Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 09:27 #401

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сердце замирает от момента осознания ....Слава Боженьке:heart:

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 09:39 #402

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Ира wrote: Сердце замирает от момента осознания ....Слава Боженьке:heart:

Илья , Ирочка , Соборушки дорогие --- вот это дааа !!!!!! Это просто праздник !!!!

Слава Тебе Боже наш , Слава Тебе !!!!!!!!! :pray:

:heart_eyes: :heart: njasha_01 Hugging Face :yahoo: :blush: :Mountain: :alpinist: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 09:40 #403

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
В псалме 11 Святой Царь Давид такими комментариями воспел сегодняшний репортаж Отрасли!
6 Ради страдания нищих и воздыхания бедных ныне восстану, говорит Господь, поставлю в безопасности того, кого уловить хотят.
7 Слова Господни — слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
8 Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.
9 Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились.
:muscle: :boom: :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 10:09 #404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619
Если быть точным, то Саваоф — это «Бог Земли» и «Бог Духов». А «Вседержитель» все-таки относится к Царю царей, восседающему одесную Отца. Поэтому образ «Новозаветная Троица» неграмотный. Саваов и Спаситель не могут сидеть рядом друг с другом ипостасным образом. Потому что они оба олицетворяют поток Отца. Только Саваоф – это безначальное начало Небесного Царства, а Царь царей – безконечный конец. Вмести они – вертикаль Древа Жизни, на которой строится Небесный Иерусалим. Справа от вертикали находится Небесный Жених (Глава Дней), слева – Невеста Христова (Сын Человеческий или Избранный). Царь, которого все ждут (он же «Избранный»), это не человек, а Милоть Литургии Тысячелетнего Царства.

Если накосячить с энергиями, неправильно их разрулить и сотворить кривую форму, то в качестве ответа на первый привет Богу («светпривет») получится столб (божественная вертикаль), который тебя же и убьет. Об этом ролик Шнура про «I_$uss». И да, они просто усываются над нашими потугами, но сделать ничего не могут, ключи от новой эпохи теперь у нас, а они пусты.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 10:13 #405

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Невеста Христова, Лилии и базовый формат энергий литургии Тысячелетнего Царства, имеющий формулу 5х5 (Агнец х Агнец). Образ создан под впечатление творчества нашего Собора :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 10:18 #406

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Смыл клипа в том, что по энергетике Невеста Христова должна быть Сыном Человеческим, а не женщиной. Должен быть женско-мужской андрогинный ракурс, сидящий на потоке Святаго Духа (голубь). Если получится женщина, то нас прибьёт столбом Жезла Железного… :boom: pinch
И да, из крана вместо воды течет вино...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 10:32 #407

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581

Илья Тырданов wrote: Если быть точным, то Саваоф — это «Бог Земли» и «Бог Духов». А «Вседержитель» все-таки относится к Царю царей, восседающему одесную Отца. Поэтому образ «Новозаветная Троица» неграмотный. Саваов и Спаситель не могут сидеть рядом друг с другом ипостасным образом. Потому что они оба олицетворяют поток Отца. Только Саваоф – это безначальное начало Небесного Царства, а Царь царей – безконечный конец. Вмести они – вертикаль Древа Жизни, на которой строится Небесный Иерусалим. Справа от вертикали находится Небесный Жених (Глава Дней), слева – Невеста Христова (Сын Человеческий или Избранный). Царь, которого все ждут (он же «Избранный»), это не человек, а Милоть Литургии Тысячелетнего Царства.

Если накосячить с энергиями, неправильно их разрулить и сотворить кривую форму, то в качестве ответа на первый привет Богу («светпривет») получится столб (божественная вертикаль), который тебя же и убьет. Об этом ролик Шнура про «I_$uss». И да, они просто усываются над нашими потугами, но сделать ничего не могут, ключи от новой эпохи теперь у нас, а они пусты.

