеместно!
njasha_01 :old_key:

Time to create page: 0.436 seconds