Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 16:28 #301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Формула времени меняется на формулу вечности, типа: «от века и до века и во век веков» (по Еноху).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 16:32 #302

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«И сердца святых были полны радостью, ибо исполнилось число правды, и молитвы праведных услышана, и кровь праведного искуплена (или отомщена) пред Господом духов».

Таки да, не только Спаситель искупляет и через Него воскресает человечество, но так же и в обратном порядке, народ святых искупляет и воскрешает Спасителя.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 17:53 #303

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Формируя и влияя на политику в мире Собор присоединяется к созиданию эпохи Нового Времени .

Восстановление исторической правды священником , действием преображающем события в 6-7 дне и собирающим время в 8 день Вечности .

Муж, сидящий на диване будет дергать за верёвочку каждого дня истории создавая новую версию событий судом Православия ..
sword

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 20:03 #304

• Костюченко Сергей
  • Костюченко Сергей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 3896

Илья Тырданов wrote: Формула времени меняется на формулу вечности.

Скажи, на какой стадии находится твоя Евхаристия?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 21:47 #305

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Суди по изменениям в Мире.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 22:13 #306

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Костюченко Сергей wrote:

Илья Тырданов wrote: Формула времени меняется на формулу вечности.

Скажи, на какой стадии находится твоя Евхаристия?

Главный аргумент России против либерализма:

Готово настолько, что можно уже делать фактором политической игры.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 22:20 #307

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: :stuck_out_t

Литургия Тысячелетнего Царства 28 Jun 2019 22:41 #308

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:1: :prorok: sword njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 00:03 #309

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 00:17 #310

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Ира wrote: :1: :stuck_out_t

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 01:02 #311

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Александра Аксой wrote:

Ира wrote: :1: :stuck_out_t

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!

:1: :yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 02:38 #312

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, круто! Очень хотелось бы испробовать новую Евхаристию. Вот это класс! Поскорее бы уже приступить!njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 03:43 #313

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: Формула времени меняется на формулу вечности, типа: «от века и до века и во век веков» (по Еноху).

Спаси Христос, Илья. В молитвах тоже стала произносить во век веков. Сердце отзывается.
Слава Богу нашему за все ныне и присно и во век веков
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 03:44 #314

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что все таки значит свой термос у Путина???? Типа у нас своя трапеза????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 03:57 #315

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Белая Чаша — это символ Евхаристии Целого, которая есть мистическая сила «Всадника на коне белом», которая основана (в том числе) на энергиях четырех «Всадников Апокалипсиса», предназначенных для утилизации глобального либерал-сатанизма, символом которого является G20…

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 04:00 #316

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и + сиреневый галстук, символ энергии священнодействия, соединяющей землю с небом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 04:32 #317

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Ну и + сиреневый галстук, символ энергии священнодействия, соединяющей землю с небом.

Таки што ,Вова масть поменял ?!:-? :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 05:12 #318

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На ужине в Осаке после тоста лидера Японии Синдзо Абэ президент России чокнулся термосом с бокалом главы США Дональда Трампа. У последнего, судя по внешнему виду емкости, в стакане была кола. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Трамп обожает эту газировку. Некоторые даже утверждали, что у президента США в Овальном кабинете Белого дома вовсе имеется специальная кнопка, нажимая на которую он может вызвать официанта с любимым напитком. Дональд Трамп, в свою очередь, не отрицал свое пристрастие к газировке и бургерам, но утверждал, что по большей части питается правильно. news.mail.ru/society/37799814/?f=vk

Нда.....У одного чай в термосе, у другого бокал с газировкой
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 05:32 #319

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Ксения Амурская wrote: На ужине в Осаке после тоста лидера Японии Синдзо Абэ президент России чокнулся термосом с бокалом главы США Дональда Трампа. У последнего, судя по внешнему виду емкости, в стакане была кола. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Трамп обожает эту газировку. Некоторые даже утверждали, что у президента США в Овальном кабинете Белого дома вовсе имеется специальная кнопка, нажимая на которую он может вызвать официанта с любимым напитком. Дональд Трамп, в свою очередь, не отрицал свое пристрастие к газировке и бургерам, но утверждал, что по большей части питается правильно. news.mail.ru/society/37799814/?f=vk

Нда.....У одного чай в термосе, у другого бокал с газировкой

трезвенники laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Литургия Тысячелетнего Царства 29 Jun 2019 08:06 #320

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.

Уря, Саваоф нашелся! njasha_01
Это очень хороший Камень, он является основанием Рая и находится на уровне седьмо-восьмого дня. Этот камень несут в своих руках высшие ангельские силы. Этот белый камень с семью очами и является Господом Саваофом. Кто взбирается на этот камень, тот сразу переходит в безгрешное состояние и может размышлять о духовном и видеть незримое. Так как история сейчас находится в преддверии преполовения, то грань предельно тонка. Можно в течении дня несколько раз мотаться туда-сюда, то взбираясь на вершину Господней Горы, то скатываясь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

Time to create page: 0.229 seconds