Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Соборная молитва

Соборная молитва 16 Nov 2016 00:07 #621

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи помилуй!

Please Log in to join the conversation.

Соборная молитва 16 Nov 2016 19:10 #622

• HELGA
  • HELGA's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие соборяне знакомлюсь по ходу с историями тем и вот пытаюсь встроиться в ритм и в темы жизни Премудрости царства тычусь как слепой котенок еще не знаю. Где и как вести деолог если отвечу не там где нужно принято поправьте не обижусь. Я научусь. О соборной молитве . Утренние с 6 до 7 а вот Вечерние не определилась если с Москвичами то это с 1 до 2 ночи и далее то увы утром ни какая еще разовая пойдет постоянно уже размозня.Молюсь по правилу Угодника Божьего Серафима начинаю По окончании трех кафием глаголю: Боже очисти мя грешную и помилуй меня . Поклон. и далее затем псалом 50 затем Символ веры после Пс.26 после Богородице все все ей.после Спаси Господи и помилуй отца нашего богослова Илью. И так до конца Пс.90 потом Святому Архистратигу Михаилу Молитва Митрополита Киевского Иллариона и на закваску Молитва верности а дальше как даст Бог. Рубрика делимся и обсуждаем : Всю прочла и посмотрела стр 7 Александр В. замечательный фильм Геннадия Кондрашова ответил на все мои вопросы многим христианам на пользу пошел бы еси бы захотели истину поискать как жемчужину на поле. Но увы зачем искать царства Божьего так просто идти за поводырями слепыми. Не имеющие Духа Св.Нищи и наги. Все оправдываю по смирением Но не задумываются что это не ведет ко спасению. Спасибо Александр В. Слава Господу за брата. Наташа Владим. тобой написана молитва соборная отозвалась в моем сердце только в конце ее нужно утвердить Аминь Да будет так Слово Господнее прибывает во век. Ст. 8 Искупитель России Николай 2 ничего я о нем не знаю в наших церквах тишина это не подымается и не обсуждается. Я же просматривая наревелась Зоряна спасибо сестричка твой рассказ вывернул мою загаженную миром князя сего душу на изнанку. Людмила И. про питьевую соду. Я ее пью уже второй год и перекись водорода опыт есть могу поделиться. По иконам я профан полная святых не знаю праздников в честь святых не знаю молиться святым не умею кому и чему. У нас это не признавалосъ считалось это все идолопоклонством. Крестик ношение только если ты его носишь как украшение. Для меня ВСЕ ЭТО как открытие Америки прости меня Господи заблудшую овцу. Алексей Зенин Молитва Царю замечательная идущая от сердца. Ибо слово Божье живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: Оно проникает до разделения души и духа суставов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.(Евр.4:12) Я была постыжена и посрамлена. Каюсь. Слава Богу пелена с глаз сходит. Сестрички братья ни чего не знаю о пророке Славочке ? Светлана Н. Я все Отдаю Господу помолилась отдала и забыла т.е. не суечусь так научил меня Господь жду Его Это самое главное не не выхватывать то что отдала здесь вырабатывается терпение у нас его нет .Мы привыкли бежать впереди паровоза. Господь ни когда не опаздывает .Он ждет будем ли мы верить ЕМУ. Лучше получить от Него слово а иногда получишь обетование из библии и не можешь понять и тут действует будьте как дети т.е. почемучки Господь я не понимаю как это разложи по полочкам Дух Св. учитель наставник ходатай помоги. Иногда приходиться ждать доверяя Ему. Я не бегу к телефону ни к соседям ни в милицию и даже к родным ни к сестрам ни к братьям только на колени и к Нему. Каюсь и реву от всего сердца хорошо что ни кто ни видит и не слышит кроме мОЕГО ПАПОЧКИ. Так случилось диавол припер меня как Варвару к омбару я осталась одна и поняла вот допрыгалась не подумайте я была хорошей девочкой ни курила не пила была успешной сильной все могу здоровая красивая и т.д. и т.п.И все рухнуло в одночасье. Просто умереть для себя для людей для близких. Трое суток я лежала на полу в полузабытье и только взывала к Господу (Слава Господу моя бабушка Дора была Православной христианкой и до 12 лет в меня подсевала семя веры через 40 лет проросло столько Бог меня ждал.Я звала Его Господь я знаю Ты есть и сын Твой ест. И если звать ты отзовешься просить ты дашь и ели стучать откроешь. Ни чего не хочу умереть ответь что мне делать ? И все три дня Он мне говорил возьми библию голосом. Но мы же люди мирские суетные и только на третий раз я вразумила что мне говорят. Я послушалась взяла открыла на Пс.36 библия ожила в образах как в телевизоре я увидела себя и что и как со мной происходило. С тех пор так мы с Папочкой Небесным общаемся через слово для особо одаренных как я Он повторяет до тех пор пока не начнешь делать даже через людей с другого конца земли .Мои дорогие кроме Отца Сына и Духа Святого не умею ни к кому обращаться и библия и все остальное все тщетно. И так 10 лет . Ангелы это служебные духи одним словом .В области святых и великомученников я во тьме. Возможно и погибла бы. Гибнет мой народ от не видения знания Илья то что ты написал Отк.3:7 13 это для меня с п а с и б о. Ирина Антонова Мне Господь сказал: Я взял тебя за правую руку и держу и не брошу и не покину и проведу через все не бойся Я с тобой. И Я не вынимаю свою руку из Его руки . Когда надежда меня покидала Он меня одобрял согревал кормил одевал На руках качал одаривал своей любовью .Слышила я дивное пение ангелов запах чудного аромата. Ангел в женском обличии держал меня за правую руку. Слава Отцу Сыну и Святому Духу нет прекрасней их на свете н и ч е г о. Люблю дышу и сердце мое на престоле для них больше у меня ничегошеньки нет. Всех люблю обнимаю до встречи на литургии.