Пусть смеются, ведь они знают, что скоро им придется плакать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 10:33 #408

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote: Смыл клипа в том, что по энергетике Невеста Христова должна быть Сыном Человеческим, а не женщиной. Должен быть женско-мужской андрогинный ракурс, сидящий на потоке Святаго Духа (голубь). Если получится женщина, то нас прибьёт столбом Жезла Железного… :boom: pinch
И да, из крана вместо воды течет вино...

О благословенное "минное" поле, не разгаданное для шнуровцев и иже с ними нечестивых, но раскрывающее свои объятия и проводящее чрез себя Идущих и Смотрящих! Господи, благослови и сохрани Отрасль! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 10:36 #409

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
Понимаетс,, что Саваоф это собранное Творение, а Царь царей собранная вечность.
Разве Царь царей и Сын Одесную Отца это одно и тоже?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 12:15 #410

• Никита
  • Никита's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1531
Доброе утро всем , затрагивая тему иконографии:
что должно быть в чаше на иконе "Троица"?
Просто везде либо глава агнца либо кусочек хлеба
:-?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 13:21 #411

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, дорогой Илья!
Во славу Божию, труды твои и прорывные знания!
Обнимаем, вас Илья, Ирина и собор верных obnimashki-1 :heart: :old_key: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 14:06 #412

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Днём Воскресения!

Никита wrote: Доброе утро всем , затрагивая тему иконографии:
что должно быть в чаше на иконе "Троица"?
Просто везде либо глава агнца либо кусочек хлеба
:-?

Создание иконы творческий акт, а иконописец является лишь «инструментом», творит через него Всевышний. Только в данном случае икона – это проекция мира Небесного в наш, физический мир, наделенная частичкой этого Небесного и несет в себе Первообраз, недоступный для восприятия напрямую. Также и прямых советов не может быть для написания. Поэтому пишут иконы по канону.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 14:07 #413

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896
Илья Тырданов:
А если будет?

То ты удивишься.
The following user(s) said Thank You: Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 14:08 #414

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: А если не дойдем?

Тогда и жить не стоит.
The following user(s) said Thank You: Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 14:14 #415

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Гном и геном имеют схожие буквосочетания . Но по сущности , живущие глубоко под землёй , отличаются от человека . Гномы имеют двойственную природу , содержащие прежде геном Бога , но они изменились обличием и внешне будут привязаны к падшему миру. Вот от этих связей нужно будет избавляться, нужно будет их косить по корням и вершкам, если они снова водят Хоровод Гномов

поврежденным естеством .

Тем же повредились гиганты не получившие развития, ос-танки которых обнаруживаются до сих пор . Этнически
Модифицированный продукт, как и динозавры, был обречен на вымирание .

Только Адам шествует прямо , участИем в Премудрости Царствия через Преображение во Святых ТЦ Славой возношении царствует вовек на Земле и на Небе.
njasha_00

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 14:18 #416

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
За эти два дня информации море.Уразуметь бы все и не запутаться.Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!
Илья Иришенька Спаси Христос роднулечки!Ириш музыка твоя прекрасна.:heart_eyes: obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 15:11 #417

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Надежда wrote: За эти два дня информации море.Уразуметь бы все и не запутаться.Господи помоги!!!!!!!!!!!!!!
Илья Иришенька Спаси Христос роднулечки!Ириш музыка твоя прекрасна.:heart_eyes: obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Илья, Ирочка obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 15:13 #418

• Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И да:
"искупление" и "выкуп" - это все взгляд ветхозаветный на то, чтО совершил Спаситель.
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Никита

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 15:29 #419

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:bravo: Мася, новый ролик и мелодийный ряд :bomb: :boom:
Всё во славу Божию!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 16:57 #420

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Николай Подольский wrote:

Ира wrote: Сердце замирает от момента осознания ....Слава Боженьке:heart:

Илья , Ирочка , Соборушки дорогие --- вот это дааа !!!!!! Это просто праздник !!!!

Слава Тебе Боже наш , Слава Тебе !!!!!!!!! :pray:

:heart_eyes: :heart: njasha_01 Hugging Face :yahoo: :blush: :Mountain: :alpinist: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.242 seconds