Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 00:43 #381

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
1. И вот вторая притча относительно тех, которые отвергают имя жилища святых и имя Господа духов.
2. Они не взойдут на небо, и на землю не придут они: таков будет жребий грешников, которые отвергают имя Господа духов и которые сохраняются, таким образом, на день страданий и скорби.
3. В тот день Избранный сядет на престоле славы и произведет выбор между делами их (людей) и местами без числа, и дух их сделается сильным в их внутренности, ибо они увидят моего Избранного и тех, которые умаляли Мое святое и славное имя.
4. И в тот день Я пошлю Моего Избранного жить между ними, и преобразую небо, и приготовлю его для вечного благословения и света.
5. И я изменю землю, и приготовлю ее для благословения, и поселю на ней Моих избранных; грех же и преступления исчезнут на ней, - они не появятся.
6. Ибо Я увидел и насытил миром Моих праведных, и поставил их пред Собою; для грешников же у Меня предстоит суд, дабы уничтожить их с лица земли.
7. И там я видел Единого, имевшего главу дней (престарелую главу), и Его глава была бела, как руно; и при Нем был другой, лице которого было подобно виду человека, и Его лице полно было прелести и подобно одному из святых ангелов.
8. И я спросил одного из ангелов, который шел со мною и показывал мне все сокровенные вещи, о том Сыне человеческом, кто Он, и откуда Он, и почему Он идёт с Главою дней?
9. И он отвечал мне и сказал: "Это Сын человеческий, Который имеет правду, при Котором живет правда, и Который открывает все сокровища того, что сокрыто, ибо Господь духов избрал Его, и жребий Его пред Господом духов превзошёл все, благодаря праведности.
10. И этот Сын человеческий, Которого ты видел, поднимет царей и могущественных с их лож и сильных с их престолов, и развяжет узы сильных, и зубы грешников сокрушит.
11. И Он изгонит царей с их престолов и из их царств, ибо они не превозносят Его, и не прославляют Его, и не признают с благодарностью, откуда досталось им царство.
12. И лицо сильных Он отвергнет, и краска стыда покроет их; мрак будет их жилищем, и слезы их ложем, и они не будут иметь надежды встать со своих лож, так как они не превозносят имя Господа духов.
13. И это те, которые осуждают звезды небесные и возвышают свои руки против Всевышнего, и попирают землю и на ней живут; все дела их неправда, и они открывают неправду; сила их основывается на богатстве, и вера их относится к богам, сделанным их же руками; и они отвергли Господа духов.
14. И они изгоняются из домов их общественного собрания и из домов верующих, которые взвешены во имя Господа духов.
15. [47] И в те дни восходит молитва праведных и кровь праведного от земли к Господу духов.
16. В те дни святые ангелы, живущие вверху на небесах, соединившись вместе, будут единым гласом просить, и молить, и прославлять, и благодарить, и восхвалять имя Господа духов ради крови праведных, которая пролита, и ради молитв праведных, что она не может быть тщетной пред Господом духов и что совершён суд для них, и им не нужно терпеть (или дожидаться суда) вечного.
17. И в те дни я видел Главу дней как Он восседал на престоле своей славы и книги живых были раскрыты пред Ним, и видели всё Его воинство, которое находится вверху и на небесах и окружает Его, предстоя пред Ним.
18. И сердца святых были полны радостью, ибо исполнилось число правды, и молитвы праведных услышана, и кровь праведного искуплена (или отомщена) пред Господом духов.