Соборная молитва 16 Nov 2016 22:15 #623

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Дорогие соборяне, прошу ваших молитв:

Господи Всемогущий, даруй нам силу вознести молитву и всю Вселенную к Небесной Горе Сион, святые херувимы встройте наши души в огненный поток!

2 Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь, исцели мя, Господи, яко смятошася кости моя.

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Руслану Героеву и всем болящим в нашем Соборе (или в их семьях) , омой кровь их лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление им. Прикоснись к ним силою чудотворною, благослови все пути их ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подари телам их здравие, душам их - благословенную легкость, сердцам их - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут их телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до них, дадут им защиту, благословят на исцеление от недугов их, укрепят веру их. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Святой Отец Наш, колени свои преклоняем перед Тобою и возвращаем Нашему Царю всю Вселенную, даруй наши крылья в помощь Руслану и всем болящим нашего Собора. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и в век веком, аминь!

Руслан Героев ожидает пересадки легких.
Более с раннего детства.
53 года, живет в Москве, не работает, инвалид 1-й группы
fond.pravmir.ru/causes/ruslan-geroev-kon...ya-peresadki-legkih/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда and this user have 2 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 16 Nov 2016 23:38 #624

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Александра, ты смотришь, когда запускаешь новое направление, вписывается ли это в структуру Собора? Есть специальные рессурсы, где люди молятся, собирают средства на лечение страждущих. Это важно и нужно. И очень хорошо, что есть люди, которые молятся за других в наше время. У кого есть желание, тот заходит туда и помогает. Мы не можем создавать подобный рессурс в Соборе. Нам нельзя хвататься за все, нам бы главные задачи Собора решить. Нас очень мало. Кто еще может выполнять ту работу, которую выполняем мы в Соборе? Поэтому не распыляемся, не бежим впереди телеги, чтобы не занесло нас непонятно куда. Прости, если смутила. Спаси, Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим and this user have 8 others thankyou

Соборная молитва 16 Nov 2016 23:43 #625

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Извини, Зоряна, удали, пожалуйста!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Соборная молитва 17 Nov 2016 00:52 #626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Сашенька, у меня у самого рак был, умирал, но вытащили. Пока без рецедива, слава Богу. У нашего проекта особая миссия и конкретная специфика. Мы восстанавливаем пророческий дух православной церкви. Будущее не предсказывается, а программируется. В этом суть пророческой миссии. Поэтому и сказано: духа не угашайте, пророчества не уничижайте. Без пророческого слова нет высокого духа. А вслед духу приходят чудеса и исцеления. Если мы сейчас будем себя расточать на множество других, безусловно хороших направлений, то не сможем выполнить главную миссию.

