Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:03 #201

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
[quote="Валентина М."
...И кто эти все, разбившиеся? Мы. так наоборот, сплотились и летим дальше! Аж дух захватывает!
Валентина!
  • obnimashki-1
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:03 #202

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Здравия Собору!! спаси Христос!..только начал все перечитывать..но забежал наперед сказать что с вами...эти дни открываю а там заставка про закрытие форума...ухххх...такое снилось эту неделю...Родимый командир, спаси Христос!! всех обнимаю крепко!!!! спаси Христос!...п.с. перечитываю все впропущенное пока
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:09 #203

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Свет ппремудрости льется со всех роликов Ильи, но именно на эту песню, что то случилось и душа размякла.
Вы там Краснодарские смотрю любители шашкой помахать. Я за всех отдуваться не буду и не скажу за всю Одессу, в Крымском филиале тоже раскол.
Без пророка не будет собореости и мы все станем овцами без пастыря, не будет единомыслия. Внутренний, женский поток, это его личное дело, имено здесь было много спекуляций. Понятное дело, нет совершенных, но что ты требуешь Валя - человекоугоднечиства? Проект то Божий.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:29 #204

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Олег (Крым) wrote: Андрей, ты для кого славу собираешь, для человеков? Не забывай, что мы здесь ради Боженьки. Сейчас в соборе все рассыпалось и действует дух Иезавели, и через Андрея Григорьева и через остальных, так что можно стать евнухом Иезовели, без собственного мнения. Все разбились на группировки, а я не хочу и считаю, что была допущенна ошибка. Шерше ля фам как говориться...

Олег, когда это всё началось то мне от Божиньки пришло понимание, что те кто не принимают Иру те уходят в раскол. О чём я всех предупреждал. Потому в первую очередь это мнение Бога, а не моё человеческое. Я хочу выполнять волю Бога, а не свою. Также мнение Ильи для меня авторитетно так как я знаю, что оно от Бога, а не от человека. И если Илья говорит, что Ира Маргарита то значит так оно и есть. А вот твоё мнение основано не на чём.

.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:32 #205

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Олег опять словоблудие и лукавство.Тебя тоже лихо перевернуло не надо валить с больной головы на здоровую.Чо за человекоугодничесство. Где оно.С тобой безполезно разговаривать и что либо доказывать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:35 #206

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Илья+Ирина+Христос!....капитан, готов учавствовать во всех спецоперациях Собора..в любом качестве..))верую, что делаем Божье дело!!...будете задраивать люки - с вами!!..те, кто меньжуются - делайте шаг не принимая во внимание человеков!! Свет у нас одни - Христос наш Бог!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:36 #207

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Ириночка, спаси Христос!!..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:39 #208

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Саша!!!obnimashki-1

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:40 #209

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Надежда wrote: Олег опять словоблудие и лукавство.Тебя тоже лихо перевернуло не надо валить с больной головы на здоровую.Чо за человекоугодничесство. Где оно.С тобой безполезно разговаривать и что либо доказывать.

Вот именно! Сколько можно уже объяснять!?Илья уже несколько роликов снял, на форуме все объяснил. Олег, это твое упорство не от истины.
Илья+ Ирина+ Христос!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:45 #210

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7087
Бедная Ирочка , почуствовал как ей больно ! Господи , раздели страдания твоей дочери , между соборушками которые искренне любят Ирочку и Илию . Господи помилуй нас , и укрепи всех верных !
sword obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:48 #211

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Олег (Крым) wrote: Свет ппремудрости льется со всех роликов Ильи, но именно на эту песню, что то случилось и душа размякла.
Вы там Краснодарские смотрю любители шашкой помахать. Я за всех отдуваться не буду и не скажу за всю Одессу, в Крымском филиале тоже раскол.
Без пророка не будет собореости и мы все станем овцами без пастыря, не будет единомыслия. Внутренний, женский поток, это его личное дело, имено здесь было много спекуляций. Понятное дело, нет совершенных, но что ты требуешь Валя - человекоугоднечиства? Проект то Божий.

Вот, именно, Олег, Проект то Божий! И это огромная радость! И моя твоя не понимает, как сытый голодного, или празднующий, унывающего. А за шараханием, якобы, от «человекоугодничества» сидит жирный бес зависти в обличие Г.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:54 #212

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Валентина М. wrote:

Олег (Крым) wrote: Андрей, ты для кого славу собираешь, для человеков? Не забывай, что мы здесь ради Боженьки. Сейчас в соборе все рассыпалось и действует дух Иезавели, и через Андрея Григорьева и через остальных, так что можно стать евнухом Иезовели, без собственного мнения. Все разбились на группировки, а я не хочу и считаю, что была допущенна ошибка. Шерше ля фам как говориться...