19. И в том месте я видел источник правды, который был неисчерпаем; его окружали вокруг многие источники мудрости, и все жаждущие пили из них и исполнялись мудростью, и имели свои жилища около праведных, и святых, и избранных.
20. И в тот час был назван тот Сын человеческий возле Господа духов и Его имя пред Главою дней.
21. И прежде чем Солнце и знамения были сотворены, прежде чем звёзды небесные были созданы, Его имя было названо пред Господом духов.
22. Он будет жезлом для праведных и святых, чтобы они опёрлись на Него и не падали; и Он будет светом народов и чаянием тех, которые опечалены в своём сердце.
23. Пред Ним упадут и поклонятся все живущие на земле, и будут хвалить и прославлять, и петь хвалу имени Господа духов.
24. И посему Он был избран и сокрыт пред Ним, прежде даже чем создан мир; и Он будет пред Ним до вечности.
25. И премудрость Господа духов открыла Его святым и избранным, ибо Он охраняет жребий праведных, так как они возненавидели и презрели этот мир неправды, и все его произведения и пути возненавидели во имя Господа духов; ибо во имя Его они спасаются, и Он становится мстителем за их жизнь.
26. И в те дни потупили взор цари земли и сильные, владеющие твердью, страшась за дела своих рук, ибо в день своей печали и бедствия они не спасут своих душ.
27. И Я предал их в руки Моих избранных: как солома в огне и как свинец в воде, они сгорят пред лицом праведных и потонут пред лицом святых, и никакого следа более не останется от них.
28. И в день их бедствия водворится покой на земле; они падут пред Ним и не восстанут опять; не будет никого, кто бы взял их в свои руки и поднял: ибо они отвергли Господа духов и Его Помазанника.
29. Имя Господа духов будет прославлено.
30. Ибо мудрость излилась на Сына человеческого, как вода, и слава не прекращается пред Ним от века до века.
31. Ибо Он силен во всех тайнах правды, и неправда прейдёт пред Ним, как тень, и не будет иметь постоянства, так как Избранный восстал пред Господом духов; и Его слава от века до века, и Его могущество от рода до рода.
32. В Нем живет дух мудрости и дух Того, Кто дает проницательность, и дух учения и силы, и дух тех, которые почили в правде.
33. И Он будет судить сокровенные вещи, и никто не осмелится вести пред Ним пустую речь, ибо Он избран пред Господом духов, и Его благоволению.
34. И в те дни совершится перемена со святыми и избранными: свет дней будет обитать пред ними, и слава, и честь будут дарованы святым.
35. И в день бедствия соберется нечестие на грешников, праведные же победят во имя Господа духов; и Он покажет это другим, чтобы они принесли покаяние и оставили дела своих рук.
36. Они не будут иметь чести пред Господом духов, но будут спасены во имя Его; И Господь духов умилосердится над ними, ибо Его милосердие велико.
37. И праведен Он в Своем суде и пред Его славою, и на Его суде не устоит неправда: кто не принесет покаяния пред Ним, тот погибнет.
38. Но отныне Я не буду более милосердным к ним, говорит Господь духов.
39. И в те дни земля возвратит вверенное ей и царство мертвых возвратит вверенное ему, что оно получило, и преисподняя отдаст назад то, что обязана отдать.
40. И Он изберет между ними праведных и святых, ибо пришёл день, чтобы спастись им.
41. И Избранный в те дни сядет на престоле Своем, и все тайны мудрости будут истекать из мыслей Его уст, ибо Господь духов даровал Ему это и прославил Его.
42. И в те дни горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе.
43. Их лицо будет сиять от радости, так как в те дни восстанет Избранный; и земля возрадуется, и на ней будут жить праведные, и избранные будут ходить и шествовать по ней.