Бесы наоборот тыкают в нас, что у нас дел нет. Но мы то как раз и делаем главное дело :)
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 00:52 #627

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Александра Аксой wrote: Извини, Зоряна, удали, пожалуйста!

Ты классная! :)
The following user(s) said Thank You: Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим and this user have 9 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 00:55 #628

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помоги, милосердный Господи всем страждущим на одре болезни лежащим!!! Помилуй и нас грешных .

Соборная молитва 17 Nov 2016 07:17 #629

• HELGA
  • HELGA's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мир нашему дому соборяне! Позвольте и мне высказать свое мнение у нас есть Главная цель Взыскивать Царство Небесное остальное все приложиться . Любая болезнь это исправление души и ее должен начать сам человек осознав. У Нашего Бога создателя неба и земли есть все Се творю все новое Ему ничего не стоит дать новые легкие сердце почки . Мы же ждем пересадку. Какая вера во врачей? А где тога наш Чудотворный Бог ?Даже Иисус не всех исцелял Лазаря подождал когда запахнет. С Ильей я согласна. Простите что если не так с уважением Ольга Коттис.

Соборная молитва 17 Nov 2016 08:28 #630

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Дорогие братики и сестрички, прошу вас молитвенной помощи, кто может, о моей милой маме (имя Зоя)! Она 3 месяца не выходила на улицу и ей тяжело адаптироваться, мысли душат :( . Спаси Христос всех вас за то что вы есть!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток and this user have 7 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная молитва 17 Nov 2016 10:16 #631

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21297
Когда читаешь житие святых,то видно,что Господь посылает скорби,болезни человеку,чтоб он смирил себя.Как Иова,сколько он перетерпел,а потом Господь дал больше.Так видно и тебе Илья было испытание,чтоб мог принять большее.А когда стала молиться Собором,то больше недоразумений стало.Поэтому это хоть выдержать,не упасть.Близкие изменились в худшую сторону.Так ,что всем терпение.
Семен и тебе терпение.Молись.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 10:27 #632

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Галина! Постоянно когда тяжело, держу в уме образ ковки меча или какого-нибудь оружия! Сколько нужно сил положить, терпения, через какой огонь пропустить кусок металла, чтоб он стал Королевским мечом. Вот и нас так Господь очищает обжигает охлаждает и по новой!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма and this user have 7 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Соборная молитва 17 Nov 2016 14:51 #633

• раба Божия Татьяна А.
  • раба Божия Татьяна А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господи во славу Твою, во славу Пречистой Богородицы,во славу всех святых ,всех Сил небесных ! Господи помилуй рабу Твою Зою. Да будет воля Твоя Господи ныне и присно и во век веком . Аминь

Соборная молитва 17 Nov 2016 15:04 #634

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьяна, Спаси Вас Христос! :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 19:02 #635

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Матерь Божия спаси и сохрани рабу божию Зою.Даруй здоровья и спокойствия.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Ныне и присно и в век веком.Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 20:09 #636

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос брат Владимир! :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 1 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 20:35 #637

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Держитесь! Здравия и душевного равновесия, рабе Божьей Зое, а сыну ея Семену, крепости и мужества и радости! Подаждь Господи, молитвами Пречистыя Твоя Матери, честных небесных сил бесплотных и всех святых молитвами, а так же всем соборянам!

Соборная молитва 17 Nov 2016 21:00 #638

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи весь Собор Софии Премудрости во Христе! :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда and this user have 3 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 21:11 #639

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Семен, помоги Господи, тебе и твоей дорогой мамочке Зое. Всех скорбящих Радосте, и обидимых Заступнице, и алчущих питательнице, странных утешение, обуреваемых пристанище, больных посещение, немощных покрове и Заступнице, жезле старости, Мати Бога Вышняго Ты еси, Пречистая, потщися, молимся, спастися рабом Твоим.!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В and this user have 6 others thankyou

Соборная молитва 17 Nov 2016 22:15 #640

• Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос дорогие Еленушка и Риммушка! :)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К

Time to create page: 0.206 seconds