И с какого это времени или перепугу, Дух Пасхальной радости очищения с духом Иезавели смешался! И кто эти все, разбившиеся? Мы. так наоборот, сплотились и летим дальше! Аж дух захватывает! Давай с нами, Олег! obnimashki-1

С кем с вами, на разделившихся на своих и чужих, я не делился, это меня разделили. И чета пасхальная радость не пасхальная, по моему это разбор полетов называется.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 20:58 #213

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Троицкий wrote:

Олег, когда это всё началось то мне от Божиньки пришло понимание, что те кто не принимают Иру те уходят в раскол. О чём я всех предупреждал. Потому в первую очередь это мнение Бога, а не моё человеческое. Я хочу выполнять волю Бога, а не свою. Также мнение Ильи для меня авторитетно так как я знаю, что оно от Бога, а не от человека. И если Илья говорит, что Ира Маргарита то значит так оно и есть. А вот твоё мнение основано не на чём.

.

На личном мнении и опыте. Не смешивай человеческое и Божие.

И Маргарита, погоди, кажеться на метле летала, так что образ Марго не вяжется с традицией.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 21:10 #214

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
С самого первого ролика каждый просмотр видео Ильи у меня сопровождался чувством духовного подъёма, какой-то радостной устремлённости, надежды и опоры. Самое удивительное, что ровно такое же чувство у меня возникало и тогда, когда я брала в руки очередную книгу распечаток материалов Ильи и углублялась в чтение. Это не придуманное чувство, оно всегда было реальным и очень светлым. Последние видео вызвали особую радость, радость победы, хотя и неимоверной ценой: « Илья шкуру с себя содрал, и все тайны духовной лаборатории на все мироздание обнародовал» — как всегда очень точно выразила это наша Валя.
В своём предыдущем посте я написала, что наш капитан одержал победу. Когда пишешь, не всегда получается точно изложить свои мысли и чувства. Поэтому хочу уточнить: победу одержали Илья и Ира, вместе! Так держать, наши правофланговые!
Господи, храни Илью и Ирину!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 21:16 #215

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2544

Александр Серебряков wrote: Бедная Ирочка , почуствовал как ей больно ! Господи , раздели страдания твоей дочери , между соборушками которые искренне любят Ирочку и Илию . Господи помилуй нас , и укрепи всех верных !
sword obnimashki-1[/quote

Полностью согласна с Александром.Сколько можно распинать?
Как же страшно перевернуться,обезумели.
Спаси и Сохрани!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Христос посреди нас. Есть и будет.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 21:16 #216

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Олег (Крым) wrote: .....С кем с вами, на разделившихся на своих и чужих, я не делился, это меня разделили. И чета пасхальная радость не пасхальная, по моему это разбор полетов называется.

С нами, т.е. сплотившегося вокруг пророка и не предавшими Бога, открывшегося нам ч/з ячейку: Илья + Ирина. Ну а насчет, Пасхальной радости, а не разбора полетов, тут не сомневайся. Но поделиться не могу, пока форма не подходящая! Бог даст, сподобишься заделать трещину в душе, тогда и снова встретимся (в Духе). А пока, не понять тебе нашей Пасхи. И лучше не брыкайся пока с соборушками (верными), напрасный труд. Только шишек на лбу больше вырастишь и еще гаже на душе станет. Лучше со стороны понаблюдай, да поразмысли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 21:23 #217

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
arrow1 njasha_03

Житие-бытие III 11 Nov 2018 21:34 #218

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2544
«Христос стучится в сердце, а диавол — в мозги».
Преподобный Паисий Святогорец.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 15 others thankyou

Христос посреди нас. Есть и будет.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 21:35 #219

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег (Крым) wrote:

Андрей Троицкий wrote:

.

На личном мнении и опыте. Не смешивай человеческое и Божие.

И Маргарита, погоди, кажеться на метле летала, так что образ Марго не вяжется с традицией.

Олег, дальше разговаривать бессмысленно, боюсь ты перевернулся.

.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 21:38 #220

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Серебряков wrote: Бедная Ирочка , почуствовал как ей больно ! Господи , раздели страдания твоей дочери , между соборушками которые искренне любят Ирочку и Илию . Господи помилуй нас , и укрепи всех верных !
sword obnimashki-1

АМИНЬ !!! :-) arrow1 obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 sword njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds