Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Любовь = Язык Бога

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 12:36 #61

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
любовь - это жертвенное служение обьекту любви, Бог Отец - кроткий Агнец, но он не хочет нас и мироздание схавать, он себя убил, чтоб мироздание и жизнь в нём появились, и жили.
А человечество всё хавает и хавает от Бога всякое благо, а отдачи никакой нет.
ПОТРЕБИТЕЛИ :point_up:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 13:13 #62

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
А может не случайность? Будем смотреть 10-е число каждого месяца, что будет происходить, тем более ты заострил внимание. Ну или я помешан на цифрах. amaze5 Просто у меня лично слишком много совпадений именно в датах, а не просто в повторяющихся цифрах, хотя цифры тоже постоянно повторяются. На электронных по 4 одинаковых прям по несколько раз в день.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 14:19 #63

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Сегодня (10.01.2020) двойное астрономическое событие, затмение и полнолуние. Максимум затмения — в 22.10. Полнолуние — в 22.20.

Что же касается любви, то истинно любящие пожирают друг друга целиком не в том смысле, что в стороны летят кровавые ошмётки, а в том, что любовь все покрывает и не ищет своего. Т.е. принимает в себя всего любимого человека, какой он есть, со всеми потрохами, и с хорошим, и с плохим, всего целиком. Вот что важно в очах Господа. Эта штука дороже всех премудростей и богослужений.

Потому и в Собор наш Господь изливает Любовь, что мы сами позволяем Ему это делать, ибо принимаем друг друга такими, какие есть, и с хорошими сторонами, и с плохими. А вот те, кто не познали Любовь, но мнили себя мудрецами, те оказались за бортом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 15:17 #64

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Думаю, что не только у Максима много совпадений , у всех , кто служит делу Проекта их предостаточно .
По ним мы находим дорогу к Дому - отсюда к родному До-о-му .
Оно((С-е) светом святого Евангелие воплощается Календарно .:old_key: njasha_01

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 15:45 #65

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Максим у меня сей час с часами такое происходит, как ни гляну, одно удивление.
Насторожил меня братик. Мой день 1964- 04-10.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 16:12 #66

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня с часами такое уже пару лет наверное, и всё чаще наблюдаю. Я подметил, что это даже бывает ответами на мои вопросы. Думаю о чем-то, "случайно" взгляд падает на часы, а там 1111 к примеру. Значит всё понятно. Я стал доверяться этому всему, и всё мне на пользу идёт. А насчет дат долгая история и не очень хорошая. Лучше умолчу.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 16:26 #67

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1

Хатуна (Фотиния) wrote: Максим у меня сей час с часами такое происходит, как ни гляну, одно удивление.
Насторожил меня братик. Мой день 1964- 04-10.

Храни Господь, Хатуна! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 16:39 #68

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насчет Любви. Она может быть агрессивной в прямом смысле с первого взгляда для тех, кто не знает Бога. Вот меня расстроил человек, которого я люблю, ему не понравились мои слова и он ответил плохо (для него плохо), а я ему, мол, злись на меня сколько хочешь, а я за тебя помолюсь с любовью и будет так, как я хочу. А Любовь Христа - это не всегда пряник, бывает и кнут, если до человека не доходит по-нормальному. Всё же для блага души делается, а не для плоти, временных удовольствий.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 17:32 #69

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
И у меня такое бывает с близкими, родными, любимыми мне людьми.
Но слава Богу, все очень скоро становится на места. Да и характер мой уже
изучили. Обличаю но люблю,позже даже на коленях могу просить прощения со слезами.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 17:43 #70

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аналогично obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 17:53 #71

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Думаю, что не только у Максима много совпадений , у всех , кто служит делу Проекта их предостаточно .
По ним мы находим дорогу к Дому - отсюда к родному До-о-му .
Оно((С-е) светом святого Евангелие воплощается Календарно .:old_key: njasha_01

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 18:31 #72

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Про слёзы .
Многие люди на концертах Димы плакали - он обладал громадной энергетикой , которая об’единяла всех
- единым чувством , исходящим от Него .

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 18:41 #73

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он уже тяжело больной перед смертью приехал попрощаться в родной город с земляками. Дал последний концерт уже частично парализованный. Светлый человек. Хоть и был атеистом, как пишут, но всё же упокой, Господи, душу раба Твоего Дмитрия и даруй ему Царствие Небесное.:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 18:46 #74

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Аминь!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 18:47 #75

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Аминь!!!

:pray:

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 19:43 #76

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Всех Соборян прошу простить меня за то, что сознательно спровоцировал всех по данной теме. А потом читал и наслаждайся россыпью драгоценных камней, которыми Вас всех увидел! Господь пусть закроет мои уста, если это не так. Себя увидел серым и тусклый обломком, но все же твердость некая в нем есть. Точно могу о себе сказать одно: могу быть верным.
Но продолжение темы эроса еще будет. Есть мысли, которые хочется оформить. Если даст Бог.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 19:59 #77

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Всех Соборян прошу простить меня за то, что сознательно спровоцировал всех по данной теме. А потом читал и наслаждайся россыпью драгоценных камней, которыми Вас всех увидел! Господь пусть закроет мои уста, если это не так. Себя увидел серым и тусклый обломком, но все же твердость некая в нем есть. Точно могу о себе сказать одно: могу быть верным.
Но продолжение темы эроса еще будет. Есть мысли, которые хочется оформить. Если даст Бог.

Нажимаю "спасибо" только потому, что везде жму, что прочитано.obnimashki-1 .
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 20:22 #78

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Мне тоже почему то кажется, что от эроса нам просто так не скрыться smile7
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 20:23 #79

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Бог есть абсолютный Дух, Который есть Родитель всего. Каким образом?
У Него была Сила Родителя (Дух) и Природа Дающего Форму(Свет), чтобы Великое Изобилие, бывшее сокрытым в Нём, могло быть явлено. Ради Его величайшей Любви к Плоду своего Корня.
Природа - это Мысль Отца через которую проходит Голос дабы явилось Слово.
Сын Совершенный во всех отношениях есть - Слово, произошедшее через Голос, исходящий с высоты; имеющий внутри себя Имя;
Дух же рождает через Природу таковым образом -Природа порождает форму Духа и заполняет ее Любовью. Так рождается Жизнь.
Любовь между Духом и Природой открытая и это основа абсолютного Совершенства Любви.
Тогда Дух получает Жизнь, основанную на Природе, а сама Жизнь получает благословение быть Отцом.

Любовь = Язык Бога 10 Jan 2020 20:38 #80

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.210 seconds