Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 05 Sep 2019 16:17 #4981

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Соборушки, вы просто :1: ! :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 06 Sep 2019 00:16 #4982

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Монофелитство это ересь Антихриста. Иисус Христос это трехипостасная любовь и вся во всем. Воля Бога Отца только одна - родить любовь в духе и во плоти, что и было сделано. Это Христос. И дать её человеку падшему и поднять его до уровня Отца,чтобы он стал таким как Богочеловек (полноценным эоном) и воссел как уже сын Божий возле Бога Отца в лице Господа нашего Иисуса Христа (то есть воссел рядом со Христом). Вот и вся его воля ибо другой нет.
Сейчас собор родил новую Литургию (дыхание Бога). А потом когда уже полностью освоим её то уже приступим к небесным реалиям и там литургия будет видоизменяться под структуру вечности (под эонов). Сейчас у нас только общая литургия но каждый из нас должен будет родить новое дыхание для Бога то есть свою литургию (может быть новую песню). Пусть Бог меня поправит. Аминь!
Нам нужно добраться на вершину дерева и сорвать оттуда сливки которые приготовил нам Бог. А сливки это свобода в духе.
Видишь как мы все изменили...Hugging Face Hugging Face Hugging Face

Житие-бытие III 06 Sep 2019 12:54 #4983

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Что такое ЭОН?

Житие-бытие III 07 Sep 2019 08:51 #4984

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Эон - это вечность

Житие-бытие III 07 Sep 2019 10:13 #4985

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533835

Андрей Д. wrote: Братья и сестры заинтересовал вопрос об ААЦ (Армянская Апостольская Церковь)
Они не принимают две воли во Христе, кто может дать определение понятию воля, как это понимали святые отцы, как это понимает психология и как вообще правильно и нужно это понимать? И как это воли взаимодействуют друг с другом (Армянская Апостольская Церковь применяет и употребляет термин Богочеловеческая личность, но придерживаются монофелитства)

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие III 07 Sep 2019 11:09 #4986

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, спаси Господи, что просветил! Про армянское радио анекдоты прикольные, а теперь и про армянскую церковь.

Житие-бытие III 07 Sep 2019 11:30 #4987

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи Илья, Ирина и весь собор верных!njasha_01

Житие-бытие III 07 Sep 2019 12:41 #4988

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси Бог, Илья! Такая объемная картинка -иллюстрация к 4-му Дню (Евангелит Марк -Лев) получилась. :1:
Итория: Соеденение Небеного Огня (очи) с земным Благодарением (ноги). Через благодарение Господа, соединяем свою волю с Его (добро-вольно отдаем себя в Его руки) и получаем такую Премудрую силищу! " Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног наших прах множество вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду и пречудную силу Святаго Духа,...." njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 07 Sep 2019 14:45 #4989

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161762

Валентина М. wrote: Спаси Бог, Илья! Такая объемная картинка -иллюстрация к 4-му Дню (Евангелит Марк -Лев) получилась. :1:
Итория: Соеденение Небеного Огня (очи) с земным Благодарением (ноги). Через благодарение Господа, соединяем свою волю с Его (добро-вольно отдаем себя в Его руки) и получаем такую Премудрую силищу! " Отречемся от ветхого мира, отряхнем с ног наших прах множество вещей и лжеименитых знаний его. И облачимся в Правду и пречудную силу Святаго Духа,...." njasha_01 obnimashki-1

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 07 Sep 2019 15:29 #4990

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Татиана and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 07 Sep 2019 18:11 #4991

• Андрей Д.
  • Андрей Д.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Бог изъявляет свою волю - мы изявляем желание исполнить Его волю, желание еще не есть воля но её начаток

Житие-бытие III 07 Sep 2019 18:43 #4992

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На самом деле тема очень важная и интересная .

Господи, к Тебе прибегох, научи мя творити волю Твою, яко Ты еси Бог мой: яко у Тебе источник живота, во свете Твоем узрим Свет

Так поёт Церковь , утверждая что в Воле Господа Жизнь и Свет .

Вопрос и двух волях в Божественной природе связан с Человеком напрямую.

Сдерживая свою человеческую природу и сущность , мы действуем в Единой Воле Создателя .

Этим свойством Человек становится Творцом нового события , через обращение с предложением к Престолу Царей .

Предстательство христианам есть стопа Богородицы , - в ней наши надежды и к ней предваряем Спасение наше .

Житие-бытие III 08 Sep 2019 08:09 #4993

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"Археологи Государственного Эрмитажа обнаружили в Александровском кремле остатки тронного зала и столовой палаты, в которых Иван Грозный принимал послов, проводил торжественные церемонии и устраивал пиры."

russian.rt.com/science/article/665533-ar...n-grozny-tronniy-zal

Житие-бытие III 08 Sep 2019 10:44 #4994

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Сегодня день святых Адриана и Наталии! С праздником, соборушки! Наших сестричек Наталий, с именинами! Всех благ,сестрички!obnimashki-1 :smail141: :heart:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 08 Sep 2019 12:49 #4995

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Виктор Победитель wrote:

Спаси Господи, Виктор! Только сейчас смогла посмотреть! На счет совпадения воли Творца и творения согласна с твоим мнением...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 08 Sep 2019 14:22 #4996

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
Дорогие Натальюшки, с именинами!obnimashki-1 :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 08 Sep 2019 14:56 #4997

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Приимите и мои поздравления с днём Ангела Натальюшки ! :heart: :wine_glass: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 08 Sep 2019 15:52 #4998

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66728
Дорогие сестрички, Наташеньки с Днём Ангела! Спасения во Христе!:pray: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 08 Sep 2019 15:54 #4999

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
С именинами, дорогие Наташечки:heart: :sunglasses: :sunglasses: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 08 Sep 2019 18:50 #5000

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Наташа и Наташа, поздравляю и обнимаю!!! :smail141: arrow1 :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds