Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 14 Aug 2019 20:12 #4841

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92646
возмущает такая социальная несправедливость, когда скорые блокируют из за какойто буржуйской хари :rage:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 15 Aug 2019 07:54 #4842

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро, братья и сестры! njasha_01
Чет у меня очень хорошее настроение! Слава нашему абсолютно непредсказуемому Господу за эту красивую историю! Обнимаю каждого! Каждого лично!!! :praising:

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12). ;-) sword sword sword

Житие-бытие III 20 Aug 2019 01:01 #4843

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Как думаете ,что это 《фейк》
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 1 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 20 Aug 2019 01:39 #4844

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161762
Уже сталкивалась. С подобными роликами..
Хотелось бы ошибиться но на мой взгляд ,Это люди буквой закона желающие перевернуть мир .
Некоторые позиционируют себя как верующие...
В кого конкретно - трудно сказать
Но на деле похоже. что имя их богу БЮРОКРАТИЙ
Им тоже нужны те , которыми управлять будет можно и держать всю массу в ежовых рукавицах
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 3 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 02:12 #4845

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
там в документе сказано о назначении начальником генерального штаба В.Квачков .
Вот что он сам говорит о нынешней ситуации в обществе и церкви
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 20 Aug 2019 18:07 #4846

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Привет соборушки. Правильно ли поступил?
Ну вот, упала на голову духовная задача. Вернулся с работы и на парадной двери приклеили информацию. " всем собственникам жилья и проживающим во избежании негативных последствий Гамзаева Света" срочно связаться по телефону 89817059678." Ну вот подумал что газовщики не смогли дойти, не открыли. На свою голову решил позвонить, узнать в чем дело. В трубку некто с кавказским акцентом начал мне рассказывать что его подопечного обокрали, унесли из машины деньги и документы и сделала это соседка из квартиры 1а и что никто им не открывает и всем запенят двери включая меня. Ну я направил обиженного в полицию и что это не моя проблема, на что посыпались угрозы и.т.д. Сделав вывод что конструктивного разговора не получилось пришлось положить трубку и отправить номер в блокировку.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 18:31 #4847

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533835
Правильно ли я поступил, совершив неправильное действие? :joy: А могли и денег снять за звонок. Еще не лишне поставить на телефон программу, чтоб все звонки автоматом записывались.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 18:36 #4848

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Правильно ли я поступил, совершив неправильное действие? :joy: А могли и денег снять за звонок. Еще не лишне поставить на телефон программу, чтоб все звонки автоматом записывались.

Ну видимо придется поставить и собаку завести и еще конечно же перцов в каждый карманlaugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 19:00 #4849

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В общем проясняется что таким образом действуют коллекторы, что эта женщина видимо набрала кредитов и они трясут всех кто под руку попал. Лажа какая то, мир реально бешенный. Самое интересное что они думают что пипл что живет рядом под давлением пойдет к ней требовать возврата взятого.wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 19:33 #4850

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92646
нужно написать заяву в полицию, так как такие методы уже подпадают под уголовку, обсказать ситуацию,
пусть проверят , также позвонят и прикинутся жильцами, послушают что будут говорить
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 19:50 #4851

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха wrote: нужно написать заяву в полицию, так как такие методы уже подпадают под уголовку, обсказать ситуацию,
пусть проверят , также позвонят и прикинутся жильцами, послушают что будут говорить

Нет там под статью. Угрозы жизни не было. Просто он рассказывал что что то покажет , запенит двери.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 19:53 #4852

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже все понятно. Мне прорастать нужно срочно, я из категории отсталых ленивцев и дохлых рыбех:whistle:
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 20:22 #4853

• Вадим
  • Вадим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Игорь, тебе просто надо убрать картинки-нарративы отмороженных львов из Дома Милости и будет тебе счастье.

Житие-бытие III 20 Aug 2019 21:02 #4854

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вадим Новый wrote: Игорь, тебе просто надо убрать картинки-нарративы отмороженных львов из Дома Милости и будет тебе счастье.

А ты Вадик смотрю пилюли от всего кроме ключей имеешь, волшебные целительные, съел и счастье привалило.. гыpilulkin-2
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 21:06 #4855

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Львы то нормальные на картинке глянь, ну там есть маленькая гиенка кусачая и глаза у нее как пилюль счастья приняла:grimacing:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 21:20 #4856

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

ИгорьТарабрин wrote:

Вадим Новый wrote: Игорь, тебе просто надо убрать картинки-нарративы отмороженных львов из Дома Милости и будет тебе счастье.

А ты Вадик смотрю пилюли от всего кроме ключей имеешь, волшебные целительные, съел и счастье привалило.. гыpilulkin-2

Не обращай внимания, Игорь. Илья предупреждал, литургия -дело серьезное...Вот их и плющит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 21:24 #4857

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, да мы все понимаем, шуткуем слегка. А если серьезно то нужно заниматься делом.
Вадик, давай займемся делом..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 20 Aug 2019 21:52 #4858

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Ох и шутники! Thinking Fac njasha_03
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 21 Aug 2019 08:41 #4859

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Спаси Христос, ребята!!!..распетлял трохи с переездом..с работой..радуюсь опять почитать вас в форуме!!..всех мысленно согреваю в сердце!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие III 21 Aug 2019 08:48 #4860

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Саня! arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Time to create page: 0.247 seconds