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 03:47 #382

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Илья, Ириночка и все соборушки родные. С Воскресным днем и с днем всех святых в земле Российской просиявших!!!!!
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 04:03 #383

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Ириночка. Твоя новая музыкальная работа как квинтэссенция последних соборных открытий.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 04:39 #384

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619

Ксения Амурская wrote: Спаси Христос, Ириночка. Твоя новая музыкальная работа как квинтэссенция последних соборных открытий.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе

Вообще, круто, конечно, когда все Саваофа изображают наверху, взять и заявить, что Саваоф онтологически есть святая земля обетованная, т.е. основание Рая, по которому, по сути ходят святые… В духовном мире все не так, как на земле и плоскость основания означает то, откуда произрастает все сущее в Царстве Небесном. Т.е. это энергетика Начальника Бога Отца, а не что-то падшее и унизительное. В Пресвятой Троице так же Бог Отец является как бы полем, на котором произрастает, из одного корня, два древа Сына и Св. Духа. А в Царстве Небесном таким полем является Саваоф, из единого корня Которого произрастает огненный Куст Всех Святых.

«Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог» (евр. 11:9-10).

«По исполнении сорока лет явился ему в пустыне горы Синая Ангел Господень в пламени горящего тернового куста. Моисей, увидев, дивился видению; а когда подходил рассмотреть, был к нему глас Господень: Я Бог отцов твоих, Бог Авраама и Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей, объятый трепетом, не смел смотреть. И сказал ему Господь: сними обувь с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая» (Деян. 7:30-33).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 04:55 #385

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнился город золотой Гребенщикова. Он спел: под небом голубым есть город золотой....А некоторые священники ему указали, что город золотой над небом.
Если Небо -жизнь ангельская, которой глава Саваоф, то город золотой на Небе, а над ним Тысячелетнее Царство???????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 05:01 #386

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И Саваоф, будучи основанием Рая, целиком и полностью отдает Себя святым, так что Он весь переходит как бы в сущность огненного куста... И святые, принимая в себя богоподобные сущность и жизнь Саваофа, восхваляют и прославляют имя Господа Духов, целиком и полностью отдавая себя Царю царей. Поэтому имя Бога, сидящего одесную Отца, всегда сокровенное, всегда разное и всегда одно и тоже. Поэтому познать его можно, только «получив прописку» (новое имя) в «системе огненного куста».
«Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия».

«Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».

«Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».

Таким образом, план спасения следующий: пподнимаемся на Сион, встаем на Белый Камень Обетованной Земли, получаем новое имя (печать Бога живаго) и тогда в белую чашу нового имени вливается нисходящий с райского неба Святой Град. И тогда в чаше нашего новозаветного имени соединяются Новая Земля и Новое Небо. И тем самым мы становимся целостным ипостасным богом по благодати. Поэтому получаем престол на уровне Бога Отца, рядом со Спасителем Господом Славы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 05:05 #387

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ксения Амурская wrote: Вспомнился город золотой Гребенщикова. Он спел: под небом голубым есть город золотой....А некоторые священники ему указали, что город золотой над небом.
Если Небо -жизнь ангельская, которой глава Саваоф, то город золотой на Небе, а над ним Тысячелетнее Царство???????

Имеется ввиду Небеса Небес, та область, где обитает Пресвятая Троица.
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 05:12 #388

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще под градом, сходящим с небес подразумевается формат общения человека с Богом Отцом. Сначала человек предоставляет Богу обновленный Проект Мироздания. Т.е. разрабатывает вариант Новой Чаши и протягивает ее Богу, подобно рукам, сложенным лодочкой для благословления. И только после этого Бог изливает благодать в чашу-лодочку. Т.е. обновленный Проект воплощается, но непредсказуемо-удивительным образом... njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 05:16 #389

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, непосредственно и онтологически новым именем является Литургия, которую каждый святой разрабатывает в своем уме и сердце. И тем самым он становится носителем своего собственного Проекта Мироздания (плащ Мельхиседека). Нам нужно предоставить Богу проект обновленной вселенной (без пидорасов).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 05:50 #390

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Есть город Золотой - это Царство Святых на Небе . Блаженны живущие во граде сём .njasha_01

Ира , как всегда , в словесных и музыкальных выражениях :heart: передаёт нам свои знания Премудрости .:old_key:

"Дом и имение - наследство от родителей . Разумная жена от Господа." (Прит.19-14)Fleur-de-lis

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 07:05 #391

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет» (1Кор. 11:26).

