Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Природа вирусных «заболеваний»

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 14:28 #141

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Высотные дома тоже как бы с повышенной температурой. Сколько там энергоемких процессов происходит: электричество, водопровод, канализация, газ, лифты, телевидение, интернеты; люди общаются....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 14:37 #142

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, поправляйся поскорее !
captain

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 14:57 #143

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Кашель прошел, легкие чистые, голова пустая, давление и температура — как у рептилоида, кровь стынет в жилах.

Держись,браток....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 14:58 #144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
В доме много апельсинов (у каждого крокодила в доме много апельсинов). Ходить на улица, греть спинной гребень, покупать вино, делать глинтвейн. Молодой крокодил не ищет друзей, молодой крокодил варит лекарство в домашних условиях.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 15:42 #145

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хорошая песенка! Ну когда у нас уже очередные прыжки?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 17:00 #146

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После первого бокала горячего глинтвейна рептилоид приступил к торжественному измерению температуры. Он уже представлял, как ловко мимикрирует в человеческое общество, как проходит незамеченным мимо пирометров, как его повышают в звании за выполненную миссию, ведь горячий алкоголь — это сто процентов выше 36,6!
Проклятые людишки, 35,6!!! аааааааааааааа 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 17:03 #147

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я еще долму купил. Готовить что-либо вообще не в состоянии, воротит от еды. Может быть поесть? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 17:36 #148

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Господи, благослови сию трапезу! :wine_glass:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 18:02 #149

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Ангела за трапезой!njasha_01
Как чувствует себя долма? Прижилась?:yum:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 18:07 #150

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Храни Господь!

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 21:55 #151

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Господи, укрепи раба Твоего, Илью и даруй ему исцеление!
Благословен Ты Господи, слава Тебе от века и до века!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 22:29 #152

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Может куриный бульон?Постепенно будет аосстановление.Дай Бог.njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 22:38 #153

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
И насколько можно верить такому взгляду на корону? но интересно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга

Природа вирусных «заболеваний» 25 May 2021 23:06 #154

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хороший психолог. Прослеживается как бы задача, поглубже воплотить в сознание людей веру в реальность и уникальность вируса, который известен по растиражированным картинкам. А если есть вера в это, легче склонить к оправданности всяких ограничений и необходимости прививок. Опять же, все это вопросы веры. Можно взять, например, что нибудь, ну совсем обычное и привычное и при определенной подаче заставить всех поверить в то, что это нечто новое и уникальное, заставить этого бояться, или напротив, возвести в супер ценность.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 26 May 2021 14:54 #155

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
35,6
109/78
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 26 May 2021 15:55 #156

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Общий тонус как? Долма не пошла?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 26 May 2021 16:18 #157

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Долма норм, тонус — как на корабле, всё плывёт.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 26 May 2021 17:15 #158

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, есть ли динамика, чувство, что силы постепенно восстанавливаются? И какие у тебя группа крови и резус?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 26 May 2021 17:58 #159

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Виктор, всё норм, сил выше крыши. Кровь I+
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Природа вирусных «заболеваний» 26 May 2021 18:08 #160

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну Слава Богу, и у нас Солнце вышло, а то целый день дождь поливал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds