Лариса Кутузова пишет на страничке видеоматериалы: В семье происходят удивительные истории - Ирина нам рассказывала , что ее муж Павел спас человека на воде в Чёрном море этим летом .
Да, было такое

.Этим летом я два раза побывала на море,сначала съездила с дочерью и внуком,а мужа оставила
дома, чтобы присматривал за домом как говорится, а потом приехав с моря я забрала мужа, а уже дочку оставила дома, как бы поменялись. Получилось так,что в последний день отдыха, уже дело было вечером, муж лежал в комнате и вдруг говорит мне : пойду я к морю, я не надолго, вскочив с постели и ушел . Я не пошла с ним подумала еще тогда: я уже достаточно побывала на море и завтра уже ехать домой, тем более уже вечер,а муж и не позвал меня с собой. Через некоторое время он приходит и говорит: представляешь такое -я прихожу к морю и стою смотрю вдаль, из людей на берегу уже почти никого не было , только какая то молодая пара недалеко от меня пофоткались и ушли.На море, после обеда,поднялись волны так они и остались к вечеру.Когда я стоял и смотрел на
бушующее море ,то увидел вдали в море плывет кто то, я еще тогда подумал - спортсмен какой то, я стал за ним наблюдать и вижу он то появляется, то исчезает. Я смотрел на него и стал понимать, что он далеко от берега и море бушует и что с этим человеком что то происходит, я понял то, что он борется за свою жизнь, его уносит все дальше и дальше. Я стал с берега к нему кричать ,подняв свои руки вверх и орал к нему и показывал руками чтобы он постарался ухватится за буек, ему это удалось сделать, он уцепился за него, а я продолжал кричать и показывал, что бы он по этой веревке что под водой, к ней прицеплен был буек и эта веревка служила ограждением отдыхающим, там за этой веревкой, на той уже территории плавали катера, мотоциклы," бананы" и др надувные развлекашки. Вот за это ограждение я пытался ему подсказать.Вижу - этот мужик таки понял меня и уцепившись за эту веревку стал добираться к берегу.Когда он добрался - он не может вылезти из моря, волны выбили у берега песок и получился как бы обрыв, все время до этого дня берег был пологим и хорошо было заходить и выходить в море, а тут вот как может быть- он пытается вылезть, а его волна схватила и опять затягивает в море, смотрю,а он обессилен, хотя на вид здоровый мужик.Я подбежал ближе к нему стал его хватать уцепившись своими руками и помогать вылезти на берег. Когда он вылез,то он упал на песок и минут десять отходил, а я его хвалил, говорил ему: молодец мужик, молодец, а он мне - какой я молодец, я совсем не молодец.Отдышавшись он посмотрел на меня и спросил: ты кто?

Потом был кратенький разговор с ним и я узнал ,что этот мужик - белорус и он давно в море плавал, его принесло водой к этому месту,живет на какой то базе отдыха и он взмахнул вдоль берега моря рукой показав тем, что база его находится отсюда - далековато.Поблагодарив меня и попрощавшись он побрел в ту сторону, откуда приплыл.
Вот что рассказал мне мой муж придя из моря.