Еще одна подсказка, заклание Агнца в воспоминание Крестной Смерти делается только пока мир находится в состоянии времени, до того, как придет Спаситель в полноте веков.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 07:14 #392

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Ещё интереснее, если в начале Бог Отец рождет Сына (Эммануила)отдает Свою Сущность и отдает Свою Жизнь (Святого Духа) как бы вдыхает, то в конце Сын возвращается садясь Одесную Отца, это же половина только, только Сущность возвратилась. По левую сторону должен возвратиться Святой Дух. Получается ,что Сын и Святой Дух они неразлучны, идут параллельно все Мироздание.

Может тогда получается что Пресвятая Троица это Сущность,переходить в Сына Одесную Отца, а Новозаветное Неба и Земля в Святого Духа сащагося по левую сторону Отца.
Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 07:28 #393

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бог Отец не рождает Эммануила, Начало Творения от Троицы.
Ветхий Денми — поток Сына, Сын Человеческий — поток Духа, Саваоф и Царь царей — поток Отца.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 07:29 #394

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«…и сядет переплавлять и очищать серебро (серебро символизирует Церковь, духовное начало, священство), и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима (царя и царства), как во дни древние и как в лета прежние» (Мал. 3:3-4).

Опять таки речь идет о том, что Жертва сейчас приносится неправильно!

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 07:38 #395

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«И вот он отверзет двери рая и удалит угрожающий Адаму меч. И он даст святым вкушать от древа жизни, и дух святости будет над ними. И Велиар будет связан от него, и он даст власть детям своим наступать на злых духов» (из Завета Левия).

Ну, да, о чем речь, какое может быть ритуальное заклание Агнца, если, сценарий второго Всадника Апокалипсиса будет заблокирован (разделение человеческой ипостасности, после чего следует осуждение (3 ВА) и смерть (4 ВА). Поэтому, и мертвые воскреснут, и смерти не будет, и дьявол будет связан.

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 08:16 #396

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти» (Рим. 6:9). Однако, с древних времен византийской традиции Агнца продолжают каждый раз закалывать. Для чего и почему? Из-за того, что ветхая литургия оперирует только половиной истории, от земной миссии Спасителя и до Его вознесения и прославления. Задача литургии веков – собирать века в целое. Для этого каждый раз и приносится Жертва Искупления. Почему? Потому что Христос воскрес через полноту молитв святых, приносимых ему в ад из будущего. Как раз из тех Жертв, что два тысячелетия осуществляла Церковь. А вот обычные христиане еще не освобождены были от смерти, поэтому, с другой стороны, за них и приносилась искупительная жертва.

У нашей же литургии вечности другие задачи, масштабы и средства. Если Небесный Храм уже наполнился фимиамом святых «на 100%», т.е. земная Отрасль доросла до престола Сидящего одесную (что значит, что земная церковь родила церковь небесную), то больше не за кого Агнца приносить в жертву. Это называется «настал год искупленных». Это значит, что Сын Человеческий дошел до Главы Дней. Ведь если мы об этом сейчас пишем и это видим, значит так оно и есть. Дошел таки!..

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 08:21 #397

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В те дни святые ангелы, живущие вверху на небесах, соединившись вместе, будут единым гласом просить, и молить, и прославлять, и благодарить, и восхвалять имя Господа духов ради крови праведных, которая пролита, и ради молитв праведных, что она не может быть тщетной пред Господом духов и что совершён суд для них, и им не нужно терпеть (или дожидаться суда) вечного.

«И сердца святых были полны радостью, ибо исполнилось число правды, и молитвы праведных услышана, и кровь праведного искуплена (или отомщена) пред Господом духов».

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 08:29 #398

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
Господь духов это Саваоф? Столько информации сразу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 08:55 #399

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Спаси Христос! Илья!:heart: :heart: :heart:

Литургия Тысячелетнего Царства 30 Jun 2019 09:22 #400

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote: Господь духов это Саваоф? Столько информации сразу.

Да

Time to create page: 0.240 seconds